Афоризмы 98

-Фима, на х... - это вот туда, направо, а в п.. - это вон туда, налево, в к... матери - это вон туда, прямо! Как почему?! Ну так ты посмотри левым и правым глазом одновременно на свой коммент! Что ты тут понакалякал?! И все вопросы должны отпасть! А если не отпали - прочти повторно!
***
-Талант, Фима, это, например, круто петь или играть! А продать это, да еще что бы за очень дорого - так вот этот компонент таланта - самый главный! Если у вас его нет - то даже и не начинайте мечтать или даже сопеть в эту сторону!
***
-Фима, поймите, если в торговле нет прогресса, то считайте, что его нет вообще!
***
-Фима, к чему весь этот цирк? Вы что, клоун?
***
-Фима, что бы сосчитать кому я могу доверять в этой жизни свое имущество мне достаточно пальцев одной руки, но, и даже в этом случае, несколько пальцев останутся не востребованными! Хотите знать сколько?
-И сколько же?
-Пять!
***
-Господи, дай мне такой знак, какой я пойму таки правильно, а не как обычно!
***
Чужим ртом - не наешься.
***
Честность - гарантия нищеты.
***
Жить правильно само по себе не правильно.
***
-Фима, от отличить нищеброда от богача с одного вопроса?
-Спросите сколько стоит BMW. Нищеброд ответит "смотря какой год", а богатый "86 млрд евро".
***
© Виктор Гурченко


Рецензии