Зри в корень или снайперский выстрел

                ЗРИ В КОРЕНЬ
                или   СНАЙПЕРСКИЙ   ВЫСТРЕЛ.
 
  С утра на Кутузова нахлынули воспоминания о прошедших испытаниях (читайте «Приключения К. в 20 и 21 веке»).  Он стал размышлять и понял  свою ошибку:  запад  - это не атеизм и безверие, это демонизм, поглощение новой религией - дьяволизмом.

  Еще Иисус Христос,  проповедуя любовь, утверждал, что заражение глистами, это и есть отягощение БЕСАМИ.
Да и изготовление - выращивание мясной продукции капитально нарушает экологию: выделяющееся  при этом  огромное количество метана  гораздо сильнее влияет на развитие  парникового эффекта, чем углекислый газ.  Нитрозамины, использующиеся в частности  для  придания мясным продуктам привлекательного вида,  провоцируют рак и диабет. Плюс все это ускоряют гормоны роста, вводимые животным для увеличения их массы.

   Не зря Дания и Норвегия,  вынужденные использовать  во время мировой войны талонную систему  на мясо, отметили резкое снижение смертности от рака!
Полученная почта,  газета «Айболит» сначала развеселили его, а потом озадачили.  Ну   разве не смешно: австралийские ученые рекомендуют мигренозные  боли снимать пением. Это получается:  тебя  жрут  паразиты,  а ты пой! Вот это парадокс и это современная  западная  медицина!
А вот прочитав  статью в «Нашей Версии» БОЛЕЗНЬ-НЕВИДИМКА К.  почувствовал мощный толчок для проведения спецоперации против  такой западной медицины, и не ошибся!  Предлагаю ознакомиться с фрагментом статьи «Эндометриоз: как болезнь-невидимка вносит свой вклад в снижение рождаемости».

   Каждая десятая женщина в мире страдает эндометриозом - заболеванием, провоцирующим бесплодие. В мире диагноз официально поставлен 190 млн. пациенток, при том, что реальная заболеваемость может быть гораздо выше. Для болезни характерно долгое бессимптомное течение: по статистике женщины теряют 7-12 лет на то, чтобы найти причину их плохого самочувствия. Вопросы диагностики и лечения эндометриоза обсудили в рамках XV Общероссийского научно-практического семинара «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии», который в эти дни проходит в Сочи. Одним из самых серьезных последствий эндометриоза является бесплодие - проблемы с зачатием наблюдаются примерно у 40% женщин репродуктивного возраста, которым поставлен диагноз. При  этом с каждым годом эндометриоз молодеет: согласно опросу  Международной ассоциации эндометриоза, у 21%  девушек патология возникла в возрасте до 15 лет. Кроме   того, заболевание  было выявлено у 2-5% женщин в период менопаузы.  Эндометриоз  называют болезнью-невидимкой из-за сложности диагностики, особенно на ранних стадиях – пациентки зачастую не обращают внимания, терпят или не связывают с заболеванием её симптомы:
- Сильные, мешающие вести нормальный образ жизни боли во время менструации (только у 5% женщин болезнь протекает без болевого синдрома).
- Нарушение менструального цикла. Это могут быть длительные, обильные менструации, приводящие к анемии. Или же, наоборот, нерегулярные менструации, сопровождающиеся кровянистыми выделениями в середине цикла.   
 -Хроническая тазовая боль, в том числе во время полового акта (научный термин – диспареуния), а также при мочеиспускании и дефекации.
- Вздутие живота, тошнота.
-  Повышенная утомляемость и слабость – женщины с эндометриозом в 153 раза чаще испытывают хроническую усталость по сравнению с пациентками, не страдающими этим заболеванием.
Одним из не самых очевидных последствий заболевания является нарушение в эмоциональном состоянии женщин: 77,2% испытывают различные психоэмоциональные нарушения. У 55,6% диагностированы неустойчивое настроение, раздражительность, 12,3% испытывают тревожность, страдают от фобий и бессонницы, а 9,3% женщин жалуются на депрессию.

