Любовница

   Жители города Батуми, семья Сванидзе, жили очень неплохо. Они владели сетью продуктовых магазинов.  Семья состояла из четырёх человек. Отец Аслан Георгиевич, мать Тамара Хасановна и их дети: сын Вахтанг и дочь Катерина. Аслан был очень симпатичным мужчиной и, кроме того, богатым, поэтому вокруг него всегда вилось много женщин. Одна из них, Лиля, очень красивая молодая женщина. Она работала продавщицей, в одном из его магазинов. Ей удалось соблазнить Аслана и затащить его в постель. Они стали встречаться втайне от жены и детей. Она надеялась, что Аслан бросит семью, и весь его бизнес приберёт к рукам она. Но Аслан любил свою жену, а Лиля была просто для развлечения…
   Когда дети повзрослели, отец решил приобщить их к своему бизнесу. Он хотел сделать бизнес семейным, да и помочь детям в их будущей жизни. Ведь магазины — это источник приличного стабильного дохода. Когда сын Вахтанг женился, папа подарил ему один из магазинов. Вышла замуж и дочь. Но она сразу родила двойню. И пока дети были маленькие, ей было не до бизнеса. Когда дети подросли, она пришла работать к отцу. Это был как раз тот магазин, где работала его любовница, которая к тому времени стала главным бухгалтером этого магазина. Когда отец увидел, что дочь справляется с работой, он решил подарить ей этот магазин.
     Так случилось, что в это самое время в Москве погиб его друг и оставил по завещанию свой бизнес: несколько магазинов на него. Аслану пришлось срочно переехать в Москву, а бразды правления бизнесом в Грузии передать Катерине…
      И всё бы было отлично, но Лиля решила отомстить Аслану за свои несбывшиеся надежды и разорить его. Для этого она разработала коварный план. Она сделала так, что со счёта магазина пропала крупная сумма денег. А в столе Катерины оказались фальшивые документы. Её обвинили в краже в особо крупных размерах, кроме того, чтобы восполнить сумму и нанять адвоката ей пришлось влезть в долги.
   Как только Аслан узнал об этом, он немедленно приехал. Ему не составило труда понять, кто за всем этим стоит. Это подтвердили и сотрудники магазина. Лилю он уволил и пригрозил, если она не вернет деньги, то он отдаст её под суд. Вскоре деньги нашлись. Отец помог Катерине рассчитаться с долгами. Всё закончилось благополучно, но эта история стала для их семьи хорошим уроком…

6.05.2021


Рецензии