Joker или козырь в рукаве

Финальная игра чемпионата Европы среди девушек до 18 лет. Наша команда совершенно неожиданно вышла в финал, правда с серьёзными потерями. В полуфинале нашим девочкам предстояло играть против фавориток турнира, команды из Норвегии. В конце первого тайма получила травму лидер и капитан команды, Света Андреева. Вместо неё тренеры выпустили Юлию Соколову, девочку не сыгравшую до этого на турнире ни одной минуты. Да и в команду она попала совершенно случайно. Перед самым чемпионатом травму получила ещё один лидер команды, Ольга Серова и вместо неё поехала Юля. Команда проигрывала после первого тайма 15:9. И, наверно, понимая что это последняя игра. Игра в которой что-либо изменить уже не получится, что она так или иначе, проиграна, тренеры дали возможность сыграть этой девочке. И, как ни странно, но именно она, Юля вывела команду в финал, забив не только последний, решающий мяч в ворота фавориток, но и ещё 12 голов.
В этой игре Юлия Соколова вышла на поле с первой минуты. Понятно, что никаких иллюзий по поводу этой игры ни у тренеров, ни у девочек нет. Понятно, что наши соперники, девочки из команды Дании, чемпионки мира, выиграют этот финал. Они слишком сильны для нашей команды. Наши тренеры сказали, что терять нам нечего и команда постарается показать ту игру, в какую она может играть.
Первый тайм закончился. Результат довольно неожиданный, 13:12 в пользу фавориток. Они выиграли первый тайм, но в гандболе преимущество в один гол это одна атака. Результат неожиданный для всех, как для тренеров нашей команды, так и для тренеров девочек из Дании. Феномен Юлии Соколовой продолжал работать и в этой игре. Хотя забила она всего 4 мяча. В этой игре, в первом тайме, она больше помогала обороне. При своём низком росте, а Юлия самая низкорослая не только в своей команде, но и на всём турнире, очень высоко прыгает. Кроме того, она очень шустрая и обладает высокой стартовой скоростью. И ко всему этому, Юлия как магнит, притягивает мяч к себе или оказывается именно там, куда этот мяч прилетает.
Второй тайм начался с атаки наших девочек. И они забивают гол. Ничья. В атаку идут девочки из Дании, но неудачный бросок по воротам, в результате перехват мяча. И уже Юля Соколова оказывается в нужный момент у ворот соперников, получает мяч и аккуратно отправляет его в ворота. Фавориты в первый раз в этой игре оказываются в роли догоняющих. Тренер датчан что-то им кричит, возможно говорит, что ничего страшного. Девочки идут вперёд. Простая передача. Но, из неоткуда к ним подкралась Юля и перехватила мяч. Перед ней только вратарь и ворота. В результате гол.
Наши девочки начали странную игру с противником, в кошки мышки. Датчане забивают, наши девочки забивают. Соперники промахиваются, наши отвечают тем же. Перевес в три гола так и держится. Время матча стремительно подходило к концу. Тренеры команды из Дании сделали замены. Вышли основные игроки, которым дали немного отдохнуть. Концовка обещает быть жаркой. Наши девочки устали, мяч абсолютно не держится у них. Фаворитки наседают. Одна атака за другой. И вот разница всего в один мяч. Но девочкам из нашей команды удается убежать в контратаку, и после броска Лены Головиной Юля была первой на добивании. Два мяча, но хватит ли его? Девочки из Дании настроены очень серьёзно, они полны сил и решимости. А наши, к сожалению, слишком сильно устали. Менять кого-то на последней минуте тренеры навряд ли будут.
Фаворитки пошли вперёд. Они очень быстро и красиво разыграли мяч и он оказался в сетке. Ещё чуть больше чем полминуты надо продержаться. И мяч у нас. Соперники прессингуют. Главное не допустить ошибки. Но нет, команда из Дании слишком сильна. Они опять с мячом. Счёт на секунды. Болельщики уже начали обратный отчёт. Бросок по воротам. Мяч попадает в крестовину. Наш вратарь на полу. На неё сверху падает ещё одна девочка с нашей команды и быстро подняться не получается. Мяч попадает в руки девочки из команды соперников. Ворота пустые и до них пару метров. Но в этот момент рядом оказалась Юля Соколова и она, ничего другого не успевая сделать, ударила соперницу по руке. Та выронила мяч и сирена. Второй тайм закончился. Но судьи назначали пенальти, а Юлю удалили с поля.
Да, наши девочки старались и сенсацию они уже сделали. Играли как могли, даже лучше. Заставили понервничать фавориток. Да, кто-то скажет, что гандбол это не футбол и пенальти ещё нужно забить. Но в том, что мяч окажется в сетке ворот, нет ни у кого сомнений. Да, даже если датчане забьют пенальти, нужно ещё выиграть в дополнительное время. Но, судя по состоянию наших девочек и их соперников, в том, кто выиграет, ни у кого никаких сомнений не было.
И так, всё готово к выполнению пенальти. Свисток судьи. Замах, бросок. Мяч пролетел мимо вратаря и... попадает  во второй раз подряд в крестовину. Добить мяч нельзя, игра окончена. А это значит, что девочки нашей команды сделали невозможное, они стали чемпионками Европы. У девочек из команды Дании на глазах слёзы. А наши девчонки, откуда только появились силы, чтобы праздновать победу.
А героем матча стала Юля Соколова. Она забила первый и последний мяч. Кроме них ещё 10. И, ценой нарушения и удаления на последней секунде, как оказалось, принесла победу нашей команде. Девочка, которая случайно попала на турнир. Девочка, которая весь чемпионат просидела на скамейке запасных и провела всего полтора тайма, стала героем чемпионата.
Перед отъездом домой тренер сборной подозвал Юлю и объяснил ей, что сейчас, после чемпионата, к ней в очередь выстроятся сильнейшие клубы не только страны, но и Европы. Что ей нужно найти хорошего агента, чтобы именно он профессионально занимался её вопросами. Поскольку сама Юлия не имела ни малейшего понятия, тренер дал ей пару визиток известных в стране агентов.
Дома Юлию ждала вся семья, все близкие родственники. Ещё бы, быть поближе к звезде хотели все. Естественно, что никто из них не смотрел турнир, а многие вообще не знали, что Юля играет за сборную. Но мама девочки рассказала об этом всем. Кроме того, она, мама, повторила слова комментаторов, сказавших, что Юлю ожидает большое будущее в лучших клубах Европы, а это значит большие деньги. Ну а деньги имеют свойство притягивать абсолютно всех к их обладателю.
- Мама, мне уже 18, - ответила Юлия, на вопрос матери, - и я сама решу, что мне делать дальше. Не надо давить на меня! Кроме того, ближайшие полгода, я хочу пожить сама. Я завтра уезжаю. Куда, не скажу. Буду периодически звонить!
Так ошарашив родителей и остальных родственников, девушка собрала вещи. А с самого утра она уже сидела в поезде, который вёз её на юг страны. Выспавшись, Юля попросила у проводников кружку чая и включила свой ноут. Она смотрела видео, которые ей во время турнира показала одна из девочек. Именно из-за того, что было на них, Юля находилась в поезде и направлялась на юг.
Небольшой городок на берегу моря. Девушка сняв номер в гостинице, переодевшись и пообедав, направилась в спортзал, где находился местный женский гандбольный клуб "Чайка". Юля сразу же направилась к директору.
- Я хочу у Вас играть! - сходу заявила она, - я звезда! И Вы не прогадаете, если возьмёте меня с себе в команду!
- Значит звезда?! - удивлённо спросил директор, - и, ты, конечно же хочешь хороший контракт?! Хорошую зарплату, машину и квартиру? Я правильно понял?!
