Я против войны

Я против войны
.
#СвоихНеБросаем


Я против войны, но я против существования фашистов-бандеровцев. Как «Дитя войны» знаю, что имеет в виду великий  классик Л. Н. Толстой, говоря: «…подлее и страшнее войны нет ничего». Восьмой год бандеровская власть, которую сейчас возглавляет Зеленский, подло и страшно ведёт войну против своего народа. Разве возможно забыть порошенковское злорадное заявление в адрес Донецка и Луганска, что «их дети будут сидеть в подвалах». Думаю, никто  не забыл, как кровавый Порошенко напоказ ходил перед камерой в камуфляжной форме с вызывающей надписью  на спине, «Циничный бандеровец».  А  Ю. Тимошенко мечтала оставить вместо Крыма и Донбасса выжженную землю, она тоже не стеснялась говорить это телезрителям.
 
Все мы слышали обращение Владимира Владимировича Путина от 22 февраля 2022 года о мирном решении вопроса. А разве восемь лет не уговаривали бандеровскую Раду и её меняющихся президентов выполнить Минские соглашения. Если бы Зеленский был озабочен судьбой Государства, люди которого доверили ему власть, он сейчас слушал бы сообщения о подготовке к посевной на сельских полях и другие значимые вопросы в жизни городов, а не бомбил бы школы, детские сады, жилые квартала Горловки, Донецка. А сегодня, когда против мирного населения использована запрещённая кассетная ракета, точка «У»  (а без приказа Зеленского её никак не могли использовать), мы видим, что Зеленский поступает со своим народом, как фашист, как террорист. Сразу двадцать мирных граждан погибло и не меньше ранено, то есть к погибшим за восемь лет донетчанам и луганчанам  в одну секунду добавилось двадцать смертей горожан. Как остановить злобных бандеровцев!?

Считаю решение Президента В. В. Путина правильным.  С первых же минут освобождения от фашистских националистов не было обстрелов жилых комплексов и коммуникационных систем. Точечно лишают военных  смертельных сил фашистов-бандеровцев, которых поддерживает продажная, киевская хунта.  В марте 2022 года идут решительные  действия во имя прекращения бойни мирного населения, во имя сохранения жизни донетчан и луганчан, а теперь, как видим, не только их. Россия всегда была борцом против фашизма, и сейчас наш Президент направил силы против врага — против фашистов - бандеровцев. Путин спасает жизни людей, утверждает мир и мирную жизнь без бандеровцев-фашистов.  Восемь лет ожидания, уговаривания показали, что нацисты слов о мире не слышат. Вспомним: фашизма на земле быть не должно.  Это Нюрнбергский процесс вынес такое решение по поводу фашистов: ни один преступник не должен уйти от наказания. Тогда ещё надо было довести дело до конца! Напомню, именно в Соединённых штатах Америки пригрели убийц. Пригрели, науськали и вы-пусти-ли…

А теперь вспомним  слова Мюллера, героя фильма «Семнадцать мгновений весны».  Мюллер сказал Штирлицу, что они, фашисты, пригодятся и появятся, как только послышится слово «хайль»…

Порошенко, «Циничный бандеровец», среди первых зиговал, предавая свой народ. А на спортивных соревнованиях, на Олимпиаде что делали молодчики-бандеровцы!

Пятая колонна. Трудно говорить, но я растерялась, когда увидела списки представителей добровольных подпевал нацистов. Там оказались те, чьё участие в телепередачах я жду, чьи кассеты с песнями покупаю, слушаю, чей талант уважаю. Талант не может не распознать врага, не может быть другом фашиста, помощником его. Так кто он, талант, или преступник?  Есть ещё вопрос: кто составлял эти списки, и какую позицию занимает сам?
Сейчас не буду развивать эту тему, потому что не хочу в них видеть пятую колонну. Само выражение "пятая колонна" несёт идею предательства. Это фраза Муссолини, фашиста, который сказал: «Я направил на мир четыре колонны, а пятая ударит вам в спины».  Вот так, исподтишка,  сзади, подло, трусливо – в спину. Но и «наполеоновская" пятая колонна тоже неприятна и не менее подла. Наполеон говорил, что его пятая колонна встретит противника в его же доме. Открыто наблюдая, они нагло, но тайно, готовят удар в собственном доме того, кто впустил их, чтобы злорадно, пользуясь его доверием, невниманием, предать... А ведь они выросли в России получили образование, получили работу, уважение людей. Люди поверили в искренность и  доброе отношение к себе. С какой милой улыбкой ЭТИ подпевалы нацистов улыбаются людям. Видно, лик подлости может быть и таким, сытым и красивым, беспредельным...

