C 22:00 до 01:00 на сайте ведутся технические работы, все тексты доступны для чтения, новые публикации временно не осуществляются

Глава 1. 3. Понимать и знать

Наши ключевые слова — глаголы «понимать» и «знать».

Я хочу, чтобы Ты понимал и знал значение каждого слова. Мог представить образ того, что за ним стоит. Это нужно для возникновения ВЕРЫ.

Твоё воображение расширит образ до уровня понимания, если его смысл соответствует идее твоего рождения.

Ежели понимания нет, то у слова может быть другой образ, не соответствующий твоему представлению. В таких ситуациях начинается вибрационный конфликт между образом, словом внутри генов. Часто такое состояние блокирует некоторые функции организма.

Мозг не может найти слово под образ в своей памяти. Можно заглушить процесс соединения смысла слова с его образом.

Это делается программированием заблуждениями.

Так столетиями затирается истинная картина МИРА, а ЧИЛОВИК переходит в состояние управляемого биоробота.

 Ты можешь перемножить любые два числа. Определить их произведение, но не узнать, как это произошло. При этом результат не зависит от того, как он достигнут.

На калькуляторе или листе бумаги. Всё равно по-настоящему знать итог Ты не будешь. Простая фиксация в сознании абстрактной информации. Обретение любой информации механическим путем, зазубриванием, с позиции понимания мозгом, познанием не являются.

Мы познаём тогда, когда в этот процесс вовлекается весь организм!

Тогда мы осознаём себя в процессе познания или творения. Вам хорошо известны желания: утолить жажду, голод, естественные надобности, вы их знаете воистину.
В сознании и генах уже существуют записи об этих ощущениях.

Логическое знание чего-либо содержит его отрицание в самом себе, хотя бы в форме сомнения. Говоря «да», мы тем самым создаём возможность сказать «нет». Так устроен наш мозг, таковы функции РАЗУМА и СОЗНАНИЯ.

В подкорке мозга, отрицания вообще не бывает. МОЗГ, как громадный компьютер, не может обслуживать те информационные процессы, которые в него не заложены СОЗДАТЕЛЕМ. Потому, что их нет в МИРОЗДАНИИ.

Это относится ко всем словам нашей речи, которая не только передаёт звуки, но и овеществляет мысли. Мысль становится вещью при совпадении вибраций образ и слова.
Родившись, мы знаем о том, что проявлены в этом мире.

Помните проявление негатива с фотоплёнки.

В мире всё подчинено ПРИНЦИПУ АНАЛОГИЙ.
 
Исходя из этого принципа появилось утверждение «АЗ ЕСМЪ», позже «Я ЕСМЪ».
Фраза означает «Я принадлежу МИРУ и всё делаю для МИРА, а МИР делает для меня то, что соответствует ЗАМЫСЛУ СОЗДАТЕЛЯ».

Индусы поют мантру «ТАТА ТВАМ АСИ», что означает «НАПРАВЬ ВНИМАНИЕ к информации, поступающей по временной оси луча АРА. Для этого наблюдай за состоянием САХАСРАРЫ и содержи её в готовности к приёму ЛУЧА АРА».

А – внимание!

Т – временная ось луча АРА.

СИ – звучание ноты СИ, открывающей БОЛЬШИЕ НЕБЕСНЫЕ ВРАТА САХАСРАРА для приёма ЛУЧА АРА.

В- спираль восхождения и вниз движения.

Для начала сложно понять и связать между собой написанное. Не напрягайся! Прочти три раза текст. Дай возможность своему МОЗГУ, ДУШЕ, СОЗНАНИЮ помочь тебе в осознании себя частью МИРОЗДАНИЯ.

Не пытайся всё воспринимать умом и анализировать.

Тогда коды, заложенные в тексты книги, активируют в тебе генетическую, родовую память.  Она важнее анализа заблуждений, которыми тебя пичкали до сей поры.

Я хочу, чтобы Ты попробовал чувствовать, ощущать всем своим существом то, о чем пишется на страницах книги.

Матрицы книги тебе в этом помогут, если будешь их приглашать на помощь, любить и благодарить.

Для этого не нужно напрягаться при чтении.

Настройся на активацию образов, записанных в генах. Чтобы они проснулись.

Это совершенно другая технология подачи и усвоения информации. Она забыта нами, но она самая действенная.

Потому что основана на твоём божественном происхождении.

Дай возможность БОГУ, живущему в тебе помочь тебе приблизиться к нему.

В этом тебе всегда на помощь придёт ритмичное дыхание по 15 минут.

Дыши по счёту: вдох 8 секунд, задержка 16 сек, выдох 12 сек. Задержка 8 сек. Можешь уменьшить, а лучше увеличить задержки, но соблюдай принцип постепенности.
Дыши с улыбкой, тогда мышцы становятся мягче.


Для прояснения своих отношений с Миром нужно знать, кто ТЫ и какова твоя значимость для МИРОЗДАНИЯ?


Рецензии