Цитата56 Колонна Сомневающихся

Колонна Сомневающихся.
Так Ангелы называют людей, которые слушают Что говорят СМИ, и не Верят своему сердцу. Обычно эти люди живут в относительном комфорте(нет войны, есть условия жизни), их около 1/3 людей планеты. Они притягиваются к друг другу и это создаёт Колонну. Ангелы работают в срочном порядке, чтобы не допустить сваливание этой Колонны в сторону войны, по СМИ Америки и Европы. Это хорошо видно по Пропаганде Америки и Европы , что Россия напала на Украину, но не пишут: что Украина 8 лет убивала мирных жителей на Донбассе, не пишут про обыкновенный фашизм - нацизм Украинских батальонов Азов и другие, не пишут про пытки над мирными жителями этими нацисткими формированиями, которые поддерживаются Зеленским и Европой.
  Срочный порядок работы с этой колонной Ангелов - Обычно они открывают часть Назначения каждого подопечного и направляют в нужном направлении. А коль люди не помнят своё Назначение то и не делают подсказки Ангелов, тогда идёт план Б, по которому людей встречают факты, и порой это будет жёстко(а как поступать с атеистами, которые стерли своё Назначение ради блата Сатаны).  Это война за чистоту душ людей.


 Статья публикуется впервые, по истокам Ангелам
Раздел история планеты


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122031904142


Рецензии