- Ну в общем да, - немного смутившись, ответила девочка, - я могу помочь Вашей команде выйти в призёры! Я всё продумала!
- В призеры?! - рассмеялся мужчина, сидевший в кресле, - а ты знаешь, что мы в середине турнирной таблицы? Что мы отстаём от третьего места на 10 очков? Да и вообще, интересно, почему это вдруг, звезда, решила осчастливить команду второй лиги? Почему не пошла играть в первую лигу?!
- Есть некоторые обстоятельства, о которых я не могу сказать, - ответила Юля. Она начала злиться, что ей не верят. Что её так принимают и, что над ней реально издеваются. Ей казалось, что едва она только переступит порог этого кабинета, все её желания тут же будут выполнены, что её оторвут с руками и ногами. А как же иначе, если самые лучшие клубы Европы собирались предложить ей крутые контракты. А она приехала сюда, в богом забытый Мухосранск. И они ещё носом крутят, брать её или нет, - ну и я хочу на море!
- Давай-ка так, команда сейчас тренируется, - серьёзно сказал директор, - я отведу тебя в спортзал. Ты потренируешься, поиграешь. Я и тренер посмотрим на тебя и потом решим, что с тобой делать. Согласна?!
Конечно же девочка была согласна. Сейчас, на тренировке она покажет им всем, как надо играть. Сейчас они будут смотреть на неё с открытыми ртами. Сейчас она покажет, как играют чемпионки Европы, лучшие игроки чемпионата Европы.
- Минуточку внимания! - попросил директор, когда они с Юлей спустились в спортзал, - это наша новая звезда, Юлия Соколова. Она обещала, что с её помощью мы сможем, как минимум, занять третье место в этом сезоне! Прошу любить и жаловать!
В спортзале раздался громкий смех, смутивший девушку. Она пошла знакомиться со своими новыми партнёршами.
- Михалыч, ты кого привёл?! - удивлённо спросил тренер, - я просил пару тройку хороших крепких, умеющих играть, баб. А эту ты откуда взял? Из детского сада? Что мне с ней делать? Вот туда, назад, в детский сад и верни!
- Микола, ты не серчай, пусть девка покажет, шо может, а там посмотрим! - возразил директор, - да, и по жёстче с ней! А то ишь, звезда! Мать её через коромысло!
Тренер через капитана команды передал просьбу директора своим девочкам. Как ни жалко было девчонку, но просьбу тренера и директора, игроки команды выполнили в точности. Юля летала по спортзалу от одной гандболистки до другой. А игроки в команде все были на голову выше, да и в плечах шире, чем она. Да и по возрасту самой младшей из них было уже под тридцать. Под конец тренировки девочка была едва жива. А на следующий день с трудом поднялась с кровати, болело всё тело.
Накануне вечером, после тренировки, тренер подошёл к директору и спросил, что тот собирается делать со звёздочкой, это прозвище сразу приклеилось к Юле.
- Пока оставлю, - ответил Михалыч, - а там видно будет.
- Её бы по-хорошему в молодёжку куда определить, - сказал Микола Петрович, тренер команды, - а у нас её могут покалечить, ребёнок ещё совсем!
- Да, ты своим скажи, хватит прессовать девчонку, - попросил директор, - а там, может действительно в аренду молодёжную команду отдадим.
Юля продолжала всю неделю ходить на тренировки. Первые пару дней после первой тренировки было очень тяжело, поскольку всё болело, но постепенно всё прошло и девочка смогла нормально тренироваться. А через неделю контрольная игра перед началом второго круга. Игра на выезде, но звёздочку тоже взяли с собой.
Результат первого тайма был прогнозируем. Соперники выигрывали к перерыву 15:9.
- Микола, - сказал директор тренеру команды в перерыве, - мне нужно отойти по делам. Постараюсь вернуться к концу второго тайма. И, ты это, поставь на второй тайм звёздочку. Мы всё равно уже проиграли, а она пусть побегает, подышит игровым воздухом. Ей будет полезно!
- Добро! - согласился тренер.
Конец второго тайма. Уже прозвучала сирена. Директор не успел к концу. Но, насколько он понял, игра ещё не закончилась,  его команда заработала пенальти. И на точке Михалыч увидал Звёздочку.
- Что он делает!!! - подумал директор, - хотя с другой стороны, всё равно проиграли. Так что пусть учится, ей пригодится в ответственных моментах брать роль лидера на себя.
Спустившись вниз он посмотрел на табло. 26:25. Михалыч не поверил своим глазам и позвал тренера.
- Микола?! - закричал Михалыч. Он решил, что его команда проиграла всего один гол. И, что Звёздочка не реализовала пенальти, - ты шо, с дубу рухнул, в такой момент доверить этой соплячке бить пенальти?! Ведь мы могли вырвать ничью!
- Остап Михалыч?! Ты в порядке?! - удивился тренер, - ты же сам просил поставить на её игру!
- Да, просил! - согласился директор, - но тогда мы проигрывали! И проигрывали достаточно много!
- Ну да, - продолжил Микола, - и, если бы не звёздочка, так бы и проиграли. А мы выиграли. Она забила пенальти! Постой, ты чё, пень старый, думаешь, что мы проиграли?! Протри глаза! Мы выиграли! И всё благодаря ей! Она забила не только последний пенальти, но и ещё десять мячей!
- Действительно выиграли, - Михалыч немного опешил. Ведь он действительно подумал, что команда проиграла, - десять мячей, говоришь?
- С учётом пенальти, одиннадцать! - поправил его тренер, - да, ты очень много интересного пропустил! Ты бы видел, что наша Звёздочка вытворяла! Если бы сам, своими глазами не видел, то тоже не поверил бы.
Прошла ещё одна неделя. И первая официальная игра второго круга. Игра против дома лидера. Тренер перед матчем попросил девочек забыть про то, что было в первом круге и постараться сыграть в свою игру.
- А что было в первом круге? - спросила Юля у одной из девушек, стоявших рядом, - просто, чтобы что-то забыть, нужно, как минимум об этом знать.
- Они разделали нас как грецкий орех, - услышала Звёздочка в ответ, - стыдно сказать, 35:10. Таких результатов в гандболе практически не бывает, но мы умудрились так проиграть.
- Ну а тактика, план на игру у нас есть? - спросила Юлия. На что тренер лишь махнул рукой и отправил стартовый состав на площадку.
Гости начали игру спокойно, не особо торопясь. Это позволило команде хозяев, на радость тренерам и болельщикам, первую половину первого тайма играть с лидером на равных. Хозяева проигрывали всего один-два мяча. Но в концовке тайма команда гостей взвинтила темп и девушки из местной команды перестали за ними успевать. Отсюда и результат, разница в пять мячей.
- Выпускай Звёздочку! - буквально приказал в перерыве директор.
- Куда её в такую игру?! - возмутился тот.
- Какая там игра? - удивился Михалыч, - мы проигрываем уже пять мячей. Хуже, чем в первом круге уже точно не будет!
Второй тайм начали хозяева и тут же забили гол. Гости пошли вперёд, а Юля осталась впереди. Тренер стал кричать ей, чтобы она вернулась в оборону, но девочка проигнорировала крики тренера. Защитники сумели перехватить мяч и бросить его вперёд. А там Юля, она поймала мяч в высоком прыжке и, прежде чем успела приземлиться на ноги, отправила мяч точным броском в ворота. И разница сократилась до трёх мячей. Команда гостей идёт в атаку. Юлия попыталась прессинговать. Её грубо уронили на пол. Она упала, ударившись коленкой и не особо спешила подниматься. Защитникам удалось отбить мяч. Но он опять у соперников. Не глядя назад, одна из них сделала передачу прямо в руки, только что поднявшейся на ноги Юлии, и та с благодарностью отправила ещё один мяч в ворота. Разница осталась  всего в один гол.
