Зендая Коулман 1996 пропорционая

Зендея Zendaya (1996) 25 лет — американская актриса, певица, танцовщица и модель. Всего фильмов: 109 (2010 — 2023).

Полное имя — Зендея Мари Штёрмер Коулман (Zendaya Mary Stoermer Coleman).

Отец Зендеи – афроамериканец c нигерийскими, исландскими и македонскими корнями, а ее мать имеет немецкие, ирландские, английские и шотландские корни. У актрисы есть пять старших братьев и сестер.
Родилась в семье Клэр Мари Штёрмер и Казембэ Аджаму (урождённый Сэмюэл Дэвид Коулман).

В 2021 году Зендея подтвердила свои отношения с партнёром по серии фильмов «Человек-паук» Томом Холландом. Они появились как пара на красной ковровой дорожке в 2021 году, когда начался пресс-тур фильма «Человек-паук: Нет пути домой».

Зендая — тот уникальный случай, когда человеку нет еще и дридцати, но ее стаж в кино и сериалах уже достиг десяти лет.
Наиболее известна по роли Рокки Блю в телесериале, «Танцевальная лихорадка!».

Её первая роль в кино была в фильме 2012 года «Заклятые друзья», где она вновь снялась вместе с Беллой Торн. В 2013 году она участвовала в 16 сезоне шоу «Танцы со звёздами». Она была самой молодой участницей, когда либо участвовавших в шоу (ей было 16 лет).

«Эйфория», «Человек-паук», «Величайший шоумен», участие в «Дюне» от Дени Вильнёва.

Лучшие фильмы: Человек-паук: Нет пути домой, Величайший шоумен, Человек-паук: Вдали от дома, Малкольм и Мари, Дюна.

Лучшие сериалы: Эйфория, ОА.

Зендея выпустила дебютную книгу «Between U and Me: How to Rock Your Tween Years with Style and Confidence». Зендея танцует хип-хоп с 8 лет.
Зендея является вегетарианкой.

Рост 178 см, Вес 59 кг, Обхват груди 87 см, Талия 63.5 см, Бедра 87 см, Размер груди 2, Цвет волос Темно-каштановые, Цвет глаз Карие.

Показатель соответствия «золотому сечению» - Зендая — 94.35% (второе место). Это значит, что ее глаза, брови, нос, губы, подбородок, челюсть и форма лица максимально соответствовали представлению древних греков об идеальных пропорциях.

Юная, яркая, но уже очень популярная!


Рецензии