Три звонка от Блондинки ч. 1

                Стивен Ликок:
                "Многие мужчины,
                влюбившись в ямочку на щеке,
                по ошибке женятся на всей девушке."

Бородач впервые встретил молодую девушку (натуральную и светловолосую), которая ему понравилась на все 100%. У девушки была отличная фигура. Она казалась прекрасной фей! Конечно у нее были недостатки, но они казались (в то время) мелкими и возрастными.

Идеальная фигура — это первое, на что Бородач обратил свое внимание при выборе партнерши. Красота никак не влияла на продолжительность и стабильность отношений.

Девушка давала Бородачу возможность работать сразу на двух работах и не стремилась забрать под свой контроль все его свободное время.

                Мужчина для женщины
                – одновременно цель и средство.
                © Константин МЕЛИХАН
                из «Дневника донжуана»

 Единственное ограничение: теперь Бородачу пришлось фотографировать ТОЛЬКО ее любимую или серые городские пейзажи.

В детстве и школьном возрасте она была "недолюбленным ребенком*", а поэтому у нее была "постоянная жажда любви и нежности**". Девочка у которой как бы не было контакта с родителями. У отца давно новая семья. Мать много работает (надо было вырастить и выучить двух девочек) и теперь занята собой.

Девочка была эмоционально нестабильна и ещё оказалась совсем не готова к жизненным компромиссам.

Одежду ей приходилось донашить за старшей сестрой. Ей в основном занималась старшая сестра, но теперь сестра вышла замуж и переехала к мужу. Родила мужу мальчика.

Бородач не жалел времени на ласки, "добрые" и восторженные слова, которые так необходимы молодой девушке. В некотором роде она оставалась ребёнком, которого все бросили. Бородачу совершенно не важно было как она одевается.

          Ромашка белая,
          А лепесточка нежная,
          А мне дороже всех цветов,
          А это ты моя любовь.
          "Агас"***

Бородач и девушка много времени проводили в постели. Ее сомнения относительно недостаточного размера своих сисичек ему легко и быстро удалось развеять. Объяснив, что важна красивая форма груди, а не килограммы жира на отвисшеем вымени как у ее близкой подруги.

Девушке удалось быстро измотать мужика – часто меняя правила.

          Мужчины без ума от глупых женщин.
          © Константин МЕЛИХАН
          из книги «Джентльмен и Донжуан»

 Надолго запомнились Бородачу только три звонка от горячо любимой девушки! Которые заставили их расстаться.    


          Суди о людях по их вопросам,
           а не по их ответам.
          Крючки вопросов, которые задает человек,
           срывают с его лица маску,
           а нити ответов ее удерживают.
          © Константин МЕЛИХАН
          из книги «Джентльмен. Донжуан. Дипломат»
               

          ПЕРВЫЙ ЗВОНОК.
          Начало бурной любви

— Купи бананов, килограмма три или даже четыре. - скомандовала Блондинка.

— Любимая почему мы всегда кушаем только одни бананы?
Ты что яблочки, мандаринки, вишню и грушки разве не любишь? - промялил Бородач.

— Люблю все фрукты, но бананы можно не мыть перед едой и руки после еды тоже не мыть - ответил почти детский и капризный голосок.

                Мужчины предпочитают блондинок,
                потому что считают брюнеток
                умнее и потому опаснее.
                Автор Марсель Ашар

В то время Бородач и его девушка ели фрукты руками и часто в постели. Это теперь у Бородача появились приборы и вазочки для фруктов, которые он уминает ТОЛЬКО сидя за столом.


                Любовь – это вино жизни,
                дарующее нам как восторги счастливого бытия,
                так и похмелье несбывшихся упований.
                "Вино любви"
                Автор Владимир Радимиров


— (мысль не озвучена Любимой) Очень ленивая мне досталась девушка, зато очень ласковая и редкая красавица. Ее очень узкая талия и вздёрнутые идеальной формы ягодицы "свели меня с ума". Хорошая девчонка! Бородач мог бы воспитать из нее нормальную домовитую женщину, но ломать человека не в его правилах. Пусть она "растет" как заложено природой. Может тогда она будет счастлива?

Ей даже для себя помыть фрукты лениво. Она считает себя его невестой (уже сама сделала ему предложение, грозиться даже родить), но зачем Бородачу такая жена нужна и ещё один сын? Будем всегда предохраняться!

                Мужчины стали умнеть,
                но и женщины стали
                обретать независимость.
                "Брак это пережиток прошлого"
                Автор Любовь Коваленко

Это она еще молодая, а будет ей лет тридцать начнет из мужа "веревки вить". Сделает Бородача своей прислугой. Бородачу очень трудно будет расстаться с ней. Может она как-то еще втянется в реальную жизнь и домашнюю работу.

