Не существующие легенды нового

Нет, смысла доказывать что виртуальные города существуют. Просто перечислю по пунктам самые известные. Для себя сосчитаю:
1. Сан-Андерсон. ГТА. Город автомобильных гонок и стрельбы без правил.
2. Варкрафт. У них слишком волшебные города, так что я лично для себя в "город" выделил легендарную карту ДОТА 2, не путать с ДОТУ - Достаточно Общей Теорией Управления.
3. Китиж. Опера, блин! В опере пелось про города мифически. это было до состоя, войн и научно-технических с деградационно-эротическими революциями. Потом фильмы снималось про города виртуальные. Название кино не помню , а вот сериал "чёрное зеркало" эту тему развил в некоторых сериях. Там можно прокручивать время и с глаз изображение записывать как на видеокамеру. Типа, чип в мозг вживляют.

Вот такие вот дела. Так в чём легенда? Прощеный смысл в дальности и триединстве, ни какой монархии, империализма, абсолюта. Короче, эти религиозные споры и словоблудие не для меня. Просто гипотетически нужно хоть на пару секунд оторвать свое мышление от монолога ... От монотеизма, гедонизма, единобожия. Или как это в психологии называется. В общем - пофиг!

Берёшь и растишь цветок виртуальный. Да, электронно-электрически выращиваешь. 100% виртуально. Найти. Выбрать семечко - это лайк. Посадить - репост. Ага. Забыли, что в умолчаниях репост может быть только на физ.лицо. Юр.лицо лучше не трогать. Всё ровно такие легенды долго не выживут. А вот с Федота на янота сарафанка может и закрутиться. тТк о чём я? А о новой легенде...

Знакомтесь, Цветик-семецветик (КООП и КООТ десятицветик). изначально он был тюльпаньчиком, но потом я туда другие цветы забомбил. Плюс-минус даже подснежник 32-декабрьский.

И букет, и полный интерактив, и квест... И с двумя реальными людьми по этому квесту прошел до конца. Они сделали этот шаг от дуальности к триединству.

А кто его знает станет ли тот тюльпанчик культовым, легендарным. Но связка Лайк-репост-комен - это база. Алгоритм, программа, сценария.

Через настоящее из прошлого прорастает будущее. Так заполняют баки комических кораблей и машин времени универсальным топливом понимания


Рецензии