Наша газета

Она действительно наша. Ее читают и стар и мал. И профессор и первоклассник. Одни ищут объявления, другие  хорошие стихи, размышления о жизни. Каждый находит что-то свое интересное. И не может не найти. Ведь газету делают мастера своего дела. Газете исполняется 105 лет- почтенный, приличный возраст.  От всей души хочется поздравить газету с замечательным юбилеем, пожелать коллективу редакции газеты всем доброго. богатырского здоровья, сил и желания бороться за правое дело,всегда помогать людям бороться с разного рода несправедливостью.
 Сегодня газета стала " толстушкой"  и  в этом ее своеобразная  красота. в ней стали преобладать православные мотивы, запахло русским духом, запахло Русью, всем тем чем живет страна, район, город.
 Как один из авторов  ряда статей, я благодарен газете, ее бывшему главному редактору Ильину В. Б.  за публикацию своих рассказов, очерков, которые позднее вошли в мою книгу " Козельские рассказы" Навсегда запомнится мне и Т.А. Ильина- тоже главный редактор газеты. Именно она способствовала написанию мною ряда статей в газету, когда я работал и в РОНО и в школе.  Сегодня газета нашла очевидно окончательное название, нашла свой курс вперед. Пусть ее читают, пусть она живет, пусть она цветет и не испытывает ни в чем , хотя бы материальных, проблем. пожелаем ей успехов.   


Рецензии