Апокалипсис процесс глобальной перестройки мира. 1

Мы уже никогда не будем жить как прежде!

Глобальное переустройство Мира началось и коронавирус – это лишь один из «инструментов» этого переустройства. И это только начало.

Мы не можем знать, как будет конкретно происходить этот Великий переход к Новой жизни. Это известно только Всевышнему.
Но мы знаем точно, что все, что построено на Тьме – лжи, несправедливости и беззаконии, все это будет постепенно разрушаться и исчезать.
А все что несет в себе Свет, Справедливость и Созидание – будет расцветать и развиваться невиданными темпами.

Как вести себя в этот сложный и трудный период?

Не будет проблем у тех, кто развил в себе Интуицию – способность слышать своих Небесных Учителей и Кураторов. Они уверенно, шаг за шагом проведут его по самым сложным тропинкам Перехода.

Сложнее будет тем, кто не установил связь со своим Небесным Родом. Но и у них есть возможность максимально облегчить свою жизнь в этот ответственный период.
Это Акафист «Слава Богу за все».

Запутался в жизни – читай Акафист и если будешь внимательным, то увидишь выход.
Впал в депрессию – читай Акафист и твоя Душа успокоится.
Мучает вопрос: «Что делать?» - читай Акафист и получишь ответ.

Конечно, Акафист «Слава Богу за все» не является панацеей, но именно он способен в трудную минуту показать человеку Свет в конце тоннеля.
А увидев этот Свет, человеку лишь остается идти на него спокойно, уверенно, устремлено.

В человеке Свет идет из сердца – слушай его.

В Мир Свет идет из России – поддерживай этот Свет всеми возможными способами.
Можно понять и место, где зажжен и сам Светильник – ознакомься с пророчеством Филиппа Луганского.

И главное, что должен понять сейчас каждый из нас: «Мы уже никогда не будем жить как прежде».

Эта статья была мною написана в апреле 2020 года.
За два года многое изменилось.
Начало «Специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины» ознаменовало начало активной фазы Апокалипсиса – Процесса глобального переустройства Мира.
Но об этом в следующей статье.


Рецензии