По поводу смысловой распущенности и неопрятности

Восхищают кудри в голове, вместо извилин, и не менее удивляет отсутствие качественных причесок на головах у официальных представительниц англосаксонской элиты.  Иной раз такое сморозят, хоть энциклопедию извилистой тупости составляй. Женя Псаки о лисе на крыше курятника. Элизабет Трасс о некой стране Украине - придуманной еврочиновниками в заключительный период распада и последовавшего за этим разложения останков со  специфическим гнилым душком в виде полного извращения всех представлений о морали, чести, резко отдалившихся от греческой стоической философии по причине полного паралича совести еврочиновников и стремительной деградации мозга, сопровождающегося болезненными всполохами воспоминаний о былой удали и безудержной величавости. Именно об этом тоскливо причитает Элизабет Трасс - об угасании былого величия британской империи произнося такие странные и исторически безграмотные формулировки по поводу Украины : " Украина - гордая страна с многовековой историей пережившая немало вторжений от монголов до татар" , а в добавок ещё и сформулировала выдающийся географический перл : "Лондон продолжит помогать балтийским союзникам через Черное море".

Можно конечно такие кудри в голове этих плохо причесанных леди объяснять завистью к африканским косичкам, и к пространственной воле и исторической мудрости евразийского народонаселения. Но то, что проливается тупой злобной ненавистью этих дамочек ко всему жизнеспособному в их бледной немощи из каждого микрофона, до которого им удаётся судорожно дотянуться, выползает корявыми загогулинами через СМИ, сотрясая эфир. Эфир это чувствует и ответит, рано или поздно. А потом очистившись, придёт в равновесие, ведь в памяти тысячелетий остаётся только значительное, сохраняется в религиях мира, в полезных человеку знаниях - именно это наследие всего человечества, а не остаточные протуберанцы угасающего мозга злобных дамочек.

Экология жизни  http://proza.ru/2019/11/30/195

Благодарю за идею автора Михаила Сидоровича, который интересно отформатировал сильный эпитет Дины Ридовой "кудри в голове" которые вместо извилин.


Рецензии