209 миль Грабить и насиловать

209 миль Грабить и насиловать
2021.09.30 Четверг 

     "Менестрель" на рейде о. Баба.
     Погодка хорошая, тепло и нет жары. Примерно +25. Идеально.
     Экипаж уже встал, из кокпита смех. Вылез и я.
     Настроение великолепное, спасибо позитивным парням.
     Возле яхты кружат сабы с нашими прелестными соотечественницами. Юные девушки в мини бикини, с веслом и в соблазнительно напряженных позах. А мы, такие, в кокпите, с легким сухоньким в запотевших бокалах, любуемся и обмениваемся замечаниями. Милота.
     После легкого завтрака полезли на остров.
     Вот хорошо с крепкими парнями. И на генуэзский маяк слазали, и на обрыв сходили, и на руины византийского храма. Никто не "я устала" и "а чо там не видел".
     Умка самозабвенно гоняет кроликов. С привзвизгом, с азартом. Как молодая. Лапа совсем прошла. Кажется, одного прихватила, но я не нашел добычу в колючем кустарнике.
     Перед стартом Витя и Саша попросились понырять. И почти сразу притащили осьминога. Оставили его в гвадалквивирском ведре на остроге помирать, разлили за охоту. А тут и второго тащат. Глянул в ведро - а первого-то нету! Сам уполз, и острогу с собой утащил! Вооруженный побег!
     Поймали беглеца на самом краю борта. Реально мог сбежать с российским оружием, продать технологии и образец китайцам и жить богатым. Не вышло.
     Наконец старт. Нам далеко топать.
     Подняли паруса, я решил рубиться галсами. Народ с энтузиазмом идею подхватил. Благо волна не как вчера, поменьше. И день.
     Рубились с час примерно. Прорубили 5 миль. По треку понял, что имеем дело с серьезным встречным течением, 2-2,5 узла. А солнышко садится, а у нас в планах Барстрит, грабить и насиловать!!! Убрали стаксель, грот в ДП, врубили мотор. Красиво заскакали по волне.
     По прогнозу попутный штиль, в реале 25 узлов вмордутыка, слава шаманам.
     В Мармарис ввалились уже ночью. На часах 10.00, экипаж в боевой готовности, мыты-бриты-причесаны. Накатили для храбрости. Сережа перенакатил лишка и вынужден был от экспедиции отказаться.
     Высаживались в канал ко второму бриджу, прямо к кафе с местными аборигенками. Канал нынче... как бы жто мягче выразиться... похоже в него опрастал танки черных вод крупный океанский лайнер с умершим от диареи экипажем.
     Еды в кафе нет, лишь пиво и местные. Зато красивых девочек много. Очень. Сразу приступил к штурму. Помог фоткаться, начал знакомиться. Увы, девы сгоняли за каким-то перепуганным ботаном, представили его альфасамцом и защитником девичьей чести. Не стали разуверять, посмеялись и пошли громить Барстрит.
     По осеннему времени народу немного. Да и уже поздновато.
     Натрескались мидия-долма и кокореча, надулись Болонтайза. Приставали, но безуспешно.
     В одном кафе подвалил к симпатичным бальзаковского возраста, выиграл битву на бровях с огромным турком, познакомился. Две действительно хорошенькие. Но третья... Сильно пополневший из-за смены пола Дольф Лунгрен. И, что обидно, этот шарик повис на мне. Блин.
     Сложная многоходовка и я спасен. Тупо сбежал хитрым образом. А вот парней из цепких лап Амура пришлось вызволять ещё часок. Слава Богу, не все были хмельны, разум возобладал.
     Немного потусив на Барстрите, поболтав со знакомыми девочками-консумо, ушли на яхту.
     Отлично провели время. Хоть и не результативно.
     На "Менестреле" добили, чтоб забылось. Забылись. Зашибись.
     Отбой.

Прошли:
За день 28 миль, всего 29150 миль
Из них:
Под парусом 5 (14971)
На моторе 23 (14179)


Рецензии