                Чем женщина красивее, тем она капризнее.
                Удержать труднее, чем завоевать.
                "О мужчинах и женщинах. Афоризмы"
                Игорь Аглицкий

___
*) Родители, которых не научили любить в детстве, также не могут в полной мере дарить необходимые эмоции своим детям, продолжая следовать программе, передающейся из поколения в поколение.
Синдром недолюбленного ребенка — явление в психологии, которое характеризуется наличием проблем во взрослой жизни человека, детство которого было далеко от идеала.
**) "... два вида побуждений, которые играют наибольшую роль в неврозах: жажды любви и привязанности и жажды власти и управления другими людьми."
"... для человека, снедаемого глубинной тревожностью и вследствие этого в качестве средства защиты стремящегося к любви и привязанности, шансы получить эту столь страстно желаемую любовь и привязанность крайне неблагоприятны."
***)
Хороши цветы весной, я люблю их день деньской
Я смотрю во все глаза, ах какая красота
Ромашка белая, лепесточки нежные
Мне дороже всех цветов, ведь она моя любовь
Ах ромашка белая, лепесточки нежные
Мне дороже всех цветов, ведь она моя любовь
Выйду в поле вечером, там цветы цветут кругом
Среди синих васильков, там живёт моя любовь
Ромашка белая, лепесточки нежные
Мне дороже всех цветов, ведь она моя любовь
Ах ромашка белая, лепесточки нежные
Мне дороже всех цветов, ведь она моя любовь
Я нарву цветов букет, среди них ромашки нет
Я сорву её одну и к груди своей прижму.
Ромашка белая, лепесточки нежные
Мне дороже всех цветов, ведь она моя любовь
Ах ромашка белая, лепесточки нежные
Мне дороже всех цветов, ведь она моя любовь
Ромашка белая, лепесточки нежные
Мне дороже всех цветов, ведь она моя любовь
Ах ромашка белая, лепесточки нежные
Мне дороже всех цветов, ведь она моя любовь
Русская народная песня "Ромашка белая" в исполнении народного ансамбля русской песни "Тальяночка"

Продолжение http://proza.ru/2022/07/06/1801


                Рецензия на «Три звонка от Блондинки»

ВАХ! Здравствуйте, Григорий! Весеннее у Вас творение! Заинтриговали меня с первых букв))) Культовая тема! Произведение актуального, сезонного формата, с максимальным охватом аудитории!

Обязательно прочту и поделюсь впечатлением!)

ШЕДЕВРАЛЬНО!

С невероятным интересом и улыбками [25.04.]
Продолжим нашу беседу,–сказал Карлсон Малышу и ...©

Прочла, Автор!

ЗДЕСЬ:
"Придется резко поменять девушку"
ГЕНИАЛЬНО!

Герой социализирован для любой ситуации и вызывает живой интерес у читателей! Редкий случай, когда человек всегда знает не только, что он хочет, НО ЧТО ЕМУ НАДО!)))
Автор наглядно показал, что "Горе от ума" — не наш путь ® и благодаря своей идеальной "локации" в социуме, положение его неуязвимо для любых "потрясений"!)))
Идеальное сочетание формы и смысла впечатляет, оставляя читателей в позитивном, лёгком настроении...)

СОВРЕМЕННО!

Спасибо, Григорий, за красивую работу!)

С пониманием и улыбкой,

Ольга Леднёва   26.04.2022

                Рецензия на «Три звонка от Блондинки»

Потрясающе написано, просто гениально. Очень понравилось! Давно не читал ничего с таким интересом. Вы умница!!! Так держать! Питеру поклон.

Александр Финогеев   27.04.2022

                Рецензия на «Три звонка от Блондинки 1»

Бедная девочка! С такой семьёй разве может она быть хорошей хозяйкой?
Понравилось.
Доброго дня,

Лариса Малмыгина   27.08.2022

                Рецензия на «Три звонка от Блондинки 1»

Понравилось. Пишете увлекательно. С уважением.

Алексей Санин 2   14.12.2022

                Рецензия на «Три звонка от Блондинки 1»

Легко, увлекательно)

Татьяна Дума   19.12.2022

                Рецензия на «Три звонка от Блондинки 1»

Про такую женщину читается легко и с увлечением!
С П А С И Б О, Григорий!
С Теплом,
Юрий

Матюшко Юрий Михайлович   24.12.2022

Рецензия на «Три звонка от Блондинки ч. 1» (Григорий Аванесов)

Григорий, оригинально пишете, главное - интересно и неожиданно.
Вклины стихов как параллельное течение глубиннной мысли и идеи.

Эпиграф отличный.)))

Светлана Весенняя   08.02.2023  •

Рецензия на «Три звонка от Блондинки ч. 1»

Блондинки во все времена были, есть и будут такими. Матери и хозяйки дома из них не выйдет. Они созданы только для любви и обожания. Понравилось описание.
Творческого Вам вдохновения.
с уважением. Галина.

Галина Гостева   18.02.2023 •   

Рецензия на «Три звонка от Блондинки ч. 1»

Григорий! Как и все Ваши произведения, эти "звонки" от Вашей чудесной блондинки прекрасны!

Николай Павлов Юрьевский   19.02.2023 •


Рецензии
Блондинка имела отличную
фигуру,
Делающая соблазнительной
её натуру.

Вадим Пряхин   24.02.2024 19:44     Заявить о нарушении
Приятно получать рецензии!

Григорий Аванесов   25.02.2024 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.