Крым может стать опять украинским

Крым может стать опять  украинским
    
      Всегда больно когда теряешь что-то очень дорогое и близкое. И наоборот неописуемое счастье охватывает если в твою жизнь возвращается часть твоей души, значимый кусок твоего бытия.

     Любой нормальный человек  будет  бороться до последнего за свою целостность, за свой мир в котором он был когда то счастливым. И это нельзя ни осуждать, ни мешать, если ты сам являешься  человеком с большой буквы.

    Украина потеряла, по своей глупости, то что досталось ей  как чудо, без крови одним только росчерком пера Хрущева. Гордыня затмила глаза и пришло горе! От каждого сердца украинца оторвали кусок, близкий, дорогой и  уже сросшийся с ним навсегда.

   Что можно сделать? Как вернуть тот мир в душе, который, по глупости и непомерной гордыне разбили, разломали и изгадили?

   Конечно же надо сделать Крым снова своим. И в этот момент когда идет спец операция по освобождению Украины от нацизма, приведшего к большому горю для всего народа, каждый нормальный украинец думает и про Крым. И конечно же не может этого простить с своей душе. Он тихо, не про себя  думает,, за что это?  Кто виноват и предъявляет упреки и претензии к другим, а не себе,  не осознавая простой истины.  Надо всего лишь взглянуть на  себя и ситуацию с открытым сердцем, и сделать несколько шагов назад, не один, а несколько шагов. И вернуть можно будет  не только один, пусть даже и очень хороший кусочек своей души - Крым,  можно и надо вернуть всю свою душу, в целостности и единстве с многовековой своей судьбой и миссией. Стоит только вспомнить свои корни, своих дедов и прадедов и объединиться с Россией и все сразу встанет на свои места и душа  украинца  запоет свои неповторимые и такие мелодичные песни и обретет счастье  и целостность свою. Сразу же вернется не только Крым, но и великие достижения в науке, искусстве, культуре, вернется ощущения причастности к огромной стране от Карпат до Владивостока.  Украина снова будет великой космической державой.  И в груди запорхают бабочки, наполняя грудь восторгом от своих вновь возникших   огромных возможностей  и неимоверной мощи   нового молодого бытия и гордыня сменится неописуемой радостью от гордости за общее дело, за общую великую судьбу и за свою силу, которая дала возможность  побороть свой эгоизм и признать свои ошибки, и наступит не только облегчение и мир, но все вокруг расцветет другими весенними красками.

     Осталось только вернуться к себе домой. И  Крым тоже вернется легко и просто, вместе с миллионами потерянных нитей связывающих нас в единое целое.
      
18.03.22


Рецензии