18 марта 2022г. Фашизм поднимает голову в ФРГ

      Мне давно понятно, что у власти в ФРГ внук недобитка фашистского и от него ждать чего-то внятного глупо. Внук весь в том, чтобы отблагодарить США за деда, которого не растреляли и не повесили. А, наверно, надо было. Однако на Украине есть патриот, который требует от федерального канцлера Олафа Шольца так много, что у самого Шольца глаза лезут на лоб. В достаточно агрессивной речи посла Укранины в ФРГ Мельника нашлись какие-то выражения, которые в очередной раз стали причиной большого скандала. По данным источника, вызывать раздражение у немецких властей начали заявления дипломата Мельника, который всеми силами пытается втянуть ФРГ в вооружённый конфликт. Думается, посол Украины прекрасно знает кто такой Шольц и поэтому давит на его фашизм по-Фрейду. Я думаю, что ФРГ уже по уши в этом конфликте и разжигание русофобии в ФРГ - это красноречиво подтверждает. Немцы выбрали своим канцлером фашиста. Фашизм поднимает голову в ФРГ, чем это закончится понятно. Русофобия в ФРГ сегодня - это сигнал о том, что фашизм в ФРГ поднимает голову. 
       Заметим, что дипломат из Украины, типичны дебило-бандеровец, потребовал от канцлера Шольца незамедлительно выступить с заявлением от имени германского правительства. Видимо, этот украинский дипломат больший канцлер ФРГ, чем сам Штольц. На все заявления посла Украины Шольц в своём твиттер-аккаунте написал, — «этот политик невыносимый». Кто при этом канцлер, а кто, тупая пешка. Время все рассудит и покажет ху из ху. Главное то, что Шольц огрызаться не будет потому, что сам он рад возрождению фашизма в Европе.
        Тем не менее, Мельник, в свою очередь, не понял, что произошло и высказал очередное недовольство. Ему не понравилось, как издание Zeit освещает действия украинского националистического батальона «Азов». На фоне этого появилось новое требование посла — прекратить демонизировать мужественных борцов. Фашизм получил возможность возрадиться и в ФРГ, благо, что канцлер потомок фашиста, да не простой, а особенный. Нам еще много интересного предстоит увидеть и услышать.
          Украинский посол в Германии Андрей Мельник уже не первый раз высказывал свои возмущения. Ранее он раскритиковал размер материальной помощи Киеву со стороны Берлина, требовал от Германии оружие, сравнивал жителей Германии с немцами. Немцы, почитая фашизм, не будут журить украинского фашиста, прожуют сопли и пойдут строиться под украинско-фашистские знамена, забыв кто их канцлер.


Рецензии