17 марта. День абсолютно невероятных детей

Мила – тихоня. Она приветливо улыбается и говорит почти шёпотом.
На хрупких плечах Марины почти неподъемный груз и, кажется, она его несет с самого рождения.

Андрей – хулиган. Он, правда забыл об этом и пытается казаться прилежным.

Толик – просто хороший, добрый мальчик, и таким был всегда. Но ему хотелось бы чего-то другого. Большого-пребольшого.
 
Зина - чемпионка! Она может произносит тысячу слов в минуту, и могла бы войти во все книги рекордов.

Алла – хохотушка и всеобщая любимица. На нее никто никогда не обижается, даже, если она …Не важно. Главное, никто никогда не может подумать или сказать о ней плохо.

Оля – виртуальный персонаж. Она вроде бы существует, но видим мы ее не часто. Но от этого любим ее не меньше.

Шурик – Мюнхгаузен. Он вытягивал себя за волосы из болота, летал на ядре и превращал людоеда в мышь. Веришь ему безоговорочно.

Вика настолько талантлива, что могла бы обучать каждого любой премудрости. Иногда она догадывается об этом.

Кира безупречна. Цвет ее одежды всегда соответствует ее настроению, времени суток и вчерашней прочитанной ею книге.

Лина всегда все понимает. Можно разговаривать с ней душой.
 
И есть Рина. Она любит придумывать себе новые имена, устраивать розыгрыши и зажигать свет в наших душах.

Все эти абсолютно невероятные дети – родители. Родители моих маленьких актеров. Однажды мы создали театральную группу и встречаемся то ли репетировать, то ли хулиганить, то ли просто побыть счастливыми.  Это люди, которые выросли только в сантиметрах, но что-то абсолютно невероятное, именуемое детством, живет в их детских сердцах.


Рецензии