Беседа с Архангелом Ламдиэлем о будущем планеты

- Что это за процесс, о котором Ты говорил с Дэвидом?
АЛ: Когда тело создается душой из высоких плотностей, оно должно быть сонастроено с параметрами этой плотности. Здоровое тело с чистыми слоями тонких тел транслирует вибрации души максимально полно. Сейчас в поле планеты входит Дух, пребывающий в параметрах 7 плотности. Это не значит, что Дух покидает 7-ю плотность и полностью воплощается в сценарии 3д. Для него 7-я плотность является планомерным этапом изучения параметров 7д и присутствие в сценарии 3д будет частичным, на уровне отдельных слоев сознания. Однако такой, если можно выразиться, тандем будет многомерно обогащать всех участников этого слияния.
Основной урок 7-й плотности – познание единства с Первоисточником, стирающего грани между индивидуальным и коллективным, единым и множественным. Такой опыт предполагает участие всех плотностей одной октавы. Процесс формирования единой коллективной сущности, где каждый человек, подобно клетке, будет составлять многомерно бОльшее сознание, чем все люди вместе взятые, также не является конечным. Сущность, проходящая опыт 7-го измерения, создает намерение объединить все индивидуальные сознания от 1-ой до 7-ой плотности. Этот синтез сознаний благоприятно скажется на каждой отдельной душе, однако по прежнему будет нетронут принцип Свободы Воли, заложенный в структурную модель эволюции каждой души.

- Как человечество будет участвовать в происходящем процессе?
АЛ: Сейчас земляне проходят этап очищения в том направлении, что вы называете, негативным сценарием. Вследствие большой разобщенности ментальных устремлений, формируются условия, в которых показатели станут однонаправленны. Те, кто будет готов изменить модель восприятия индивидуальной реальности в сторону служения другим в контексте состояний Любви/Принятия, имеют возможность сохранить тело для нового витка эволюции человечества. Это может показаться довольно травматичным опытом – столь резко и спонтанно менять картину мира, однако ничто не происходит случайно. Если душа готова к постижению нового тоннеля восприятия, значит весь предыдущий опыт оказался успешен. Если душа выбирает следование прежней парадигме, ее свобода воли учитывается при формировании эволюционного пути.

- Можно ли узнать подробнее о Сущности из 7-й плотности, которая объединяет человечество?
АЛ: Творец – это множественность, проявленная через вариативность. В каждой октаве творения есть свой Творец, составляющий фрактальную структуру в разумной бесконечности Первоисточника. Постижение Первоисточника в полноте его проявленности не является целью 3-ей плотности, однако вы всегда можете прикоснуться к тем параметрам Творца, которые для вас открыты и достижимы в рамках опыта. Конечно же, Существо, которое интегрирует плотности, включая человечество, можно назвать Творцом в том контексте, в котором ребенка в утробе матери можно назвать человеком. Безусловно, Он есть абсолютный Первоисточник, однако параметры его эволюционного пути еще не предполагают тотального раскрытия всего первородного расширяющегося потенциала.

- Есть ли еще что-то, что мы должны знать о происходящем?
АЛ: Ото всех людей человечества требуется максимальная сонастроенность палитре вибраций, отвечающих за единство и сплоченность вокруг чувства земного родства, а не мнимых врагов, которых материализует Эгосфера. Такой сценарий возможен в рамках заданных параметров измерения. Не стоит пугаться того, что кто-то отклонится от данной совокупности вибраций и будет тянуть человечество вниз. Согласно заложенной в человечестве системе сонастройки, повышение вибраций одних будет автоматически сказываться на повышении вибраций других и этот процесс будет гармоничен в том случае, если первые не будут никого за собой тянуть, глубоко почитая процесс эволюционного развития и уважая Свободу Воли каждого.

приняла в потоке Эльмерия (Оксана Классен)


Рецензии