Глава 6. 4. твой самый опасный враг

Тебе нужно сразу познакомиться со своим врагом, против которого будут направлены твои действия, иначе ТЫ не проснёшься.

Представляю твоего противника! Самый опасный враг для Человека – враг внутренний! Он спрятан внутри организма и замаскирован под его часть.

Это происходит, как в организме индивидуума, так и в обществе в целом.

Планетарная Цивилизация и СССР были разрушена внутренними врагами.
 
В открытых боях с внешними врагами, РУСЫ, всегда выигрывали. На нашей стороне был БОГ и мы действовали вместе с ним. Затем начали действовать самостоятельно, поэтому результаты всё хуже и хуже.

Мы боремся с врагами внешними, защищаемся от них, но даже не задумываемся о том, что гораздо опаснее те враги, которые разъедают и ослабляют нас изнутри. Мы их допустили жить рядом с нами.

Кто и что является врагами ЧИЛОВИКА разумного?

Это его слабости, помогающие ему забыть свои обещания, договора и дела, которые нужно делать тогда, когда ситуация для этого созрела.

Это пороки, заблуждения, внедрённые в сознание и управляющие здоровыми людьми, как стадом баранов. Если ЧИЛОВИК этого не понимает, то он спит, убаюканный средствами массовой информации, биороботами и обещаниями политиков.

Политик – ЧИЛОВИК с половинной этикой в своём поведении. Ни один политик в МИРЕ не выполнил свои обещания.

Этика записана в наших генах Создателем. Она определяет твою нравственность, её выполняют вожди и настоящие ЦАРИ, имеющие прямую связь с БОГОМ.

ЧИЛОВИК с половинной нравственностью – всегда лгун, обманщик и потенциальный предатель.

Только некоторые люди делают это по своим понятиям, а политики - профессионально. Они этому учатся и во многом преуспели, если большинство стран МИРА сотни лет ими управляемы.

Качество управления обществом всегда определяется по качеству жизни большей части населения страны.

Если ЧИЛОВИК отрицает наличие у себя внутренних врагов, а сам болен или его терроризируют неприятности, то он явно и давно, управляется своими слабостями.
С такими людьми даже своими идеями и проектами делиться опасно!

Он невольно их предаст, чтобы хоть немного ослабить свою боль, даже не желая предать. Ему, невидимые нами существа, создадут условия для предательства.
Всякий больной, хворый ЧИЛОВИК является заложником системы, управляющей матрицами хворей, которые вызывают боль.

Хворь – это матрица, ворующая жизненное время ЧИЛОВИКА.

Такие матрицы, для управления нами, всегда используют наши слабые места.

Посмотрите на действия террористов, направленные на своё выживание. Захват заложников – обычное явление. Для сохранения жизни террористам идут на уступки. Сколько таких уступок было и будет сделано? Столько, сколько потребуют террористы!

Все террористы исполнители ВОЛИ ДЬЯВОЛА, потому что их дело сеять боязнь и смерть.

Так же и в обыденной жизни. Если ТЫ находишься в состоянии заложника у своих слабостей, то с тобой нельзя начинать делать общие дела.

ТЫ потенциальный предатель, который предаст тогда, когда твоему внутреннему врагу, будет угрожать опасность! При появлении опасности, внутренний враг активируется и использует все слабости ЧИЛОВИКА, чтобы обязать его поступить вопреки требованиям, насущного момента, и сохранить ему жизнь.

Внутренний враг всегда живёт за счёт ресурсов конкретного ЧИЛОВИКА и ЧИЛОВИКОВ в целом.

Так, за наш счёт, живут сотни лет несколько цивилизаций.

Они всячески прячутся от людей, уничтожая в них ясновидение, предвидение, разумность и другие свойства Бога.

Обладая указанными способностями ЧИЛОВИК сразу определит своих врагов.
Это делается на эфирном, генетическом и на физическом уровнях нашего проявления. Дети, имеющие на себе метку Бога, ими определяются и уничтожаются самыми изуверскими способами.

Вспомни ЦАРЯ ИРОДА, по приказу которого убили всех детей во время рождения ХРИСТА. Он боялся ЦАРЯ ЦАРЕЙ, потому что занимал трон незаконно.
 
Смерть младенцев в утробе матери, при родах, смерть маленьких детей от неизвестных болезней и при различных катастрофах. Это всё звенья одной цепи.
Родители детей, понимающие происходящее, заклеивали своим детям третий глаз, чтобы те не выдали себя и дожили до взрослого состояния.

Среди моих учеников, с которыми я разбирал их прошлое, выявлено достаточно много, похожих ситуаций.

Если ЧИЛОВИКУ удаётся подсадить микроскопических роботов, вызывающих у него зависимости, то он начинает служить тому, кто создал этих роботов.

В том числе нано роботов, которых можно ввести через распыление химтрейлов, распыляемых с воздушного транспорта, а лучше прямо в кровь с вакциной сомнительного происхождения.

Зависимости вводят нас в духовный сон. Тогда МЫ не помышляем о БОГЕ, живущем в нас, а удаляемся от него с космической скоростью.

Любой, спящий в духе ЧИЛОВИК – потенциальный предатель дела, направленного во благо всех живущих и радующихся жизни.

Он уже предал Душу и Бога в себе. Для него, понятие совесть - весьма забытое слово. Может ли такой ЧИЛОВИК вернуться в нормальное состояние? 
Может, если впустит в себя свет истинных знаний и попросит Отца Всемогущего помочь ему стать настоящим!

Если Ты лично готов к изменениям, то читай далее и начинай восстанавливать свою свободу. Она заключается не в выборе места для путешествия или партнёра по кровати, с кем пить или не пить, она в твоей возможности управлять своим вниманием и проявлением любви!

Твоя свобода и безопасность в устойчивом навыке сосредоточения своего внимания на целесообразных действиях с любовью к ним!

Для начала, начни осознанно планировать и определять правильность своих действий ежедневно. Не откладывай анализ и планирование на потом, его может у тебя не быть! Для борьбы со своими врагами живи в правде, чтобы не краснеть там, где нужно не прятать то, где проявил свои слабости.

Посмотри вглубь себя и обрати внимание на смену реальности.


Рецензии