Астероиды в астрологии. Веста

АСТЕРОИДЫ
 ВЕСТА  1 часть.
 Интерес к Астероидам у меня появился давно. Привлекло их разнообразие и более тонкое определение ролей, за которые они отвечают.
В чем их преимущество:
 Они не Фиктивные точки, а реальные объекты со своей массой, размерами и траекторией. У них свои циклы движения и они находятся достаточно близко к Земле, что бы оказывать свое влияние на нас.
А так же, они вносят свои женские характеристики в гороскоп, в котором как известно, только 2 планеты отвечают за эти качества.
Астероиды помогают Венере и Луне, добавляя и даже уточняя некоторые вопросы.

Выделяют самые Крупные из них :
ВЕСТА , ЮНОНА , ЦЕРЕРА , ПАЛЛАДА .

 АСТРОНОМИЧЕСКИЕ данные:
 ВЕСТА
Самый яркий из астероидов, виден невооруженным глазом.
Звездная величина - 6,0
Период обращения: 3, 63 года

 АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ значение ВЕСТЫ  :
Соуправитель знаков Козерог ( Дева), 10 и 6 домов.

 Личная миссия человека, задачи требующие самоотверженной преданности делу. Внутренний огонь, самоосознание и служение родине.( Родина Мать). В гороскопе указывает на личную опору и индивидуальный путь.

ЖЕНСКАЯ роль : сестра, мед.сестра, девственница (монашка). Служение, помощь, бескорыстное увлечение делом. Может указывать на бесплодие или сознательный отказ от материнства, ради своей карьеры например.

 В НАТАЛЬНОЙ карте:
Все вопросы с недвижимостью, сделки. Вопросы безопасности и надежности среды обитания, границы родины. Все традиции и устои общества. Самопожертвование и отказ от удовольствия ради блага общества.

 Аспекты с ЛУНОЙ, ЦЕРЕРОЙ в женской карте, могут указывать на бесплодие, проблемы с деторождением или сознательный отказ от детей, вплоть до - отказа от ребенка после родов, определение его в приют или детский дом.


 ВЕСТА  часть 2
Давайте рассмотрим примеры Аспектов ВЕСТЫ с ЛУНОЙ и ЛИЛИТ в натальной карте.

***
 Веста в ОППОЗИЦИЯ с Луной
Здесь возможны трудности с осознанием своей роли как матери. Потеря ребенка( должны быть и другие указатели в карте).
Примеры:
Джуна ( скоропостижная сметь сына)
Шерон Тейт ( погибла беременная)

 Веста в СОЕДИНЕНИЕ с Луной
Здесь сознательный отказ от роли матери, в пользу своей карьеры или работы. Трудно совместить или даже представить себя в роли матери.
Примеры:
Елена Степаненко ( соединение в Козероге, детей нет)
Анастасия Вознесенская ( соединение в Близнецах, актриса, нет детей)

 Веста в КВАДРАТЕ с Луне
Так же дает проблемы, и сложности в реализации желания материнства.
Примеры:
Ирина Жукова( детей нет)
Наталья Гундарева ( нет детей)

 Веста КВИКОНС (150 гр.) к Луне.
Такое положение вызывает повторение модели поведения матери, с которой были сложные отношения. Так же может указывать на отказ от ребенка.
Примеры:
Лайза Минелли - нет детей
Мэрилин Монро - нет детей
Брижит Бардо - отказалась от сына

Аспекты Секстиль и Трин к Луне не дают, по видимому очевидных проблем.

***
 Аспекты с Лилит дают сложности с вынашиванием ребенка, или их гибель в последствии.

 Веста в КВАДРАТЕ к ЛИЛИТ
Софи Лорен ( проблемы с рождением детей, проходила продолжительное лечение, выкидыш)

 Веста ОППОЗИЦИЯ с ЛИЛИТ
Жаклин Кеннеди ( гибель двоих детей в младенчестве)

 Веста ТРИН Лилит
Этель Кеннеди ( 11 детей, преждевременная гибель сыновей)

 Веста в ПОЛУТОРАКВАДРАТЕ к Лилит
Кондолиза Райс ( нет детей)
Ева Браун ( нет детей)

***Конечно мы должны искать и другие указатели в гороскопе, так как на одно событие , должно быть несколько указателей в карте.


Рецензии