ё18 марта 2022г. Убийцу вариант 02 в лауреаты

      Дебило-патриотизм - это особенное явление. Человек, когда-то заявивший, что мир восстановить просто, "надо просто перестать стрелять!" - сегодня герой Европы. Не важно, что в его стране война, важно то, что он говорит на ТВ экране "европейского ящика для дебилов". Бывшие и действующие европейские политики выдвинули президента Украины Владимира Зеленского на Нобелевскую премию мира. Украинский лидер поборется за награду, в том числе, с бывшим кандидатом в президенты Белоруссии Светланой Тихановской. Странно, что в Европе еще кто-то помнит эту домохозяйку.
      Что сказать. Да! Сильное решение. Были уже такие дебильные лауреаты, которых на эту премию выдвигают точно такие же дебилы. В Швеции видимо нормальных уже не осталось. Что делать - страна вырождается, даже негры из Африки не помогают и мусульмане из Ближнего Востока. Видимо, это не просто проблема, а большая проблема.
      В своем обращении политические игроки заявили комитету о необходимости продления сроков выдвижения кандидатур на Нобелевскую премию мира до конца марта этого года. Свой призыв политики объяснили тем, что сейчас происходят «исторические и беспрецедентные события». Да, события беспрецендентные. Но ни один из мудрых дебилов не замечал того, что война на Украине идет уже восьмой год.
       «Это нужно, чтобы обеспечить выдвижение на Нобелевскую премию мира президента Зеленского и народа Украины», — пояснили перенос политические фигуры Европы. То, что эта премия давно потеряла то, для чего она была создана. Наградать дебилами дебилов - это что-то особенное. Убыца легко становится лауреатом. Так что роль клоуна у власти - это как раз то, что надо. Я бы еще Вашингтонского старца наградил в придачу к украинскому клоуну.
        Ранним утром 24 февраля российская сторона заявила о начале специальной военной операции по денацификации и демилитаризации Украины. На этот счет президент России подчеркивал, что такая вынужденная мера необходима для защиты жителей Донбасса от издевательств со стороны киевского режима. Фашизм - это то, что надо Нобелевскому коммитету, для его дальнейшего функционирования. Операция "Борец за мир 02" - это то, что надо.


Рецензии