Жертвы денацификации

По данным городских властей Мариуполя, приведенных во вторник 15 марта, за 14 дней блокады города погибло 2357 мирных жителей. Вот вам и «освобождение» от национал-бандеровщины которое несёт российская армия.

Это данные только по одному городу. А ведь ещё есть Киев, Харьков, небольшие населённые пункты вокруг этих мегаполисов.

О неправедном характере войны, затеянной империалистическим режимом Путина, свидетельствует и волна беженцев, хлынувших из Украины в Европу.

Замглавы министерства внутренних дел Польши Павел Шефернакер в интервью TVN24 в понедельник 14 марта рассказал, что в 2015-2016 годах в Европу прибыл миллион беженцев, а сегодня в Польше уже 1,74 миллиона.

«Столько людей пересекло только украинско-польскую границу», - отметил Шефернакер.

Всего же общее количество беженцев из Украины превысило 3 миллиона человек. Всё это жертвы агрессивной империалистической путинской политики, спасавшие свои жизни, лишившиеся жилья.

Путин добился того, что Россия вошла в клуб «цивилизованных» западных стран. США-НАТО разбомбили Югославию, вторглись в Афганистан, Ирак, развязали войны против Ливии и Сирии, неся разруху и убийства миллионам людей.

Теперь Путин своей лживой спецоперацией ввёл и Россию в это сообщество стран-убийц, нанес громадный ущерб делу восстановления дружбы между украинским и русским народами.


Рецензии