Опять по пятницам... 18 марта 2022 года

      Андрея Громыко в Западло, как мы с легкой руки Пелевина именуем «коллективный Запад», называли «Мистер Нет».
      Рыбьеглазую мразь Козырева, который словно течная сучка вертелся среди наших западных «коллег», оформляя очередные уступки НАТО, горькие плоды которых мы пожинаем сегодня, называли «Мистер Да».
      Путина называют «убийцей» и «военным преступником». Но, поскольку именно он определяет внешнюю политику России, его можно считать реальным главой МИДа. И мы бы окрестили его строчкой из древнего шлягера: «Мистер и не то, чтобы Да, и не то, чтобы Нет».
      До Крыма этот прием удержания, победы по очкам еще как-то работал. Но 24 февраля разделило нашу историю. И как десятилетия в нашей стране временной реперной точкой служили слова «до войны» и «после войны», так и сейчас вернулся этот водораздел истории, когда мерзейшим коротеньким черно-белым февральским деньком началась «крайняя битва чекистов с масонами».
      Вообще, пробегая прошлые выпуски «Пятниц» мы убеждаемся, что опора на идеи «Манифеста национал-лингвистов» позволила нам практически безошибочно предсказывать текущие события. Мы не раз писали, что роковой дуализм Путина сыграет с ним злую шутку.
      Вот его крайние высказывания:
«А правда в том, что текущие проблемы, с которыми сталкиваются миллионы людей …, стали результатом многолетних действий правящих элит …, их ошибок, близорукости и амбиций. Эти элиты думают не о том, как улучшить жизнь своих граждан …. Они одержимы своими корыстными интересами и сверхприбылями.
Свидетельство тому – данные международных организаций, которые прямо говорят о том, что социальные проблемы… в последние годы только обостряются, что растут неравенство, разрыв между бедными и богатыми, дают о себе знать расовые и национальные конфликты».
      Мы убрали из цитат адресата этих опоздавших на эпоху инвектив – страны Западло. И…
      И попробуйте понять, что речь идет о наших «коллегах и партнерах», а не о Восточной Полуроссии. Тем более, что данный обрубок четвертованной державы с абсолютной однозначностью пребывал и пребывает в матрице именно западного либерализма. Да, уродливый и карикатурный, но именно капитализм, самого дикого, либертарианского (в России с сильнейшим криминальным уклоном) толка сейчас правит бал в стране.
      Гражданская война, в которую столь умело и успешно втянуло нас Западло, исключает компромиссы. Либо сплочение, социализация, перерастающая в новый социализм, либо – позорная, мучительная гибель.
      Но антикоммунист и поклонник Маннергейма Мединский ведет переговоры с бандеровскими гнидами.
      Но отвратительный путинский пропагандон Киселев, имеющий «западенские» корни, много и успешно работавший до Крыма на бандеровцев, лепший друг Порношенки сейчас предлагает дорогим россиянам протухший суррогат «имперскости» с душком имманентно присущего мразям антикоммунизма. Он вновь повторяет тезисы Верховного Историка об «исторической вине большевиков и Ленина» в сегодняшней ситуации.
      Хотя, может быть, это Верховный послушно повторяет за ним подсунутую ему чушь.
      Ранее, существо с моралью трехрублевой шлюхи назвало социализм «тупиковой ветвью развития человеческой эволюции». Роднит сабжа с бандровцами и Мединским какая-то патологическая ненависть к великому Ленину. Так в апреле 2020 года Киселев-Несмачно предложил устроить в России подобие бандеровского «ленинопада». Это когда обезумевший рогульский быдляк сносил по всей оккупированной Украине статуи Ильича. Буквально сие звучало так: «…сократить количество памятников Ленину по стране». Буквально! Больше проблем в стране, где проводится геноцид пенсионеров (а как иначе назвать ситуацию, когда «... к началу 2022 года число пенсионеров на учете в ПФР составило чуть более 42 миллионов человек, снизившись на 970 тысяч по сравнению с началом прошлого года?) нет? В стране, где вся пресловутая экономика не рухнула даже, а просто разъехалась по своим странам, оставив на прежнем уровне лишь поставки пресловутого пальмового масла, где либерасты и криптобандероовцы перекраивают историю и образование, где экономическое бандформирование «Гайдар» намного опасней нацистских выродков из батальона «Айдар»!
      Но дело не в этом медиатрансвестите, прыгнувшем в неокнязья из хохлов. Сам по себе он ничтожен, обыден и привычен в своей вечной ипостаси – самозабвенно вылизывать верховные анусы. Беда в том, что Верховный послушно повторяет этот антисоветский бред.
      Сейчас, когда дети и внуки русского работяги, когда-то в маршруты выходного дня (были такие в «советском гулаге») ездившего в Киев за знаменитым киевским тортом, воюют с детьми и внуками какой-нибудь такой же простой, бесхитростной работницы кондитерский фабрики им. Кала Маркса (ныне украдена у братского украинского народа нацистским ублюдком Порношенкой) вся кощунственность подобных обвинений видна как кровь на мартовском снегу под Мариуполем.
      Какой огромный пласт потенциальных союзников, тех простых украинских советских людей, что с такой теплотой показаны в «Весне на Заречной улице», отсечена подобными пассажами!
      Кто ответит за этот невероятный, дикий, непредставимый во времена Союза в самом страшном кошмаре факт братоубийственной бойни?!
      И сейчас ситуация, как у склещивщихся дворняг, которых после короткой собачьей близости соединили имперские «понты» зомби-капитализма и бережно выпестованный нацизм.
      И если сегодня Верховный Эквилибрист сорвался с каната несуществующего компромисса, между реальными интересами страны и кучки олигархов, то при попытке снова как-то слепить тектонические трещины рокового 91-года его просто-напросто разорвет пополам. Война требует гамбургского счета. Война требует единения всех людей, живущих своим трудом, по обе стороны во многом искусственного фронта. Война требует лапидарных и понятных лозунгов. Война требует социализма.
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Разбор СМЫСЛОВ.

                Забор Гайд-Парка
В районе Чернобыля замечены орлы с двумя головами.
Русская пассажирская авиация пропала в Бермудском треугольнике.
В «Аэрофлоте» какая-то «бермудистика».
Операция «ДедоллариZация» и другие приключения Вовочки.
В России очереди за хлебом будут строиться буквой Z!
Вот такая zагогулина, панимашь!
Набиуллина сменит фамилию на Zагогуллину.
Вышел сборник «Сто рецептов блюд из лебеды».
Жириновский плеснул в лечащего врача мочой!
Рогозин пообещал расписать Маска под хохлому!
Zюганов – zдулся…
Русские презервативы будут выпускаться под брендом «Киселев».


Рецензии