Обнаружить эндометриоз помогает регулярное посещение специалиста, ведение дневника менструального цикла с фиксированием отклонений в самочувствии, обсуждение возможных симптомов со своим врачом. Эндометриоз лечится, и чем раньше он будет обнаружен, тем более щадящим может быть лечение.
Ирина Кузнецова, д. м. н., профессор, советник директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова» Министерства здравоохранения Российской Федерации, врач гинеколог-эндокринолог:
 «Согласно клиническим рекомендациям, официальный диагноз эндометриоз может быть поставлен только при его прямой визуализации. Иными словами - после операции. Но подобное хирургическое вмешательство провоцирует воспаление, которое в свою очередь повышает агрессивность эндометриоза и создаёт лишние риски для женского здоровья. Поэтому в мире говорят о том, что операция может производиться только один раз – если неизбежна и только для лечения, а не просто диагностики. Сегодня альтернативой постановки диагноза, пусть и со знаком вопроса, является эмпирическая гормональная терапия. При тазовых болях, причина которых не очевидна, на три месяца назначается гормональный препарат и если терапия  имеет эффект, то уже можно работать с эндометриозом как с предположительно диагностированным заболеванием. На первой линии лечения находятся прогестины. Тут есть варианты, но и врачи, и пациенты, как  правило склоняются к таблетированным препаратам. Они выигрывают с точки зрения простоты приёма, а значит и соблюдения предписанной терапии. При этом особое преимущество остаётся за лекарственными средствами, которые необходимо принимать всего один раз в день». Лапароскопия – хирургический способ лечения эндометриоза, позволяет удалить пораженные эндометрием очаги, восстановить функции маточных труб и яичников для повышения шансов зачатия. При этом рецидив заболевания не исключен и растёт с каждым операционным вмешательством. По статистике их частота может достигать 55% в течение первых 12 месяцев после операции и увеличивается приблизительно на 10% в течение каждого последующего года.

Эндометриоз – очень скрытное заболевание, которое сложно обнаружить, а  значит и назначить лечение. Поэтому особенно важно информировать женщин о существовании этой болезни и мотивировать их своевременно обращаться к специалисту по женскому здоровью. Ранняя диагностика и лечение в большинстве случаев помогают избежать тяжелых осложнений, сохранить не только здоровье, репродуктивную функцию, но и привычное качество жизни».

   Теперь Вам стали понятны  сложность установления диагноза  и опасность операции - неважно с какой целью?!   И это  длительное наблюдение,  ведение дневников в реальной жизни  очень трудновыполнимо, практически невозможно.  Это применимо только для научной работы.  И тут К. осенило, ведь 13 марта Международный ДЕНЬ осведомленности об эндометриозе.  А, ЗНАЧИТ,  ЕСТЬ ШАНС УПРОСТИТЬ ДИАГНОСТИКУ И ТЕРАПИЮ ДО ПОЛУЧЕНИЯ  ФАНТАСТИЧЕСКОГО КПД.  К. был уверен, что не каждая женщина из 10 страдает эндометриозом, а скорее  4 - 5 из 10.
  И это на сегодняшний день.  А завтра будут 9 из 10!!!   К.  сразу нашел в своей фототеке  фотографии женщин,  которым поставили диагноз  предположительно, без гистологии.  Диагноз эндометриоза  у них К. подтвердил с помощью  нозодов.
  И тогда же проверил их  на трихомониаз.  В тот же миг пришло озарение, что надо ликвидировать паразитарную инвазию и эндометриоз исчезнет.  А на  нозод  «эндометриоз»  и записана паразитарная инвазия. И так половина человечества могла бы быть избавлена от мучений и оздоровлена: с помощью биокорректоров.
Но тут пришла идея, что если   заражены   как правило муж и жена, оба,  протестировал их мужей на  эндометриоз – результат получен  фантастический. То же самое! Ну,  если девочки с 15 лет могут страдать ЭМ, что говорить о сложности создания здоровой семьи. Они и разрушаются в реальности очень часто  по неграмотности и невежеству!! А где наука?  Нет финансов, поем романсы!! Работаем на аптеки  и западную медицину. Но доколе!!!
      Может  быть  Запад игнорирует наши энергоносители, но,  быть может, пойдет навстречу женской части ее, заодно оздоравливая  и мужчин от хронических  простатитов, аденом простаты и т. д. и т. п!  Тогда и кто-то воскликнет: «Ну, ЗАЯЦ, ДЕРЖИСЬ!!   Ну,  а если серьезно, мы протестировали ряд мужчин с гипертоническим кризом.  Систолическое давление достигала  250-300мм.рт.ст.   У всех анти – трихомониаз  (биокорректор), нормализует АД, повышает резервы адаптации   до  очень высоких. Конечно,  развитие гипертонии провоцируют множество факторов, но паразитарная инвазия - основополагающая!

