Твой выбор

Я обращаюсь к каждому человеку персонально.

Думаю, что тебе известно вибрационное устройство МИРА?

Напомню, если забыл о том, что всё есть вибрации.

От мюонов до атомов, клеток, органов, организмов.
 
Вибрации – это звуки. Вибрациями управляет ИНФОРМАЦИЯ, которую создаёт РАЗУМ!
ОБОБЩАЮ!

Ты и Я представляем собой сосуды, наполненные вибрациями, а значит звуками, которыми управляет наш РАЗУМ.

МИРОЗДАНИЕ – это, громадный, постоянно звучащий оркестр. Каждый из нас является в нём уникальным инструментом.

В оркестре все инструменты – звёзды мировой величины, которые обязаны звучать в соответствии с ЗАМЫСЛОМ СОЗДАТЕЛЯ ОРКЕСТРА.

Есть ли у тебя возражения насчёт своей важности?

Общее звучание зависит от звучания каждого инструмента.

Уверен, что ТЫ согласен играть свою роль и партию в унисон проявлению ЗАМЫСЛА СОЗДАТЕЛЯ.

Если твоё здоровье абсолютно, есть уверенность в своей вечности, то тебе ничего не надо менять.

Ежели это не так, то тебе нужно трансформировать сознание, чтобы соответствовать своему месту в МИРОЗДАНИИ.

Почему это важно знать сейчас?

Идеальных людей на ПЛАНЕТЕ СЕЙЧАС НЕТ, а они были! Мы вошли в НОВУЮ ЭПОХУ с другими свойствами, которые отличаются от тех, которые были.

Мы все обязаны играть свою звуковую партию по ЗАМЫСЛУ СОЗДАТЕЛЯ. 

БОГ эволюционирует через творчество РАЗУМА. Мы его разумные ДЕТИ обязаны ему в этом помогать. А кто скажет, что он творит вместе с БОГОМ?

Вы все промолчите!

Поэтому ЦЕЛЬ ОТЦА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА помочь нам войти в состояние СОТВОРЦОВ.

Нам нужна трансформация сознания, которое управляет нашим состоянием и миропониманием. Тогда мы впишемся в происходящие процессы.

Исходя из имеемой ситуации, каждому из нас нужно делать свой выбор без ориентации на то, что скажут люди? Вариантов всего два.

Отправиться к специальным структурам МИРОЗДАНИЯ, которые настроят звучание организма без твоего участия. Плата за настройку - твой жизненный опыт.

Трансформировать сознание и остаться в своём теле, сохранив творческий опыт.
Я предлагаю второй вариант, который готовился вместе с БОГОМ. Он называется «ПУТЬ к ОТЦУ».

Первая ступень этого пути проходится самостоятельно чтением книги «Освобождение РАЗУМА» - 2022 г.

Её можно пройти за 21 день, чтобы очистить сознание и освободить РАЗУМ от вредных вибраций. Актуальность темы возросла, потому что:

 17-ого марта МАТРИЦА ПЛАНА «СВЯТАЯ РУСЬ» ПРИВЕДЕНА К СВОЕМУ ЭТАЛОННОМУ СОСТОЯНИЮ.

18 – марта МАТРИЦА «ЧИЛОВИКОВ» ПРИВЕДЕНА К СВОЕМУ ЭТАЛОННОМУ СОСТОЯНИЮ.

По всей ППЛАНЕТЕ ПРОИЗОШЛО ПОХОЛОДАНИЕ, свидетельствующее о кристаллизации, то есть закреплении всех процессов. Изменить более ничего нельзя.

Нам осталось привести свои вибрации к эталонному звучанию, иначе мы будем нарушать состояние МИРОВ.

Всем живущим в измерении 3Д, а это привычная всем реальность, осталось 210 дней для личной трансформации. Затем пространства 3Д и 4Д разделяются.

Мир 3Д становится серым, в нём останутся все, кто своими частотами не соответствует своему месту в МИРОЗДАНИИ. Они становятся клиентами ПЕКЕЛЬНЫХ МИРОВ, где быстро проживут свои ошибки и освободятся от негативных вибраций.
Никто НАС уговаривать не будет стать лучше, чем есть. Оцените своё состояние сами, как и свою потребность в трансформации. 

Спросите у ДУШИ совет. По какому варианту вам уготован путь и какой выбрать, чтобы ДУШУ сохранить. Задавайте вопрос перед сном и увидите свои перспективы.
Хотите быстро и уверенно расти, тогда начните работать с сознанием, используя инструменты, описанные в книге «ОСВОБОЖДЕНИЕ РАЗУМА».

Исключений ни для кого нет!

БОГ всех нас любит, но нашу ВОЛЮ, ОН ВСЕМОГУЩИЙ, ИЗМЕНИТЬ НЕ МОЖЕТ!

КНИГА «ОСВОБОЖДЕНИЕ РАЗУМА» существует в электронной версии.

Она написана для тех, кто хочет осознавать себя, БОГА в себе и творить вместе с НИМ!

Помните о важности этого выбора!

Желаю всем осознания себя и важности происходящего! Часы запущены.


Рецензии
Спасибо, Игорь!
Сейчас уже многие начинают понимать это.
И это очень радует!
Спасибо от всей Души!!!

Григорьева Любовь Григорьевна   19.03.2022 13:45     Заявить о нарушении
Любовь благодарю за понимание и рецензию.

Игорь Михалёнок   11.04.2022 16:36   Заявить о нарушении