Штурм Одессы

Вчера к берегам Одессы  бодрым маршем  направились 14 десантных  кораблей самой- самой сильной армии мира.

В их планах было освободить мирных жителей Одессы от злобных бандерлогов, которые окопались на берегах города-героя и не желали уходить в свои леса.

Однако что-то пошло не так…

Десантные корабли невдалеке от берега на протяжении часа совершали какие-то непонятные  нервные телодвижения, а потом, вдруг, и вовсе отошли в море.
Причина непонятки вскоре стала известной: морских пехотинцев, которые готовились к штурму, кто-то заколдовал.
 
Эксперты предполагают, что это свирепые  бандерлоги применили неизвестное до сих пор (и запрещённое) психологическое оружие, подаренное  подлыми пиндосами.

Так вот, в результате воздействия психотронных средств самые храбрые в мире морские пехотинцы мёртвой хваткой вцепились в свои шконки – и никакая сила не могла разжать их побелевшие от напряжения пальцы.

Но если отцам-командирам всё же удавалось каким-то чудом освободить одного-двух десантников и выбросить их за борт, чтобы те начинали штурм, то они словно человеки-пауки карабкались по корпусам суден вверх и снова магнитами приклеивались к своим шконкам.

Таким образом, десантным кораблям пришлось отойти в море для, так сказать, перегруппировки.

Тем временем, проверенные источники доносят, что командованием военно-морских сил решено срочно призвать бородатых кавказских "волшебников"(по роте на каждый корабль),  чтобы в решающий момент они с помощью волшебных дубинок снимали чары  с морских пехотинцев и по доброму, по отцовски, направляли  их на штурм цитаделей бандерлогов.

Что ж, посмотрим, как дальше будут развиваться  события…


Рецензии
Merci! – Спасибо, очень хороший Рассказ!
Я очень люблю – Одессу! Жил там 2 года,
работал Спасателем на Пляже "Аркадия",
сначала Матросом, потом выучился
на Капитана маломерного Катера.
* * *
Одесситы - молодцы! Сумели защитить
город от Сепаров Рос. Мира и НЕ-позволили
"РюЗке Миру" устроить в городе Беспредел
Бандитов, наподобие ЛДНР.
=========================
Подробнее см. Проза.ру:
Сюткин Петр, Трактат №270
— "Безопасность ..."
* * *

Петр Сюткин   17.01.2024 08:30     Заявить о нарушении
Интересно)
Спасибо большое.
С уважением

Ирвин Котовски   18.01.2024 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.