Не я конечно, а Достоевский

Помоги мне не забыть Амару, Карафуто. Так вроде бы выйдет на свет на русский язык новая книга Валериана Чобану написанная  по следам Антона Павловича Чехова "Остров Сахалин". Однако он не ограничился следами Чехова. В ней и следы Константина Стамати Чуря, и Николая Милеску Спэтару (Спэфарий) переплетенные со следами литературного героя Иона Виишоареану, Амары с острова Сахалин, Катарая на Курилах и Хоккайдо и многих других и литературных героях и лиц известных вошедших в словарях и томах других книг. Впрочем книга о том, что  мы не должны забыть.

 Ничего. И не поддаваться лжи, пропаганде или всяким ложным новостям которые пытаются нам через горло просунуть, которыми промывают наши мозги превращая нас в твари вместо людей.

На эту тему и не совсем эту высказывался следующим образом  Владимир Потаповский.
Далее цитирую его:

1) Распад Украины на лоскуты, из которых её искусственно "слепили" - ПРИВЕТСТВУЮ!
И любому народу чем дальше от нацистской Украины - тем лучше!

2) Венгры хотят вернуться в Венгрию - семь футов под килем!

3) Пресловутый "Русский мир" венграм на хрен не усрался!
Это идиотское словосочетание не несёт вообще никакой смысловой нагрузки, за
исключением одного: БЕЗРАЗДЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ МОСКОВСКОГО ЦАРЯ - со всеми вытекающими "прелестями"!

4) Как раз "под крылом НАТО" (а не "под крылом России") они и будут в безопасности.
Базы НАТО - БЛАГО для тех стран, на территории которых они находятся:
это гарантия "НЕЗАХВАТА" их каким-нибудь "нервным соседом"!

5) "Северная и Южная Кореи, их народы, давно мечтают о воссоединении"?!!
Интересно, что автор курит?..
Он, видимо, перепутал их с двумя Германиями.
Две Кореи ненавидят друг друга и хотят держаться подальше одна от другой!
.

6) "Для Северной Кореи это воссоединение совершенно неприемлемо, так как оно приведёт к уничтожению большей части населения страны."
Очередная херня!
КТО собирается проводить это самое "уничтожение большей части населения страны"???
Кому это, на хрен, нужно???

"Уничтожение большей части населения страны" это как раз из арсенала коммуняк - типа Пол Пота!

Я с чем согласен, с чем то не согласен. Но в общем автор имеет большую долю правды.
2) После окончания этой ужасной войны развязанную Россией, ибо она вероломно напала на соседнего государства и ракетными ударами превратила жилые районы городов и сел в прах, убивая мирных людей, маленьких детей, женщин, стариков и так далее, только не тех, которые снились самопровозглашенному царю из московского кремля. Ибо, их просто нет в Украине. Они только в умах и бреде больного человека во главе государства, которого он тоже ведет к гибели.
Но этого многие наивные жители, особенно служители якобы правопорядка явно не понимают, ибо многие из них тупые тупых самых отсталых то порыл, как выразился классик русской литературы…

Не я конечно, а Достоевский, Лев Толстой и другие.

А вот и несколько экземпляров той книги по следам А. П. Чехова  на Сахалин!


Рецензии