  Слава   Семеновой  Н.А., и Елисеевой О.И. (Не Украине!  Пока)  Если кто-то подумает, что биокорректор  создать легко, то  ошибается:  в его создание  заложен ряд серьезных изобретений.
 
  Андреас Мориц пишет об «опасностях, которые подстерегают тех, кто ест мясо.»  В ходе исследования, проведенного Университетом штата Аризона, было обнаружено,  что в обычной кухонной раковине больше фекальных микробов, чем в унитазе. Это значит, что обедать,  сидя на унитазе, безопаснее, чем на кухне. Источником такой биологической угрозы является мясо, которое вы покупаете в обычном продуктовом магазине. Оксфордское вегетарианское исследование показало,  что у любителей мяса вдвое выше риск умереть от сердечного приступа, на 60 % выше вероятность умереть от рака, и на 30% выше риск умереть от других заболеваний. Кроме того вегетарианцы гораздо реже страдают ожирением, гипертонией, диабетом, желчекаменной болезнью и т. д. и т. п..» Поджигатели войны,  типа зеленских и порошенко, рождаются на мясной почве, на почве русофобии, на почве западной философии - бомбить всех несогласных с их идеей , С ДЕМОНОКРАТИЕЙ! Но если от мяса их не  оторвать, оно как наркотик. То может быть риск получить кисту в легких, почках, печени, и даже в мозге, включая самую злокачественную  опухоль -  глиобластому.(от нее погибли певица Жанна Фриске, писатель-сатирик   Михаил Задорнов, певец   Дмитрий Хворостовский).    А поскольку практически  заражены  все  через воздух и воду эхинококкозом,  то биокорректоры нужны  всем. Иначе лечение западное опаснее болезни (химиотерапия, операция, облучение, плюс КТ и МРТ). Лотерея  однако!  И профилактика здесь уместна для всех кроме  ослов.  И  дедушек при исполнении.  Которые не видят геноцид Донбасса и Украины, и призывы убивать русских и  их детей в первую очередь.  А ведь это психоз!!  Пополам с преступлением!     На Украине смертность от туберкулеза в 3 раза выше типичной. И тут корректор  анти-туберкулин, или А- туберкулез  спасет многих и сэкономит огромные средства. Но западная медицина здесь будет стоять насмерть, как бандеровцы-нацисты. И вопрос возникает - их надо лечить  или мочить?? Может быть пора 1 рубль приравнять к 25-50 долларам. И  пусть покупают биокорректоры за рубли. Здоровье   то всем нужно, и западникам в том числе. И их детям тоже.
И пока  ученые разбираются с причинами эпидемии среди байкальской нерпы  могут пройти  месяцы и годы. А К. сделал один тест, на  вирус Эбола, и он сработал. Как в случае с эпидемией у оленей в Канаде. То  есть  к нам пожаловало  коровье бешенство. Распространители - летучие мыши и голуби.
 


Рецензии