Болельщики ликовали. Юля стала призывать своих девочек помочь ей впереди, всем вместе начать прессинг, вернуть мяч. Одна из девушек гостевой команды под напором соперника отбросила мяч назад, своему вратарю. Но между ней и вратарём появилась неугомонная Юлия Соколова и сравняла результат. У вратаря гостей сдали нервы, и она со всей силы запустила мячом в Юлю. Девочка даже не сделала попытки увернуться от мяча. Она отбила его высоко в воздух. Одна из защитниц пыталась отбить мяч. Девушки прыгнули одновременно, только Звёздочка выпрыгнула на голову выше и забила гол.
Команда хозяев вышла впервые в этой игре вперёд. Трибуны ревут, грохот стоит такой, что и в полуметре не слыхать, что говорит собеседник. Тренер гостевой команды взял тайм-аут и сделал необходимые замены.
Гости пошли в атаку, довели дело до броска, но мяч прошёл мимо ворот. Ответная атака хозяйской команды завершилась голом. Преимущество в два гола. Дальше пошла игра на встречных курсах. Команды отвечали атакой на атаку, голом на гол. При этом Юлия стала больше играть в обороне и, практически каждый раз оказывалась там, куда или после бросков прилетал мяч или после передач.
- Ты смотри, что она творит! - находясь весь в игре, сказал тренер хозяйской команды, - действительно, даже не Звёздочка, звезда!
Последние минуты гости, которые проигрывали уже три мяча, устроили настоящий штурм. Им удалось забить три мяча, но и пропустили один. И опять неуловимая, неугомонная Юлия. Команда хозяев была в позиционной атаке. Девушки передавали друг другу мяч, а Юля стояла чуть поодаль. Неожиданно она перехватывает передачу, которую делали друг другу её же партнёрши. Это было совершенно неожиданно как для своих, так и для чужих. Перехватив мяч, Юлия точно отправила его в сетку. Это был гол, который принёс команде хозяев победу в этом сложном матче!
- Хорошая игра! - к тренеру и директору команды хозяев подошёл тренер проигравшей команды, - Ваша Юля Соколова просто супер! Она настоящий джокер, козырь в рукаве!
Следующие три игры команде, в которой была Юлия, пришлось каждый раз играть против лидеров. Настолько плотно шли команды в верхней части турнирной таблицы, что одна осечка означало смену лидера. Собственно, в том что лидеры менялись, была прямая вина девочек из команды Чайка. Ведь это именно они обыгрывали команды, которые выходили на первое место. Эти три игры прошли примерно так же, как и первая. Команда выиграла их с преимуществом в один мяч. Юля выходила во всех встречах, так же как и в первой, только на второй тайм и приносила команде победу.
Ночью, после четвертой игры, Юля лежала в своей постели. Она долго ворочилась и не могла уснуть. Её мысли крутились, нет не о том, как прошла эта игра или как они сыграют следующую. Её мысли были о том, что она уже больше месяца здесь, а ещё никак не может сделать то, ради чего она сюда вообще приехала. Ей было страшно, не хватало смелости, храбрости и решимости. Одно дело посмотреть видео и пофантазировать. Другое дело, что ожидает тебя в реальности. И это сильно пугало девочку.
На следующий день, несмотря на то, что был выходной, Юля с самого утра позвонила тренеру и попросила дня три выходных от тренировок. Она мотивировала это тем, что слишком устала. Что ей нужно немного отдохнуть. Да и следующая игра, конечно очень важная, но не против лидера. А значит ничего страшного в том нет, если она пропустит пару тренировок. В конце концов, ей удалось уговорить тренера.
Быстро позавтракав, девушка собрала необходимые вещи. На улице уже было не просто тепло, а жарко. Поэтому она надела лёгкое, не броское, точнее совсем серое платье. Его Юля купила именно для этой цели. Макияж и причёску она не стала делать. Обувшись, девушка побежала на автовокзал, а позавтракала уже в автобусе.
Прибыв на место, она оставила все документы и ключи в камере хранения, взяв с собой пустую сумочку. Когда Юля пришла к нужному магазину, был уже полдень. Для реализации её фантазии оставалось сделать один шаг, а дальше всё должно было само пойти по инерции. Но как заставить себя сделать этот шаг? Девушке стало очень страшно. Шутки закончились, а фантазия сейчас должна была перейти в реальность.
Юля ещё раз осмотрелась по сторонам. От страха её тоненькое платьице прилипло к спине и начали дрожать коленки. Глубоко вдохнув, девушка вошла в магазин и стала ходить вдоль прилавков. Вот и нужные полки, на которых стоит спиртное. Теперь последний шаг. Юля взяла в руку бутылку, но тут же поставила её назад. У неё начали сильно дрожать руки. Чтобы унять дрожь в руках, она сделала ещё один круг по магазину. Немного успокоившись, девушка вернулась туда, где стояли спиртные напитки. Юля опять взяла одну бутылку водки, немного посмотрев на неё, быстро положила её в сумочку. Потом она взяла ещё пару бутылок и быстро направилась к выходу.
- Девушка, куда Вы так торопитесь?! - услышала она голос охранника, - Вы не хотите пройти через кассу?!
- Девушка! Стойте, я Вам говорю! - закричал мужчина, поскольку она игнорируя его просьбу, бросилась наутёк. Только теперь Юля поняла, какую глупость она только что сделала. И у неё была лишь одна мысль, убежать отсюда как можно скорее и как можно дальше. Но этого ей не удалось сделать. Ей даже не удалось выбежать из магазина. В дверях она наткнулась на огромного мужчину, который перегородил ей путь.
- Пропустите меня, пожалуйста! Я Вас очень прошу! - стала умолять его девушка, а на глазах появились слёзы. Ей было очень страшно. Она понимала, что если охранник её сейчас поймает, то это всё! Ей во что бы то ни стало нужно было пройти мимо этого мужчины. Но он просто остался стоять в дверях, загораживая проход.
- Попалась?! - охранник схватил Юлю за руку. Она от страха была ни жива, ни мертва, - давай посмотрим, что у тебя в сумочке. О, да тут три бутылки водки! Теперь понятно, куда ты так рванула! Не терпелось поскорее выпить?!
Он опять схватил девушку за руку и потащил её к директору магазина. Она сопротивлялась и умоляла отпустить её, но мужчина был глух к её просьбам.
- Богдан Андреич, - сказал охранник, когда они вошли в кабинет директора магазина, - вот поймали воровку. Три бутылки, причём очень дорогой водки. Такая же пропала у нас неделю назад. Теперь мы знаем, кто это был!
- Пожалуйста, отпустите меня! - Юля от страха опустилась перед мужчинами на колени, - я больше не буду!!! Честное слово!!!
- Не будет она! Вы слыхали, Богдан Андреич!
- Давайте как-нибудь договоримся! Я на всё согласна!!! - от страха в этот момент она была готова даже отдаться им, лишь бы её отпустили. Всё было слишком серьёзно. Девушка на коленях подползла к директору и её руки оказались уже на ширинке его штанов.
- Мало того, что она воровка, так она ещё и шлюха! - закричал охранник, - на правёж её!
- Да, согласен! - ответил директор. Возможно, если бы не было охранника, он воспользовался бы предложением девушки. Но охранник, чтобы он сказал потом? Ведь это он, Богдан, предложил самим наказывать воров, проституток и мародёров, минуя полицию и суды. Он предложил вершить свой суд. И его подержали, - забирай её! Ты знаешь, что делать!
