Суть этой чёртовой игры

Сатанинская коалиция пиндосов и педросов, прикрываясь "военной спецоперацией" и ответными на неё санкциями, по сути дела пытается окончательно уничтожить престиж российского рубля как национальной валюты.
Однако, ставка в этой игре - не только и не столько деньги (которые олигархи могут сами себе штамповать или "майнить"), сколько вид человеческих страданий, которым упиваются паразиты. Основная их цель - получение максимального объёма "гавваха" и трансформация планеты Земля в ублюдочное подобие БЕСчеловечного Марса.
В том, что происходит, виноваты не только сами черти, но и те, кто активно им помогает своими паникёрством, истериками, идолопоклонничеством (камень в огород скупщиков "баксов"). Идиоты помогают чертям затягивать петлю на собственной шее, а заодно и пытаются утащить в ад более или менее адекватных людей.


P.s.
в отжатом педросами у Галицкого 4 года назад "Магните" оборзевшая продавщица на кассе, несмотря на и без того очевидный психоз людей, закупающихся целыми тележками, чуть ли не с наездом вопрошает у скромной бабульки, взявшей всего лишь несколько товаров по скромной цене: "И это ВСЁ?!".
Видимо, план у спекулянтов поставлен чёткий: ВЫДОИТЬ лОхов ДОСУХА.


P.s.s.
обидно, что из-за своры кретинов, для которых на первом месте стоит только сохранение (даже если оно полностью бессмысленно) собственной шкуры, приходится испытывать неудобства и всем остальным.


Рецензии
Действительно, наплевать бы на идиотов, паникёров и иже с ними, но плохо то, что их шизанутое поведение влияет на цены и для других, гораздо более адекватных клиентов, потребителей. Впрочем, каждый перед Всевышним отвечает за себя. Как говорится, "Бог не выдаст, свинья не съест".

Максим Гуреев   20.03.2022 17:46     Заявить о нарушении