НАТО очень НАДО

  Как вы считаете,,,,,,  Генсек Нато Стол-Тень-Берг(распорядитель жертвенного алтаря)знает разницу между войной и спецоперацией?? 
 
  Конечно же этот левит только этого и ждёт, когда спец операция обновлённого ПЖ (под названием Лик-Вий-Дать-Ция статуи Укра-Инь-Ской Неньки с косой, у которой в руке обдолбанный Евре-шут с атомной секретной гранатой) перевалится "косолапым медведем" на тела новоявленных в НАТО Влага-Аль-Лиищ,, так сразу спец операция по наведению якобы социалистического порядка силами Бандеровских ВСУ и Власовских бри-гад на территории Советского Союза перейдёт в статус войны между СССР и всем империалистическим миром, в которой Русские будут объявлены агрессорами и тогда как и в прежние времена Вий-Ликой Гадины Сан-Таны и её Гада-Господа но в последний Шестой Раз,, весь рождённый с Хищной Г-Апполо-Группой Крови и от маркированный летучей Мышью-19 Бес-Умный Мир выпучив свои очи и вы тянув свои клешневидные конечности Поп-Рёт на Восток.
 
  И вот тут то и придёт конец Все-Пропальщикам и Всё-Прощальщикам потому что сразу,, как только НАТО скажет не могу больше ждать потому что мне очень Надо Помочится в Сортире Приз-Резидента Тьфутина, так сразу придёт Древний Праздник Нав-Рус-Рос-Орыс чтобы исполнить Пункты Соглашений от 1950-52 годов между СССР-КНР-КНДР о Безконечной Дружбе и военно-экономической помощи в случае нападения и оккупации Дружественных Стран мировым империализмом.   

  В связи с тем,, что с момента начала спец операции на территории Советской Украины по уничтожению нац-фашистов руками Советской Красной Армией Донбасса,, при поддержке Власовских штраф-батов,, в ООН днём и ночью шли поиски членства Бандеровской Украины и Власовской России в составе Объединённых Наций,, которые так и не дали результата кроме тех, что указали на Учредительное Звание Страны Советов от 1936 года.   
 
  Но все члены империалистического блока в ООН проигнорировали заявление Главного Учредителя ООН Китая о том,, что на территории Советского Союза идёт внутренний конфликт и военное вмешательство в этот вопрос недопустимо,, со стороны каких либо членов ООН,, не подписавших Дружественного Соглашения с Советским Союзом,, являющимся главнейшим учредителем ООН!! 
 
  Но заряженные Хищным геном руки проголосовали за несуществующее Жовто-Плакитное государство, а Власовским захватчикам оккупировавшим Советскую Россию стали угрожать вплоть до военных санкций.
 
  Теперь тебе мой читатель осталось самое простое; - Порассуждать над тем,, что НОАК это же неотъемлемая часть Советской Красной Армии,, которую на территории Советской Украины представляет Красная Армия Донбасса и далее сделать выводы про то чем же закончится Моче-недержание НАТО засунувшего свой нос за Железный Занавес Товарища Сталина??!!


Рецензии