Охранник схватил Юлю за руку и потащил за собой. Девушка пыталась вырваться, сопротивлялась и просто умоляла отпустить её. Она была очень сильно испугана, понимая, что всё зашло слишком далеко.
- Сымай платье! - строго сказал охранник, когда они вышли на улицу, - скидай с сэбе всё! И трусы тоже!
- Как? Зачем? - сквозь слёзы спросила Юля, не понимая, что от неё требуют и зачем. Несмотря на то, что её больше никто не держал, убежать она уже не могла. Вокруг них собралась толпа зевак. Улица, хоть и не была центральной в городе, но весьма многолюдной и оживлённой. Широкая автомобильная дорога, сплошной поток машин. Да и на тротуаре, тоже достаточно широком, много народу, - отпустите меня, пожалуйста!
- Что непонятно?! - заорал на неё мужчина, который приволок её сюда и влепил её пощёчину. Девушка автоматически схватилась рукой за щеку, было очень больно и страшно, - раздевайся до гола!
- Доченька, ты не зли его, себе дороже! Делай, как он говорит! - услышала она голос сердобольной бабушки, взявшейся непонятно откуда, - да и платье то сама сними, а иначе тебе его просто порвут. Как потом домой пойдёшь?
Юля посмотрела по сторонам. Мало того, что вокруг неё стояла толпа народу, так ещё сколько ходили взад, вперёд. А сколько машин проезжало мимо неё, а она стояла практически у дороги. Страх перед тем, что сейчас её ожидает, стал ещё сильнее, сердечко уже давно ушло в пятки. К страху примешался ещё и стыд. Ей сейчас предстоит раздеться до гола перед всеми этими людьми. Для неё это было так унизительно. До этого Юля, кроме врачей, ни перед кем никогда не раздевалась полностью, до гола. Но ей пришлось перебороть свой стыд. Ведь если верить словам бабушки, её всё равно разденут, но при этом порвут в клочья её платье. Идти до автовокзала полностью раздетой ей тоже не хотелось, впрочем, как и раздеваться сейчас. С огромным трудом девушка заставила себя расстегнуть молнию на платье и снять его. Под платьем у неё не было ни трусиков, ни бюстгальтера. Сняв платье, Юля постаралась прикрыться им.
- Люди добрые, вы посмотрите на эту шлюху! - закричала одна из женщин и забрала у девушки платье, которым она прикрывалась, - она даже трусы не надевает, чтобы ноги было удобнее раздвигать! Да и пиз***да побрита! Тьфу, срамота, стыд и позор!!!
Сказать, что Юле было стыдно, значит не сказать ничего. Это было так унизительно, а публика продолжала кричать и унижать её.
В этот момент кто-то привёз большую деревянную бочку с водой, из которой торчали розги. Сердечко девушки, которое и так было уже в пятках, сжалось ещё сильнее.
- Вы не имеете права!!! - закричала Юля, - мы живём в свободной Европе, в которой запрещены порка и другие телесные наказания!!!
- А ты находишься в городе, в котором запрещены воровство, мародёрство и проституция!!! - закричали ей из толпы, - и за это у нас одно наказание! Порка!!! Нравится тебе это или нет!!!
В этот момент к Юле подошли двое мужчин, взяли её за руки и подвели к дереву. Её заставили обнять дерево. Оно было настолько огромным, что девушке не хватило рук, чтобы обхватить его. На запястьях защелкнулись наручники. Всё произошло очень быстро, девушка и не успела сообразить, как она, полностью нагая, стояла и обнимала дерево. В её голые живот и грудь поцарапались о кору дерева. Охранник взял пищевую плёнку и, начиная со спины, стал обманывать Юлю. Она попробовала, насколько позволяла длина рук и наручники, отодвинуться от дерева. Прикосновение голого тела к коре дерева было далеко не самым приятным моментом.
- Лучше не сопротивляйся и прижмись как можно сильнее к дереву! - услышала она голос одного из мужчин, который тут же прижал её тело к стволу, - иначе во время порки исцарапаешь себе всё брюхо!
Её примотали к дереву настолько плотно, что трудно было дышать. Она закрыла глаза и неожиданно для себя вспомнила свою единственную порку в жизни. Тогда ей было 14. Они играли финальную игру. Тренер ругался и кричал на Юлю. Менял её, кричал, ругал и объяснял и опять выпускал. Но Юля продолжала играть так, как играла. То есть на площадке она делала всё сама, не замечая своих партнёров.
Первый тайм команда с треском проиграла. Когда они в перерыве вернулись в раздевалку, тренер в сердцах схватил Юлю и поволок её в душевую. Она была за дверью. Закрыл он дверь или нет, девочка не знала. Тренер поставил её на четвереньки, зажал своими ногами её голову и снял с неё шорты вместе с трусами. Попа девочки осталась голой. Потом, достав ремень из штанов, тренер начал пороть её. Юле было и больно и стыдно и унизительно. Во-первых, она, достаточно взрослая девочка, стояла на коленях перед тренером с голой попой. И он порол её как маленькую девочку. А во-вторых, девочки из команды хоть и не видели, но прекрасно слышали, как тренер порол её, Юлю.
Шлепки ремня разносились эхом по душевой, а тренер после каждого удара кричал:"Я научу тебя, как играть в пас! Я научу тебя, как слушать то, что говорит тренер!".
Сколько ударов она тогда получила, Юля не знала. Но выходить из душевой в раздевалку она никак не могла решиться. И, лишь когда все девочки вышли на площадку, Юля смогла наконец покинуть душевую. Когда она вышла в спортзал, ей казалось, что все знают про то, что её только что выпороли как маленькую девочку. Все знают, показывают пальцем и смеются. Ей так стыдно было поднять голову и посмотреть кругом. И, лишь когда она, Юля оказалась на площадке и началась игра, ей удалось отодвинуть стыд, и она смогла начать играть. После игры, которую они кстати выиграли, и не без её помощи, Юля не переодеваясь, уехала домой. Она не осталась праздновать победу в финале вместе с командой и не осталась для того, чтобы сделать общую фотографию.
Дома Юля всё рассказала отцу, надеясь что он поддержит её. Пережив такое унижение, девочка больше не хотела ходить на гандбол. Но совершенно неожиданно папа поддержал тренера сказав что тот был прав, хоть и немного погорячился. Юле пришлось и дальше заниматься гандболом, но больше она не сыграла ни одной игры, кроме финала, через два года. Тогда они тоже выиграли финал, а Юлю признали лучшим игроком матча. После этого, проигравшая команда, она играла на одну лигу выше, забрала девочку к себе. А оттуда Юля, практически не игравшая в своей новой команде, попала в сборную.
Голос охранника вырвал девушку из её воспоминаний. Она попробовала пошевелить хоть какой-нибудь частью тела, но оно, её тело, было очень надёжно и плотно примотано к дереву при помощи пищевой плёнки. Открытой была лишь попа и бедра.
- Пять евро, пять ударов! - кричал охранник, - любой, кто захочет наказать эту воровку и шлюху, может сделать это за пять евро!
Когда Юля услышала это, у неё прошёл мороз по коже, хотя вся спина уже была мокрой от пота. А к бочке с розгами подошёл мужчина, который перегородил ей путь, когда она пыталась убежать с места преступления. Когда Юля увидела, кто начнёт её пороть, у неё пересохло в горле. Он был такой огромный и такой страшный. У него столько силы, что он с одного удара просто убьёт её.
- Нееет!!! Не надооо!!! Пожалуйста!!! - прохрипела девушка, а потом подумала, что может это и к лучшему. Этот мужик убьёт её сейчас и всё сразу закончится. Но, почему-то именно в этот момент ей так захотелось жить.
