Необузданная девочка

Конец 80х. 18. Совершеннолетие!!!

В институте её видно издалека))) Чёрная кожаная юбка, чёрная рубашка. Красный пиджак, галстук и клипсы. Взрывоопасный мейкап и не менее умопомрачительная «укладка». Зашибись!!! Эпатаж зашкаливает))) Яркие наряды и их комбинации, сочетания цвета и фактуры меняются ежедневно, а как иначе!!! Архитектурный факультет – голубая кровь, бурлящая в юных венах!!!

Да..... Смеюсь и понимаю... Теперь уже очень многое понимаю... Пройденное, изведанное и познанное с тех пор...

Сейчас я очень люблю и понимаю эту девочку, тогда... нет! Тогда был поиск, было много вопросов, тогда Жизнь пробовалась на вкус, прогибалась или прогибала...

Начертить проект красной тушью, повергнув в эстетический шок комиссию преподавателей; полностью поменяться с подругой одеждой перед защитой; курить в аудитории прямо на лекции, засунув голову под парту; сбегать с пар, чтобы просто поржать, наслаждаясь ничегонеделаньем. Окунув расчёску в серебряный порошок, создать на голове копну из металлических волос; отрываться в экстазе на танцполе дискоклуба, собирая вокруг себя восхищённых поклонников...... о как это было эйфорично!!!

Где сейчас эта необузданная девочка, и как умудрилась она выбрать и пройти такой диаметрально противоположный собственной природе путь, на долгие годы, стиснув себя цепями и рамками жёстких табуированных запретов? Я знакома с ней)) И постараюсь расспросить, узнав о возможности поделиться этой историей, так как вероятно, услышать её будет полезно не только для меня.


Рецензии
Здравствуйте, Анастасия!

С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
Список наших Конкурсов: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1000 - http://proza.ru/2022/04/01/1373 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   19.04.2022 10:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Благодарю за информацию и приглашение )))

И я, от всей Души, желаю удачи вашему Фонду!!!

Анастасия Суховий   26.04.2022 21:42   Заявить о нарушении