Этот мир людей обречен

        Этот мир людей обречен. Прежде всего потому, что люди не хотят соблюдать закон сохранения энергии, времени и информации. Этот социум превратил замечательную планету в черную дыру безудержного потребления. Но эволюция, усложнение и совершенствование Вселенной требует антиэнтропии со знаком плюс. То есть отдать больше, чем взять. Отблагодарить более щедро за любой принятый дар. Но нынешнее человечество будто обезумело в своей безудержной алчности до комфорта, наслаждений, власти над себе подобными и природой в целом. Как никогда повысился уровень насилия любого вида – от преступности до мировых войн, наркомании и гомосексуализма. Вот почему витрины даже провинциальных и станционных киосков ломятся от ярких обложек дешевого чтива, на которых бычатся красавицы и красавцы со всевозможным оружием в руках. От шпаг до навороченных бластеров. И вот такое звериное будущее нам рисуют  продажные писаки – недоумки! А поэтому этот мир обречен… Хотя сколько раз за всю историю человечество было достойно уничтожения? И ничему не научилось. А это только значит только одно – мы перед взором Господним лишь колония зловредных бактерий и не более. Несмотря на Шекспира, Моцарта, коллайдер и интернет…


Рецензии