- Пожалуй возьму я эту розгу! - вытащив длинный и толстый прут из бочки, сказал мужчина. Он стал немного сбоку от Юли, - ну что, шалава, держись!
Он размахнулся. Раздался противный свист розги и она с силой опустилась на попу жертвы, оставив на ней белесую полосу, которая тут же налилась кровью и приняла фиолетовый оттенок. Конец розги опустился на бок ягодицы, где тут же появилась капелька крови. У девушки потемнело перед глазами, она напрягла всё тело, ей хотелось убежать, спрятаться, убрать попу. Но она была очень хорошо привязана к дереву и полностью обездвижена.
- Так ей! - кричали из толпы, - всыпь ей как следует! Чтобы блудница месяц на жопу не смогла сесть!
Второй удар не заставил себя долго ждать. Он был нанесён с такой же силой. Юля заорала от боли, а на её попе вспыхнула ещё одна кровавая полоса, а там, где кончик розги коснулся бока ягодиц, появилась ещё одна капелька крови.
- Почему же так больно?! - успела подумать девушка, - почему я ещё не умерла?!
- Не жалей эту шлюху! - продолжала вопить толпа, - так ей! Всыпь горячих по первое число!
Мужчина с розгой в руке рад был стараться и третий удар нанес ещё сильнее и с оттягом. От боли у Юли перехватило дыхание. Она опять напряглась и попыталась дёрнуться, но это было просто невозможно.
- Господи, помоги мне! - прошептала девушка, она была в полном отчаянии. Всего три удара, а у неё уже нет никаких сил терпеть эту боль. От безысходности у неё началась паника, Юля стала кричать, умолять перестать её пороть.
- Ишь как запела, воровка! - закричала толпа, - ну-ка всыпь ей ещё, да посильнее!
- С удовольствием! - услышала девушка голос экзекутора, и розга в четвёртый раз опустилась на её попу, оставив на ней ещё одну кровавую полосу и вырвав из жертвы очередной крик боли. Силы у девушки закончились и, если бы она не была привязана, то уже упала бы на пол.
- Не жалей! Бей сильнее! Хватит гладить эту шлюху! - продолжали кричать из толпы и дразнить мужчину с розгой в руке. Последний удар он нанёс в полную силу. На том месте, куда опустилась розга, выступила кровь. А у девушки уже не было сил даже просто кричать. Она просто потеряла сознание от боли.
- Смотри какая хилая! - услышала сквозь туман Юля и пришла в себя. Кто-то проводил перед её носом нашатырным спиртом, - очнулась?! Думала, что так легко отделаешься?! Нет, милая, тебе придётся ещё потерпеть! Приступай!
Девушка не успела сообразить, что, как и почему, как розга опять обожгла её попу. Юля закричала от сильной и резкой боли. Она даже не сразу сообразила, что порол её уже другой мужчина.
- Не жалей! - услышала девушка и розга опять впилась в её попу, оставив на ней очередной кровавый след. Юля закричала, стала дёргаться и пытаться вырваться. Но пищевая плёнка была очень надёжна, не оставляя жертве никаких шансов.
И ещё один удар. Ещё одна порция боли и кровавая полоса на попе жертвы. Толпа продолжала дразнить экзекутора и оскорблять девушку, привязанную к дереву. Юля, от боли и отчаяния, потеряла счёт ударам и не сразу сообразила, что и этот мужчина выдал ей свои пять ударов. Наступила небольшая пауза. Девушка очень надеялась, что порка на этом закончится, но увидав, как следующий желающий вытащил новую розгу из бочки, поняла, как она жестоко ошиблась.
- Пожалуйста, не надо больше, - едва слышно попросила она, но её просьба осталась без внимания. А розга опять опустилась на её попу, точнее на то место, откуда начинают расти ноги. Эта боль оказалась на порядок выше. Юля, уже даже не закричала, а замычала от боли. От невозможности что-то изменить, от неизбежности девочка начала терять рассудок. А удары продолжали сыпаться как из рога изобилия. Всё больше и больше прилетало по ногам, ведь на попе уже не было живого места. Но находились и те, кто продолжал наносить удары по исполосованной в кровь попе.
В конце концов Юля опять потеряла сознание, не выдержав боли и издевательства. Кто-то опять поднёс ей нашатырь под нос. Девушка очнулась. Но пороть её перестали, впрочем, отвязывать тоже не особо спешили. Сколько она так простояла, Юля не знала. Попа и ноги горели огнём. По спине ручьями тёк пот. Конечности затекли, а тело ломило. Люди, проходившие и проезжавшие мимо, считали своим долгом оскорбить привязанную к дереву и только что выпоротую девушку.
Наконец её отвязали. Ноги затекли, голова закружилась и Юля едва не упала на землю. Девушке пришлось присесть на корточки и немного так посидеть. Ей всунули в руки сумочку и платье, но она не торопилась его надевать. Теперь её меньше всего беспокоило то, что она полностью обнажена, а кругом люди. После такого унижения и наказания, это было такой мелочью.
Потихоньку Юля пришла в себя и смогла подняться. Несмотря по сторонам, она натянула на себя платье, сморщившись от боли. Взяв сумочку, девушка обратила внимание на то, что она слишком тяжёлая. Открыв её, Юля увидела три бутылки водки, украденные ею в магазине. Первым её желанием разбить эти бутылки, из-за которых она так жестоко была наказана. Но здравый смысл взял верх. И, открыв одну из бутылок, девушка сделала несколько глотков водки, потом ещё пару глотков.
Убрав бутылку обратно в сумку, Юля медленно пошла в сторону автовокзала. Идти было очень сложно. Болела не только попа, но и голова. Впрочем, она не только болела, но и кружилась. Потихоньку начал действовать алкоголь. Девушке стало немного легче, правда голова начала сильнее кружиться.
Юле казалось, что все прохожие смотрят на неё и показывают пальцем. Что все знают, что её только что выпороли. И, как бы в подтверждение своим мыслям, она услышала оскорбления в свой адрес. Проходя мимо одной из витрин, она мельком бросила взгляд на своё отражение и испугалась. То, что она там увидела, это была какая-то страшная уродина, ничего общего не имеющего с ней. Юля остановилась и сделала пару шагов назад и ещё раз посмотрела на витрину. Она была шокирована увиденным и поняла, почему ей кричали вслед оскорбления. Её платье было настолько коротким, что было хорошо видно следы порки на ногах. А когда поднимался ветерок, задиравший подол платья, то и на всей попе. Просто Юля была в таком состоянии, что не обращала на это никакого внимания.
Девушка покраснела как рак. Ей стало так стыдно. Да, она была голой привязана у дерева. Что может быть ещё унизительнее и стыднее? Там все всё видели. Но там было наказание, была порка. А сейчас, здесь, сверкать поротой попой, чтобы знал о том, что её только что выпороли, было очень стыдно. Но изменить Юля ничего не могла. Она не могла натянуть платье до колен. Не могла зайти в магазин и купить длинную юбку или штаны. Для этого у неё не было денег. Единственное, что она могла, что ей оставалось, это идти до автовокзала и придерживать подол своего короткого платья, чтобы бесстыжий ветер не оголял её поротую попу.
Выбора и альтернативы не было, нужно было идти дальше, хотя и было неловко и очень стыдно. Юля пошла, опустив голову. Она понимала, что так привлекает ещё больше к себе внимания, но встретиться с кем-то взглядом, пусть даже посторонним человеком, этого девушка боялась ещё больше. Так она и шла, смотря себе под ноги, придерживая одной рукой подол платья и выслушивая ругательства и маты от прохожих в свой адрес. А ещё Юля очень пыталась не расплакаться, хотя в горле застрял ком и слёзы просились наружу.
