205 день Гребешки, гальюн и принцессы

205 день Гребешки, гальюн и принцессы
2021.09.26 Воскресенье

      "Менестрель" на рейде Геджека.
     Проснулся от урчания моего лодочного мотора и надсадного хрипа водяного компрессора. Отлично, это Тагил тихо сваливает. Девушки предварительно дослили последний танк. Спасибо. А парни не спросясь взяли динги.  Великолепно.
     Утро хорошее, солнечное, тепло.
     Отвез уезжающих на берег, тепло попрощался. Даже с девушками.
     Ибо не подозревал всей полноты женского коварства.
     Едва приехал на яхту, как понял, что попал: туалет забит. Хорошо, если только бумагой, накиданной напоследок в унитаз. Такая мелкая пакость...
     Расслабился, думал девочек отпустило, понравилось, угодил... Хотел убрать негатив из БЖ, но теперь уж никак. Зол. Читайте все, как есть.
     Поборницы чистоты и противницы антисанитарии сами оказались весьма неряшливыми. И в холодильник валили все кучей, не заботясь о том, что может пролиться, и вещи перепрятывали, не в силах запомнить, откуда брали... Готовил капитан, дамы только салатик резали да мюсли йогуртом заливали. Прынцессы, нафиг. Не наши.
     Отнес в прачку белье.
     Пока ходил, Макс и Костик по собственному почину помыли палубу и кокпит. Спасибо, ребята!
     В полдень и их отвез на берег.
     Звонила девушка, хорошенькая. Они с подружкой в Мармарисе, не покатает ли капитан немножко? На фоне утреннего женоненавистничества отказал. Потом пожалел. Но не перезвонил.
     Мне еще гальюн за принцессами нижнетагильскими как-то прочищать, блин.
     Устал. Может, в следующем году через неделю гостей брать?
     На обед три дюжины гребешков, пойманных вчера и спрятанных в холодильник. Вроде, все живые. С лимончиком отлично пошли.
     Забил на все. Упал полчаса вздремнуть и проспал до заката.
     Ужин, просмотр нескольких серий "Карточного домика".
     Отбой.
    
    


Рецензии