По планете нашей бедной проскакал Коронавирус

Кто сказал,что надо бросить юмор в карантин? Сердце дома шуток просит больше, чем вакцин.
Без всяких сомнений коронавирус изменил нашу повседневную жизнь, закрыл целые страны,а людей посадил на домашний карантин. Однако, во времена кризиса, шуточные стихи про самоизоляцию, которая не понятно, когда закончится - хороший стимулятор человеческих эмоций.
Например, как в шуточном гороскопе Королевы Марго для тех, кто сейчас на самоизоляции. В стихотворной шуточной форме сказано о знаках зодиака:Все закрылись по домам
Слышно только тут и там:
Надоело, э-хэ-хэх,
Тут раздался громкий смех,
У звезд тоже карантин,
Вот они и трезвонят.
Но чтобы его прогнать, новый фильм "Берегись короновируса" следует посмотреть и актеров в масках угадать. https://youtu.be/zQveomr-uio
В настоящее время пока взрослые боятся коронавируса, дети от него в восторге. Младшешкольники превратили его в игру, и это заразительно.
Ученики по всему миру придумали игры про коронавирус, и их разновидностей едва ли не больше, чем штампов Covid-19. Свои версии есть и в России, но какая из них наиболее заразительна — решать вам.
Так как же все-таки играть в коронавирус и какую игру выбрать? Давайте разбираться.
В США учащимся запрещают прикасаться друг к другу, чтобы ограничить распространение вируса, и  в школах запретили игры наподобие салочек.
Дети в Великобритании тоже модифицировали обычные салочки под коронавирус, правда, их игра вполне себе контактная, но от этого не менее криповая.
А как играют в коронавирус в России?!
Намного большей изобретательностью отличились  дети из Калуги . Их игра ещё сложнее, предусматривает несколько ролей и со стороны может показаться немного сатирической.Участники игры делятся на заболевших и врачей и начинают паниковать. Вроде как лечат друг друга, но при этом орут на весь двор: А-а-а-а, у них коронавирус. Их надо лечить!"
Они валяются на земле, "болеют", на качелях, на лавках. Их лечат, а потом меняются ролями. Так вполне достоверно играют.
Что удивительно в коронавирус играют не только дети, но и взрослые. Правда, их игры уже серьёзные: программисты создали видеоигру для компьютера, прохождение которой помогает ученым разработат вакцину Covid-19.
Получается что эпидемия стала для взрослых не только забавой, но и средством заработка. Появилась самая криповая в мире криптовалюта -CoronaCoin.
Так откуда же взялся этот вирус, кто он, и зачем к нам пожаловал?!
А  для этого отправимся в сказку. Итак, жил был коронавирус. Он был очень талантливый, невероятно сильный и очень красивый… По крайней мере, он сам так про себя думал, впрочем, может это и правда было именно так. Но его не ценили!
Он не помнил свою маму и папу. Может быть даже он никогда не получал материнской любви.
В дополнение ко всему и жизнь у него была, мягко говоря, не сахар. Жил он с какими-то мышами летучими.Питался,сами понимаете,как попало.
А в то же самое время вокруг него жили другие. У этих других были мамы. Правда мамы какие-то не правильные.
И вдруг решил коронавирус понравиться людям.Стал он подслушивать,что люди говорят,о чём просят. А люди просили. Хочу:
• Чтобы на работу ходить не надо было!
• Чтобы с детьми больше времени проводить!
• Чтобы можно было не ходить никуда, а валяться на диване, и чтобы никто за это не делал замечаний, а в идеале, чтобы ещё и хвалили за это!
• Чтобы все эти богачи, которые миллионами владеют, враз потеряли кучу денег!
Много, много о чём ещё люди просили. Не задумываясь как-то всерьёз о своих просьбах… Вот и получили…
А виноватым то, кого сделали? Коронавирус!
Представляете, он то хотел как лучше, он сделал всё, что просили. А тут его же и обвинили? А при этом ведь ещё и до этого он травмирован был. Никто его не любил, не принимал, мамы у него не было. Питался чем попало… А тут ещё и на него все взъелись, войну ему объявили!
И поэтому разозлился он не на шутку и объявил войну он всему человечеству!
А нам всем коронавирус придётся принять. Даже простить… Даже наверно попросить, у него прощения.
Может сказать этому вирусу тёплые слова? Коронавирус, мы всё поняли! Мы признаём, ты сильный! Ты заставил нас ценить то, что раньше мы даже не замечали. Может он именно их и ждет от нас? Может он подобреет и перестанет нападать на нас? Может он сам примет себя?
Замечательная сказочная идея!Очень глубокая и мудрая! Хочется уже продолжения типа "Сказка про то,как люди с коронавирусом подружились".
К счастью онлайн коронавирус не передается. На расстоянии виртуально можно поднять настроение друзей подбадривающей открыткой на эту тему. Как и все плохое эта напасть закончится. В этой категории вы найдете возможность создания открытки про коронавирус и  посмотреть приколы на тему поведения людей во время эпидемии.


Рецензии