Думаю, не я одна увидела  взгляд на борьбу за жизнь без «нациков» – с позиции сытой жизни. Жили сыто, сладко, «ни о каких  «Донецках» и «Лугансках» знать не знаем, и знать не хотим. Сами пусть разбираются...». Ну, что тут не понятно, если уже США зигует, а Нуланд заканчивает своё выступление гитлеровским, ах, простите, нацистским призывом – делайте правильный вывод.

Сегодня каждый делает свой выбор, окончательный: если говорим «Гитлер капут!», то пусть это будет окончательный «капут», навсегда, чтобы правнукам не страдать, не делать то, что можем сделать сегодня мы.
Продолжу мысль стихами:
........................
..............
Европе – не фашистов  прикрывать!
Нельзя  позволить  крови  вновь  пролиться!
Неужто  нужно снова  воевать,
напомнить  «Бабий  яр»,  беды  напиться?

Святыни  свет  в  сердцах  непобедим,
и  в  гневе  справедливом  он  неистов!
Не  только  Харьков,  и  Донецк,  и  Крым,
Россия  МИР  СПАСАЕТ  ОТ  ФАШИСТОВ!

Мы – крымский,  мирный,  любящий  народ –
зовём  не  допустить  разгул  фашистов.
Мы  верим:  Украина  не  умрёт
в  единстве,  братстве – только  без  нацистов!

 Фотокомпозиция "Благодарю тебя, Россия, за Крым". Басыров В. М.


Рецензии
Умница, Нинуля! Такую тему поднять! Тема одиозная, многоплановая, острая и опасная. Согласен с тобой в том, что Путин сделал единственно правильный ход. И ещё следует сказать, что мы, как всегда, долго запрягаем, но лучше поздно, чем никогда. Большую подлость совершил Хрущёв, амнистировав бандеровцев. А следующие товарищи ничего не предпринимали в этом вопросе. И нет такой национальности - украинец, это понятие не этническое, а региональное, что сейчас и расхлёбываем.
Естественно - мы победим, но сколько уже погибло и ещё погибнет НАШИХ людей - РУССКИХ - и в России, и на Украине... Спасибо тебе, голубушка за непримиримость к несправедливости, к пятой колонне, к фашистам и бандеровской нечисти.
Целую твои руки!

Адольф Зиганиди 2   14.08.2022 08:31     Заявить о нарушении
Рада встрече, АДО! Нам повезло с Президентом! Относится к России как к матери и детищу. Беречь достигнутое и оберегать новые ростки. Но он ещё и достоинство страны бережёт! А какое достоинство страны без гордого осознания человеческого достоинства. Какие славные защитники у нас! Поддержка и только поддержка Владимиру Владимировичу Путину и нашей Армии. Горжусь мужеством и выдержкой ребят. Желаю им скорой Победы и возвращения домой!
В Киеве офашистившаяся Рада, прямо-таки, Бога за бороду схватила. Ещё немного и заявят, что сам Бог - украинец. Для бандеровцев не существует понятий: честь, совесть, доброта, дружба, порядочность. Сатанизм расцвёл, нечисть в Раде. Очень хочу, чтобы в ходе военной спецоперации не забывали о денацификации. Не стоит брать в плен нацистов. Не верить в слова о раскаянии.
Вспоминаю стихи Тараса Шевченко:
Хохол останется хохлом,
Хоть ты пуст его в Европу,
Где нужно действовать умом -
Он напрягает только

Это потом, АДО!
Будем поддерживать нашего Президента в военной спецоперации.
Это потом, АДО...

Нина Плаксина   14.08.2022 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.