Наконец она дошла до автовокзала и забрала свои вещи, ключи, деньги, документы. Сложив всё в сумочку, Юля направилась в туалет, чтобы привести себя в порядок. Посмотрев в зеркало, девушка ужаснулась. Пока она шла, придерживая подол платья, он приклеился к её попе и бёдрам. Мало того, подол пропитался кровью кровь эта была хорошо видна на платье. И она, Юля так шла через весь город. Мало того, что все видели её бедра разукрашенные фиолетовыми полосами, так ещё и на платье кровавые полосы. Она попробовала аккуратно оторвать платье от попы, но сильная боль остановила её.
Юля, которая хотела как можно скорее попасть домой, решила, что будет лучше, если она обратиться за помощью в больницу. Хоть ей и было очень стыдно идти туда с такой задницей, но здравый смысл подсказывал ей, что так будет лучше. Что здоровье важнее, чем стыд, которого девочка в этот день и так хлебнула больше чем за всю предыдущую жизнь.
Девушка взяла такси, благо проблем с этим на автовокзале нет, и попросила отвезти её в больницу, приёмное отделение. Рассчитавшись с водителем, Юля подождала, пока он уедет и лишь потом потихоньку направилась к входу в приёмное отделение. Идти было очень стыдно, но она утешала себя тем, что это врачи, а они чего только не видели. Но стыд никуда не уходил. Набрав побольше воздуха в лёгкие, Юля открыла дверь и вошла во внутрь. К её облегчению, внутри никого, кроме медсестры регистратуры, не было.
- Что у Вас? - равнодушным механическим голосом спросила женщина средних лет в белом халате.
У Юли застрял ком в горле. Она не смогла произнести причину, по которой пришла сюда. Разворачиваться и уходить, тоже не вариант. Тогда девушка отошла на пару шагов, чтобы женщина из регистратуры смогла сама всё увидеть и пробормотала:"вот".
Медсестра поднялась со своего места и подошла к Юле, чтобы лучше увидеть. Потом вернулась назад и
- Ожидайте! И, дайте мне Ваши документы! - опять как робот сказала женщина в белом халате. Взяв в руки телефон и набрав номер, сказала, - она здесь! Забирайте!
Юля дала свои документы, но не стала уточнять, кто эта она, которая здесь, ведь кроме неё и медсестры никого не было. Через несколько минут пришла молоденькая медсестра.
- Вот она! - женщина из регистратуры показала на Юлю, - да, вот её карта и документы!
- Я Оля, - сказала молодая медсестра, - следуйте, пожалуйста, за мной!
- А Вы точно за мной? - удивилась Юля.
- Да, конечно, - улыбнулась девушка в белом халате.
Юля пожала плечами и пошла следом за ней. Они прошли пару коридоров и оказались в просторном кабинете. Обстановка в нём ничем не отличалась от других, кушетка, пару стульев, стол, медицинские шкафчики.
- Доктор сейчас подойдёт, - сказала медсестра, - а мы, пока, давайте снимем Ваше платье.
- Вы извините, но его придётся разрезать, - оглядев платье, констатировала девушка.
- Но у меня нет другой одежды! - возразила Юля, - мне нечего будет надеть!
- Пока Вы будете у нас, Вам выдадут халат, - медсестра взяла в руки ножницы, - а завтра я принесу Вам платье.
Ловко орудуя ножницами, она отрезала платье по талии и помогла Юле снять его.
- Сейчас будет немного больно, потерпите немного! - девушка чем-то побрызгала на попу Юли, точнее на оставшийся подол от платья. Попа стало сильно гореть, на глазах появились слёзы. Тем временем медсестра ловко отрезала переднюю часть подола и предложила своей пациентке лечь на кушетку, - сейчас я буду потихоньку, по лоскуточку снимать остатки платья. Будет больновато, но Вы справитесь!
Было не просто больновато, а достаточно больно, но Юля смогла сдержаться, чтобы не закричать или не застонать. Но слёзы, их сдержать не удалось. Было такое ощущение, что остатки платья медсестра сдирала прямо с кожей.
- Вот и всё! Вы молодец! - сказала девушка в белом халате, - а вот и доктор! Он сейчас Вас осмотрит. Олександр Олегович, пациентка к осмотру готова!
- Спасибо Леночка, - поблагодарил медсестру доктор и подошёл к девушке, лежавшей на кушетке.
- Нус, милая барышня, про настроение я спрашивать не буду. Как Вы себя чувствуете? Сильно больно? - обратился врач к Юле. Девушка ничего не ответила, лишь посмотрела на него глазами, полными слёз, - всё понятно! Я знаю, что Вам сейчас не только больно, но и очень стыдно лежать с поротой попой передо мной и Леночкой. Мы постараемся сделать всё, что в наших силах, чтобы поскорее помочь Вам, как минимум унять боль. Сейчас я сделаю Вам укол. Леночка поставит капельницу и смажет Вашу попу и бёдра мазью. И Вы уснёте. А завтра, ну конечно как новенькая Вы ещё не будете, но будет новый день, взойдёт солнце и всё наладиться!
- Выглядит не плохо, - сказал доктор, осматривая повреждения на теле пациентки, - то есть я хотел сказать, что выглядит, конечно же, страшно. Но с медицинской точки зрения на грани, но в норме. Ничего зашивать не надо, всё заживет само, а мы немного поможем.
- Вы, наверно, хотите узнать, почему на регистратуре сказали, что мы ждём именно Вас? - Олександр Олегович продолжал осмотр, - нам сообщили, что сегодня поймали воровку и шлюху. И, что её будут публично пороть. Как правило, девушки и женщины после таких наказаний приходят к нам. Им сначала, конечно же очень, стыдно, но потом здравый смысл и рассудок побеждают. А вот мужчины, они приходят очень редко. Да, и Вы сильно обиду не держите на то, что Вас сегодня публично выпороли. Попробуйте понять. Совсем недавно у нас началось то, что было в далёкие девяностые. Было страшно выйти на улицу не только вечером, но и днём. А полиции было наплевать. Вот и собрались уважаемые горожане и решили вот так, дедовским способом бороться с этим явлением. Согласен, что жестоко, но, знаете ли, помогло. Да, понимаю, что под шумок досталось многим невиновным. Но зато удалось установить порядок.
Пока врач всё это говорил, медсестра, незаметно для Юли, подала шприц и он сделал девушке укол в попу. Поскольку попа и так болела, она даже и ничего и не заметила.
- Я пойду, у меня ещё много работы, - сказал доктор, убрав шприц, - дальше всё сделает Леночка. А Вы поправляйтесь!
- Доктор у нас хороший, - медсестра поставила пациентке систему, - это он настоял, чтобы, когда нам сообщают о подобной порке, у нас всё было готово. И, чтобы таких пациентов принимали сразу же, без очереди. Просто несколько лет назад так же выпороли его дочь. Она, как и Вы, победила стыд и пришла к нам. Тогда была другая смена. Они не знали, что это дочь Олександра Олеговича и заставили девушку очень долго ждать. Дежурившая бригада считала, раз девчонку выпороли, значит сама виновата и пусть терпит. И пусть ей будет стыдно. Девушка и правда была не без греха, но всё же. В общем она не дождалась и ушла. А её нужно было зашивать. Отцу она ничего, конечно жене сказала. А через несколько дней её увезли на скорой с воспалением. В результате на попе и бёдрах остались шрамы. Нужно делать пластическую операцию. Да и шрамы на душе, а вот их никак не исправить.
Пока медсестра всё это говорила и аккуратно смазывала попу и бёдра Юли, она уснула.
