Хороший план. Экономический!

Признаюсь и каюсь: не понимал я всей глубины и продуманности путинского плана. Недооценивал, так сказать. А сейчас осознал, что главная цель плана сделать россиян богаче. А как россияне по  плану могут стать богаче? Отвечаю тем, кто ещё не понял: за счёт экономии. План-то экономический!
Объясню на примерах: ушёл мерседес из России. Ну и скатертью дорога! Вот не купит россиянин мерседес или даже три мерседеса. Это значит, что денег у него больше для себя и семьи останется. И текущих расходов меньше, ведь содержать три мерседеса – дорогое удовольствие: топливо, ремонты,  техобслуживание. Ужас!
Мне возразят, что не каждый россиянин может позволить себе не купить несколько автомобилей или даже один. Не страшно! План предусматривает заботу буквально о каждом. Не потратил гражданин России деньги на айфон, икею или на тот же макдоналдс, сэкономил, так сказать, и что? А то, что деньги в семье остались и российская семья их на себя потратить может, а не западным упырям отдать.
Но даже те, кто никакой этой западной заразы не покупал, тоже в накладе не останутся. Например, у нас в магазинах сахар пропал. Не продают, почему-то. Я думаю, что это в соответствии с планом не продают, чтобы даже самые обездоленные патриоты тоже могли экономить и обогащаться.
А вы как думаете?


Рецензии
Ваши тексты местами просто смехотворны.
С уважением,
Сергей Гранов.

Сергей Гранов   18.03.2022 00:17     Заявить о нарушении