Светлой памяти товарища Сяопина

     Ленин выполз на Съезд первобытной амфибией, мириады веков назад покинувшей мелкий и теплый мировой океан из любопытства, ускоренно отращивая легочные мешочки и ноги - руки, но и мудро не отказываясь от хвоста, сохранив магическую способность обитать в двух мирах сразу. Так и вождь, опровергнув Писание, обитал в двух Вселенных : в обители мертвых, покоясь строго и достойно в хрустальном гробу Белоснежки, и в мире живых, выползая на специально для вождя организуемые ушлым Сурковым Съезды, на которых послушные злой воле серого кардинала гитлерюгендовцы разыгрывали роли анархиствующих матросов, скучных обликом крестьян - незаможников, а также прочих страт давно минувших эпох, когда люди ходили боком, как крабы, и в сапогах.
    - Во всем у нас недостача, - прошипел Ленин, алчно облизывая раздвоенным языком небрежно вывернутую всем ветрам назло вонючую дырку Пикачу, врастопырь уместившейся в самом центре Съезда, ибо дело происходило на исторической Похвале. Это, короче, путь такой в гору, мимо экс - планетария и прочей х...ни беспоповского толка, в городе Нижнем Съезд этот, а коала, надо сказать, после проявленной губером Нижегородчины мудрости никак не может перестать исходить на говно, усиленно не понимая смысла и сути загадочной фразы : " Закрытие ГАЗа не означает сокращения производства ". Воистину, надо оборотиться бабуином, чтобы хоть какими краями вкурить помыслы правящих Россией ублюдков, то находящих в кальсонах старичка Байдена стимулы сувенирного развития, то целиком и полностью осуждающих строение лицевых мышц несчастной Синдереллы Лизы Песковой, недоступной мне милостью говенных хакеров, перекрывших доступ в говносети Цукера, устав, видимо, от лютого троллизма и прямых поименований свиньи и крысы свиньей и крысой. А я не могу иначе ! Я - честный. Я привык называть вещи своими именами, не моя вина, что современный Холливуд - говно, а Путин - уродский и глупый диктатор, мастерски справляющийся с самым важным для диктатора делом : не допускать бунтов и держать властишку в трясущихся от маразма ручонках всегда. Кстати, по вопросу нынешней байды. Не будет ни революции, ни бунтов. Руссиянский народ просто тупо повторит историю голодомора, станет подыхать в бетонных клетушках с голодухи семьями, но не выйдет на площадь. Потому как там занято.
     - Шендерович !
     Снулый мусорок в чине сержанта, рыжеватых оттенков лимитчик с Ярославщины, задумчиво катал прохорями катышек собачьего говна, перемещаясь по площади, пока не наткнулся упрямым лбом мыслителя и человека действия без особых примет и раздумий на чьи - то шикарные шкеры в полосочку. Выше полосочек был лапсердак, выше - щетина, а увенчивали все это непотребство косые и яростные зенки семита, скосившиеся от лютости и неистовства, а яростные - по необходимости. Любой кабан или хряк, когда его двигают оглоблей от привычной кормушки, приводит себя к ярости по необходимости и привычке наливать и пить за чужой счетец. Все знают.
     - Ты же неуловимый, - удивился сержант, зачем - то начиная постепенно приплясывать.
     - Иейэхх ! - завизжал Шендерович, выхватывая из - за пазухи гитару и принимаясь семиструнно наяривать. - Шуми Масква, утихни Русь ! Эх, яблочко, да ты в карманчике, а в пруду живут ерши - ротанчики, ерши - ротанчики попрут на танчике ...
     - Экстремизьм, гнида, - заметил мусорок, ломая гитару о голову Шендеровича.
     - Холокост ! - воскликнули святые колокола Кремлевские.
     Если бы. Я б лично семь тысяч свечей воскурил пред ликом Богородицы. Даже Путина убирать не надо, сам кони двинет, постепенно. А вот паразитов сничтожить - свято.
     Думаю, теперь всякому Якову и Шумурдякову понятны причины личной неприязни говноеда Цукера к неунывающему коале, единственное достоинство коего - способность говорить правду.
     А Сяопин - вещь. Ибо ( шикарное словечко ! ) до демократии дорасти надо. Тоже постепенно.


Рецензии