На следующий день Юля уехала домой. Леночка, как и обещала, принесла ей одежду, чтобы было в чём выйти из больницы. Уходя, девушка оставила бутылку водки доктору и одну бутылку медсестре.
Дома, перед сном, Юля полностью разделась и подошла к зеркалу, чтобы посмотреть на результаты порки, на то, как выглядела её попа и ножки. То, что она увидела в зеркале, напугало её. На глазах появились слёзы. Девушка дотронулась до попы подушечками пальцев и провела по ней. Прикосновение к попе, даже такое лёгкое, было достаточно болезненным. Вся её задняя часть была сплошь покрыта фиолетовыми полосками, которые до сих пор можно было прощупать пальцами руки.
Но, кроме того, вид собственной поротой попы, возбудил девочку. Ведь она столько, после той единственной порки от тренера, мечтала и фантазировала о чём-то подобном. Мечтала именно о публичной порке. А когда она увидела видео, на котором публично пороли девушек. Когда она узнала, что это можно реально и законно получить, Юля всё сделала для того, чтобы реализовать свою фантазию, свою мечту о публичной порке.
И вот теперь эта публичная порка была позади. Так ли всё было, как она хотела. Такого ли результата она хотела? Стоя у зеркала, Юля задавала себе эти вопросы и не знала, как на них ответить. Никакого возбуждения, никакого облегчения или ещё чего-то не было. Так зачем тогда вообще была эта фантазия, эта мечта о публичной порке? Или всё было слишком жестоко? И поэтому никакого удовольствия и удовлетворения? Или просто реальность оказалась, в отличие от фантазий, слишком жестокой?
Постояв ещё у зеркала и не найдя ответа на свои вопросы, Юля взяла сумочку, чтобы достать из неё мазь, которую её дали в больнице. Чтобы не рыться в ней, девушка вытряхнула содержимое на кровать. Её внимание привлёк конверт, выпавший из сумочки. Юлия понятия не имела, откуда взялся этот конверт и что в нём. Ей стало интересно и она вскрыла его. Внутри лежала записка и флэшка. На записке девушка прочла:"на память о публичной порке, чтобы впредь неповадно было!". Прочитав, Юля выронила записку на пол. Взяв флешку в руки, её первым желанием было выкинуть её в мусорное ведро. Но потом, передумав, девушка положила её в тумбочку, а сама выпила снотворное, ей не хотелось думать и размышлять о вчерашнем. После чего она взяла в руки мазь. Самой, конечно же было не очень удобно, но кого-то просить об этом Юле было неловко и стыдно.
Следующий день Юля проспала до обеда. Она с удовольствием спала бы и дальше, но человеческие потребности заставили вылезти её из постели. Сделав, то что хотела, девушка подошла к зеркалу и опять посмотрела на свою попу. Следы от розог так и остались, но они уже не были вздувшимися. Юля дотронулась до них рукой. Прикосновения были по-прежнему болезненны.
Весь оставшийся день девушка провела в постели. Настроения не было вообще ни на что. Ни сходить погулять, ни посмотреть фильм или что-нибудь почитать. Интернет и тот не привлекал девочку. Ей было даже лень о чём либо думать. Самое лучшее, что она могла сделать, это просто спать.
Следующий день ни чем не отличался от предыдущего. Такая же апатия, абсолютное отсутствие желания, что-либо делать. Уже перед сном, когда она опять рассматривала свою попу в зеркало, Юля сообразила, что завтра на тренировку, а шорты не закроют следы порки на ногах. Это был настоящий шок для девочки, который заставил работать её мозги и вернул к жизни. Юля залезла в интернет и посмотрела, что она может сделать, как скрыть следы от розги на ногах. Почитав советы, девушка решила остановиться на бандаже, спортсмены часто пользуются им, он не вызывает никаких подозрений.
На тренировке, естественно, все заметили, что Звёздочка надела бандаж, но никто не стал задавать лишних вопросов, поскольку некоторые девочки сами носили его. Только вот настроение у Юли было не такое, как всегда, и она, ещё больше старалась избегать каких-либо силовых эпизодов на тренировке и в тренировочной игре.
Следующую игру, как и ожидали тренеры и болельщики, команда выиграла. Правда не без труда и с преимуществом в один мяч. Звёздочка в этой игре была не так активна, как в первых трёх, тем не менее, именно она забросила почти половину всех мячей. И именно её, последний бросок решил исход матча в их пользу.
После игры, после победы в ней, настроение Юли значительно улучшилось. К тому же мазь начала давать свои результаты и постепенно стали заживать и исчезать следы от розог на её попе. К следующей игре на её теле практически ничего не осталось. Тот, кто не знал, что Юлю жестоко выпороли, ничего бы на её попе и ножках не увидел. А игра предстояла очень серьёзная. Они играли на выезде и опять против лидеров, которые менялись едва ли не после каждого тура. На этот раз Звёздочка был уже такой, какой привыкли её видеть болельщики, партнёры по команде и тренеры. Соперник был очень сильный, игра очень сложной, но у Юли получалось в этой игре абсолютно всё. И она опять принесла своей команде очередную победу. О ней заговорили и стали писать в газетах и интернете.
А через пару дней после игры в дверь директора клуба постучали и в кабинет вошёл мужчина средних лет.
- Меня звать Петро Петрович Андрейко, - представился вошедший, - это я Вам звонил.
- Да, да, припоминаю, - поприветствовав гостя, сказал Богдан Михалыч, - только я не совсем понял цель Вашего визита.
- Я, точнее клуб, который я представляю, хочет приобрести Вашу девочку, Юлию Соколову, - сказал господин Андрейко, - ведь она же у Вас под контрактом?
- Да, конечно, Юлия Соколова принадлежит нам. У неё контракт с нами на три года, - ответил директор. Контракт был подписан совсем недавно.
- Я даю Вам за неё миллион, - предложил гость.
- Да Вы... спятили? - Михалыч хотел сначала сказать матом, но вовремя остановился, сообразив, что перед ним представитель знаменитого клуба. Такая цифра смутила его.
- Хорошо, полтора миллиона, - увеличил сумму Петро Петрович, - но не больше. Вы должны меня понять, клуб выдаёт мне определённую сумму, которой я могу распоряжаться.
- Полтора миллиона? - переспросил директор, не веря свои ушам, - Вы шутите?
- Нет, какие тут могут быть шутки?! - удивился господин Андрейко, - полтора миллиона евро. Извините, но больше я предложить не могу! Давайте договариваться!
- Полтора миллиона евро?! - не веря ушам, переспросил Михалыч. Полтора миллиона евро за эту соплячку? В это невозможно было поверить, - я не ослышался? Вы сказали евро?
- Ну не рублей же! - ответил гость и только потом до него дошло, что ему отдали бы девочку и за миллион рублей. И он стукнул себя ладонью по голове, - вот я болван! Ну да ладно, раз я сказал полтора миллиона евро, значит так тому и быть! Я, так понимаю, Вы не имеете никакого понятия, кто такая Юлия Соколова, кроме того что, она играет у Вас и приносит Вам победу одну за другой?
- Признаться, да, - смутился директор, - когда Юля пришла к нам, она сразу сказала, что она звезда и мы с её помощью выиграем чемпионат. Мы просто посмеялись над ней.
- Юлия Соколова действительно звезда! - улыбнулся Петро Петрович и протянул хозяину кабинета свой смартфон, на котором предварительно открыл пару страниц и стал читать заголовки статей, - Юлия Соколова принесла сборной победу на чемпионате Европы. Козырь в рукаве у тренера сборной, девочка до полуфинала сидела на скамейке, а потом принесла команде золото. Джокер у тренера сборной выполнил свою роль. Звезда молодёжной сборной, Юлия Соколова, приносит своей новой команде одну победу за другой.
