Нейтронный ускоритель
Вот нам физики говорят, что масса, а значит энергия электрона в 2000 раз меньше протона. А все потому что в центре она более сконцентрирована, а далее к переферии размазана по большему в миллиарды раз объёму и практически не взаимодействует с нашими детекторами. Но это лишь допущение, оно может быть не верным. А значит в нашем уравнении, не хватает энергии для того что бы удержать тяжелое ядро по центру кристаллической решетки (допустим это замерзший водород) легкие и менее плотные электроны просто не смогут это сделать и ядра схлопнуться друг на друга в один комок образовав подобие мини нейтронной звезды. Но этого не происходит и данный кристалл выдерживает гигантские давления без особых изменений. Более того если электроны, каким то образом покинут это место голые ядра водорода станут ионами и все равно, они не соберутся в одну точку, но примут вид разгоряченной плазмы. То есть лед по любому должен растаять, если это не сверхвысокие давления. Итого если отталкиваться от действующей физики плазма или ядра без электронов не могут быть в твёрдом состоянии и в жидком тоже, но последние эксперименты говорят об обратном.
Далее мы знаем, что иногда плазма в атмосфере принимает не хаотическую форму, а упорядочную сферообразную. Самый простой пример шаровой молнии, которая по своим характеристикам или поверхностному натяжению, чем то похожа на жидкость в невесомости.
Получается, что между ядром атома и ядром соседнего, кроме молекулярной (электронной) есть еще какая то связь и она мощнее гипотетических гравитационных сил.
Так что заставляет протон двигаться строго по орбите не вылетая за края кубической или другой, какой то атомной решетки? Словно есть некие стенки мембраны между ними?
И вот появилась новая версия, если предположить, что суперсимметрия существует на каждый электрон есть позитрон, но мы его не видим в следствие технических причин, он как бы спрятан за горизонтом событий и что бы его вытащить оттуда нужно приложить определенную энергию. Вместе с зеркальными электронами нас окружают везде и зеркальные протоны ( потому что сами по себе отдельно электроны без ядер атомов не существуют) и стоят они много ближе к друг другу и ровно поэтому когда мы настраиваем постоянный магнит или ток в проводнике. Образуется течение невидимых протонов в противоположную сторону и они немного выступают в наш мир, как айсберг над водой, становясь более осязаемыми. Поэтому плотность магнитного поля в идеале можно достичь равной ядерной. И это самое главное к этому часу. Вот меня спросят, а зачем нам это знать? А затем, что в будущем будем летать на электромагнитных ускорителях меняющие полярность. То есть отталкиваться можно будет считай от самого вакуума без выброса вещества (реактивной тяги), но что бы создать такие мощные магнитные поля все равно нужна огромная энергия.
Поэтому в ближайшей перспективе это скорее разминка для физиков, чем руководство к действию, тем не менее и в ядерную энергию в 1920 годах не сразу поверили и сломали не мало копий прежде, чем заработал первый реактор и стало ясно, да это работает именно так как и предполагали. А значит энергия зеркального мира она потенциально извлекаема с положительным КПД и через двести лет будем добывать не уран, а ртуть для новых реакторов. Только этот металл создаёт самые мощные наведенные колебания вакуума. Но почему то с ним не проводят никаких опытов, считая его очень токсичным и бесполезным. Но если взять большой объем замороженной ртути создать в ней сильные электрические токи по сужающейся спирали (напоминает улитку) полученное магнитное поле будет мощнее похожего медного проводника, потому что данный металл плотнее воды в 13 раз, напротив меди 8,9 грамм на куб сантиметр.
Далее если следовать логике например что нейтронные звезды все таки существуют и можно создать такой минианалог, то мы получим объем с постоянным поглощением тепла или искривленное пространство в котором любое тело будет раскручиваться, примерно как Луна движется по орбите, определенно она совершает работу или есть некие силы ее толкающие. Мы думаем что это первоначальный импульс толчек а далее все происходит по инерции до тех пор пока тело не остановится. Но на примере той же Земли где есть океаны и приливные силы, никакого замедления не наблюдается, словно у нас есть свой движитель. Скорее наоборот постепенно орбитальная скорость увеличивается и мы приходим в первоначальную точку раньше на четыре минуты за сутки, а это уже считается ускорение и оно может быть как положительным пол года так и отрицательным еще 183 дня. Так какие силы толкают нашу планету?
Думаю это все атомы сразу, точнее их электронная шуба, которая по своей сути является антивеществом, просто сильно размазанным в пространстве ( если Землю считать ядром атома, то вся Солнечная система это ее электронная шуба) а значит наша задача научиться ее концентрировать на кубический сантиметр. Примерно так же, как мы сепарируем Уран 235, делая его более концентрированным. Только тут будем вылавливать аномальные нейтроны, которые схлопнуться и унесут с собой энергию, таких частиц (против обычных распадающихся и выделяющих энергию) таких нуклонов меньше в миллионы раз. То есть процесс концентрации будет иметь несколько каскадов. Сначало мы отбираем изотопы из нормальных атомов, потом уже из них выделяем ,, холодные нейтроны" , затем их концентрируем за десять минут (иначе они аннигилируются раньше времени) и направляем в реактор, где они встречаются и сливаются в одну точку или мини нейтронную звезду. А далее, раз она тяжелее в тысячи раз, то будет пытаться провалится сквозь стенки камеры и устремится внутрь нашей планеты к центру и только сильные магнитные поля будут ее удерживать на весу. Создастся мощный импульс силы или тяга. В космосе такой реактор будет выполнять роль ускорителя в пространстве, пытаясь вырваться из Солнечной системы к ядру нашей галактики или на периферию, мы еще не знаем деталей. И да он искривляет пространство, за счёт своей плотности.
Свидетельство о публикации №222031901032