Президент Петин лучший на свете

Когда крестоносцы захватили Константинополь, начался незаконный захват и вывоз реликвий: одних ржавых наконечников и гвоздей со следами крови, которым был пронзен Царь Иудейский, была дюжина; голов Иоанна Крестителя было три или пять (врать не буду); шесть плащаниц, а из шести окаменевших трупов Николая Мирликийского был выбран один и переправлен в Бари (правда, это случилось чуть раньше, чем упоминаемый Крестовый поход).

Точно так же и в связи с широко обсуждаемой «Спэцоперацией».

Только на второй день пути был обнаружен труп рядового ВСУ Мыколы Пыздуй-далей с картой предполагаемых боевых действий. Карту тут же сфотографировали и переслали посредством Viber в генеральный штаб ВС РФ. На карте были узнаваемые всем границы, но раскраска пунктирных линий и направление стрелок были совершенно иными.

Расшифровав данные, картографы и генералы ахнули: оказывается, ВСУ планировали провести атаку на полуостров Крым с суши, воздуха и моря. Затем должно было последовать принуждение к миру российских военнослужащих. Следующим этапом планировалось приведение их к присяге героям Украины, а затем высадка новообращенных, оболваненных пропагандой президента Зеленского и всякой бандеровской швали российских десантников на народные республики Донецка и Луганска. Удар, так сказать, исподтишка, в самое, как его, сердце. В это трудно было поверить, но украинские гоголи, надеясь на свое красноречие и шуточки, хотели на корню задушить свободу и твердыню русского мира, разбомбив Третий Рим вдребезги.

Планировалась бандеровская спецоперация на 25 февраля 2022 года.

Генералы тут же – через пресс-секретаря Водянкина – доложили об этом президенту Петину. А Петин уже позже, на встрече со стюардессами и бортпроводницами, потерявшими работу от санкций, но сохранившими - несколько окаменелым - лицо, сообщил народу во всеуслышание.

– Значит, – сказал Петин, округлив кристально чистые детские глазки, – у нас не было иного выхода, нас довели. Если бы мы не выступили, они бы распространили свою коричневую заразу на всех нас.

И посмотрел куда-то сторону.

А народ хавал. Народ смотрел и диву давался – какие перемены наступили в нашем государстве. Президент Петин, к слову сказать, лучший на свете, так близко – ну, очень близко – сидел к бортпроводнице, что касался локтем ее локтя. Правда, она этого не замечала и смотрела куда-то вдаль. Значит, президент Петин перестал бояться людей! Вчера еще президент Петин общался с министром Шайбой на почтительном удалении, а сегодня в окружении бортпроводниц вновь вернулся к нам, людям, вновь объят народным окружением, вниманием и заботой. Значит, президент Петин снова стал «наш», плоть от плоти. Значит, вместе с этой спецоперацией одновременно навсегда покончено и с гадиной коронавируса, и мы, дорогие товарищи, можем обняться и пожать друг другу руки без медицинской маски!


Рецензии
Типичная русофобская поделка под "юмореску"...Вам нечего делать на российском сайте с такими "работами"...Медицискую маску не снимаю читая эту лажу-сильно воняет сероводородом...Народ Украины пусть хавает,если хочет,но нам такие гадости не нужны...Отвратительно!

Анатолий Аргунов   26.07.2022 11:11     Заявить о нарушении
Оставте ваше мнение при себе или пишите на своих прозападных сайтах...Размещать антироссийские вещи на российском сайте- запрещено Законами РФ...Что тут не понятного? Go how, c нашего сайта!

Анатолий Аргунов   26.07.2022 14:47   Заявить о нарушении