- Ну что, теперь Вы видите, что Юля была права? - улыбнулся господин Андрейко, - она действительно звезда. Только играть во взрослой команде ей ещё рановато. Мы берём её для второй команды, где играют девочки до 21го года. Эта команда играет в лиге чемпионов и помощь Юли нам будет очень кстати!
- Для принятия подобного решения, я должен поговорить с главным тренером команды, - сказал директор команды, - я могу его пригласить?
- Ваше право, - согласился гость.
- У меня к Вам одна просьба, - когда все бумаги были подписаны, сказал тренер, - разрешите Юле сыграть следующую игру за нашу команду. Игра для нас очень сложная и очень важная. Наш соперник, как и мы, в предыдущих пяти играх одержал победу. Без Юли у нас нет шансов.
- Официально Юля принадлежит Вам, - ответил Петро Петрович, - Юля будет первые месяцы у нас в аренде. Я не вижу никаких проблем, чтобы она сыграла следующую игру в Вашей команде. Да и я сам с удовольствием посмотрю на восходящую звезду современного гандбола.
Юле решили до игры ничего не говорить о том, что её продали в другой клуб во избежания. Игру команде удалось выиграть. Правда складывалась она очень тяжело. Под конец игры травму получила вратарь команды и вместо неё в ворота встала звёздочка. Второго вратаря не было на игре. А на последней минуте в ворота Юлии был назначен пенальти. Звёздочка смогла отбить его, а её партнёрши забросить победный мяч.
Прошло несколько месяцев. Юлия, как и ожидалось, достаточно быстро стала лидером команды и пришлась ко двору. Да и ей самой в новой команде было куда как проще. Девочки лишь на пару лет старше её самой, что делало общение с ними намного проще. Да и социальные условия, квартира, машина, зарплата.
Жизнь налаживалась. И вместе с этим к Юле стали возвращаться фантазии о публичной порке. Когда становилось совсем невыносимо, она доставала флешку, где была записана как её пороли. Там было и видео и фото. Поначалу было страшно. Но постепенно и фото и видео стали возбуждать девушку и приносить совсем не тот эффект, который она надеялась получить. Юля стала смотреть на эти видео и видеть на них не себя, а просто какую-то девушку, привязанную к дереву и, которую публично порят.
После одной из тренировок спортивный директор команды попросил Юлю вместе с тренером зайти к нему.
- Это то, из-за чего ты сбежала в этот Мухосранск? - спросил директор, когда девушка, пропустив вперёд тренера, закрыла за собой дверь. Петро Петрович, а это был он, включил видео. Едва взглянув на экран, Юля, покраснев, опустила взгляд. На видео была её публичная порка. Девочке стало очень стыдно, мало того, что директор видел это видео, так сейчас его смотрел ещё и тренер, причём в её присутствии. А ещё Юля испугалась, ведь сейчас из-за этого видео она могла потерять всё, - ответь мне, только честно! Это так?!
- Да, - тихо ответила девушка, не зная, куда деваться, что делать и как себя вести.
- Идиотка!!! Ты вообще соображаешь, чем это могло закончиться?!!! - закричал директор, но потом взял себя в руки и уже более спокойным тоном сказал, - ладно, эту проблему, я имею в виду, проблему с поркой мы решим, правда, Димитрий Олександрович?
- Даже не сомневайтесь, - как то уж очень хитро ответил тренер.
- Ты уже большая девочка и должна знать, что раз есть те, кому нравится получать по жопе, то есть и те, кому нравится пороть, - продолжил Петро Петрович, - наш Димитрий Олександрович как раз один из них. Он любит пороть попы таким глупым девочкам как ты! Согласна?!
Юля, от стыда готова была провалиться сквозь пол. Она стояла и молчала. А что ей оставалось делать? До неё не сразу дошёл смысл того, что сказал директор.
- Думаю, что дело здесь не только в порке, - вместо девочки сказал тренер, - тут скорее дело в том, что порка публичная. Именно это нужно нашей Звёздочке.
- Хорошо, значит Юля будет получать по заднице публично, в присутствии всей команды! - подвёл итог хозяин кабинета, - думаю, что с этим проблем не будет, не так ли, Димитрий Олександрович?! В современном мире возможно, практически всё!
- Но вернёмся к нашим баранам и к видео, которое выложили в сети, - продолжил директор, - пока ты играла в Мухосранске, это видео было интересно постольку, поскольку. Это было просто видео порки красивой девушки. Сейчас же ситуация совсем другая, соответственно и интерес к видео изменился. Сейчас это видео может испортить твоё будущее и подпортить репутацию клубу. Но, если мы всё правильно сделаем, то можем извлечь из этого выгоду.
- У тебя есть аккаунт в социальных сетях? Если нет, срочно сделай! - Петро Петрович строго посмотрел на Юлю, - это не шутка! Всё слишком серьёзно! Потом ты дашь на своём аккаунте ссылку на видео со своей поркой и напишешь следующее: "Эта порка, это акция с моей стороны. Таким образом я хотела привлечь внимание властей и общественности к беззакониям и самоуправству, которые творятся на территории нашей страны. Я хотела привлечь внимание к тому, как у нас, вместо законного суда, сплошь и рядом используют самосуд. Как избивают людей, прикрываясь благими намерениями!".
- Далее ты напишешь в комментариях, - продолжил директор, - ты пошла на этот шаг, потому что ты мазохистка и умеешь терпеть боль. Что ты заранее знала что тебя ожидает и была готова к этому. Так же ты добавишь, что и в твоей новой команде знают о твоей тяге к телесным наказаниям. И, что они, эти наказания в виде порки применяются к тебе, естественно с твоего согласия!
- Так же, ты должна быть готовой к тому, что видео с твоей поркой, конечно не всё, а отрывки, покажут по телевидению, - Петро Петрович посмотрел на красную как рак, от стыда, девочку, - это значит, что и твои родители, родственники, друзья и одноклассники, все они узнают о том, что тебе нравится порка. Все увидят тебя обнаженной и все увидят, как тебя пороли розгами. Подумай об этом. И ещё о том, стоит ли тебе самой, сейчас и сразу рассказать обо всём родителям или пусть они узнают от других или из телевизора.
- Ты меня хорошо поняла?! - строго спросил хозяин кабинета. Юля кивнула. А на глазах появились слёзы. Ведь она должна будет на весь мир заявить о том, что ей нравится порка, нравятся телесные наказания. Об этом наверняка узнают её родители. Как им потом смотреть в глаза?
- Я всё сделаю, как Вы сказали, - ответила девочка, вытирая слёзы. Немного помолчав, она, очень тихо и нерешительно, спросила, - про то, что меня будут пороть перед всей командой, Вы пошутили, да?
- Юля, я разве похож на шутника? - удивился директор, - я говорю вполне серьёзно! И, чтобы ты в этом убедилась, Димитрий Олександрович, отведите Юлю в раздевалку. Там ещё есть несколько девочек. Всыпьте ей как следует. Да, и, будьте так любезны, запишите порку на смартфон. Пусть она сама потом выложит это видео в инстаграм для подтверждения того, что в клубе к ней применяется порка в качестве наказания!
Когда Юля услышала, что её сейчас ожидает, у неё подкосились ноги, а волосы на теле стали дыбом. Страх овладел её телом и разумом. Мысли лишь о том, что этого не может быть, что её не могут вот так просто взять и выпороть! Что делать и как избежать этой порки? Хотя, ведь именно об этом она и мечтала в последнее время...


Рецензии