Яндекс Дзен член ОПГ Пятая колонна

Яндекс  Дзен член ОПГ  «Пятая колонна»
    
      Борьба с пятой колонной будет долгой и не легкой. Тлетворная идеология, за годы капиталистического строительства у нас проникла очень глубоко. Кроме этого она еще получила значимую экономическую базу в виде  целых корпораций, хозяева которых являются проводниками идей борьбы против Российского мира. Их бесит по настоящему свободный человек, но они не проявляют себя открыто, потому, что у них есть более действенные  механизмы массового воздействия на людей,  это созданные ими глобальные корпорации с их  системной работой на оболванивании народных масс. 

     На просторах интернета уже  не мало есть примеров, как Дзен всячески старается проводить цензуру и с упорством навязывает свои стандарты, и переформатирует сознание народных масс через создание информационной среды. И это только те кто решился об этом написать. А большинство поддается на их условия и неосознанно работает на их цели и задачи, то есть в том числе против себя же.

    Я, уже который день веду переписку с Дзеном. Они всячески пытаются засунуть мои материалы в их прокрустово ложе. Ниже пример одного из  почти десятка  аналогичных писем мне.

Здравствуйте!

На платформе действительно нет цензуры, однако есть правила, которые мы просим соблюдать всех блогеров без исключения. Не стоит опираться на правила других платформ, потому что они могут отличаться от требований Дзена к контенту.

Я понимаю, что материалы могут быть высоко оценены вашими читателями, но отмечу, немало важно то, чтобы каждая публикация соответствовала требованиям платформы.

Вы можете отредактировать вашу публикацию в соответствии правилам, а после материал отправится на автоматическую проверку системой. Я действительно понимаю, что порой трудно обнаружить кликбейт в заголовке, поэтому также рекомендую вам ознакомиться с несколькими полезными материалами на эту тему:

— Кликбейт: что о нём должны знать авторы Дзена: https://clck.ru/PHxRp
— Советы по созданию заголовков от главного редактора «Лайфхакера»: https://clck.ru/H8zHY

Также рекомендую вам ознакомиться с правилами платформы, чтобы в будущем избегать нарушений:

— Кликбейт в — Требования к
Валерия

; Команда Поддержки Дзена

    Как видите, действует целая система по управлению творчеством и сознанием  авторов, и при этом транслируется мантра — у нас нет никакой цензуры.

    Как с этим бороться? Видимо рано или поздно придется национализировать все такие мощные информационные и культурные ресурсы, а так же другие  более мелкие которые работают на  поле культуры и информации в виде  тех или иных платформ.

    История действия пятой колонны на культурном фронте берет свои истоки еше с 90 годов. Мои пьесы и сказки уже  зарубали  в двухтысячных на всевозможных конкусах, которые были сразу  взяты под контроль или специально созданных, сразу после антигосударственного переворота,  и развала  Союза.

     Пришло время внимательно к этому отнестись и принять соответствующие меры  для нашего спасения от  прозападного опиума внедряемого в массы и подрастающее поколение.


      
17.03.22 


Рецензии