Как выйти из места под буквой З

            
    Чтобы проскочить этот очень не простой период и прикрыть свои извиняюсь задницы правительству нужно принимать радикальные решения.
Есть два пути развития ситуации.
 Первый опереться на войска и силовые структуры- отменить наконец то то что сейчас принято называть выборами, давить всякие протесты и неповиновения, запрещать любое инакомыслие ,скрывать всю альтернативную информацию, сажать за любой проступок связанный с недовольством-превратить страну в военно-полицейское государство. Рано или чуть позже это приведёт к росту социальной напряженности и и в итоге к революционному взрыву, когда силовики и армия устанут гнобить свой собственный народ и повернут свои усилия в другую сторону.
  Второй это получить поддержку всего населения и всех слоёв и групп общества.
      Чтобы этого добиться необходимо провести радикальные реформы.
  Первое-национализировать все стратегические ресурсы страны-нефть ,газ ,природные ископаемые ,лесные и морские ресурсы ,землю и сделать их народной собственностью.
   Они должны принадлежать всему народу.
   Что значит принадлежать-это значит что каждый гражданин России- рожденный в РФ или проживший в ней постоянно определённый срок(10-18 лет) имеет долю от реализации природных ресурсов или продукции производимой государственными(народными)предприятиями т.е. каждый гражданин имеет счёт в государственном центральном банке на который ежеквартально(ежегодно) перечисляются его дивиденды от прибыли получаемо от реализации сырья и продукции государственных предприятий. Это превратит всю страну в единую гражданскую корпорацию с со сходными целями и задачами .
  Второе-огромное количество населения, в связи со своей юридической неграмотностью, брало кредиты под большие проценты у банков спекулянтов, которые получали денежные средства под минимальный процент(например в Америке под 2-3% годовых),а выдавали их населению под 25-38% годовых, занимаясь чистейшей спекуляцией финансовых средств.
Из за этого огромный процент активного населения страны оказались в финансовом рабстве у этих банков. Без этого активного людского потенциала просто не кому бизнес и производство на достаточный уровень.
  В истории есть случай когда завоевавший страну правитель узнав что основная часть населения страны находится в зависимости у ростовщиков которые выдавали деньги под высокие проценты, возмутился ,сказал что это грабёж и просто освободил население от выплат .Население страны носило своего завоевателя на руках.
  Необходимо вспомнить опыт 90-х в плане того как давались льготные условия вновь создаваемым предприятиям. Развить систему грантов. Поощрять предприятия в производство и развитие, закупающих оборудование и технику ,строящих здания.
  Эти средства должны включатся в затраты и уменьшать долю выплат по налогам.
  Конечно нужно менять и политическую систему управления страной, это не дело когда всё зависит только от одного человека, а если он сойдёт с ума и все станут заложниками одной злой воли.


Рецензии