Поехали... блин. 74. А девки пляшут

74. А девки пляшут.

А девки пляшут и каждый раз всё интереснее и интереснее. Читаю сегодня с утра, мол, Зеленский говорит, что пришло время опять заявить о неделимости Украины. Это он о чём? Вон Херсонская область уже заявила о своём отделении от Украины. И это только начало. И потом, где доблестная гвардия Зеленского? Нет, так-то они воюют, но терпят поражение за поражением на всех направлениях. Ещё вот это заявление меня удивило «хохлов», мол, переговоры продлятся ещё несколько недель. Ага, как раз мы дожмём нациков на западных границах Украины и тут надо будет уже и ставить подписи под документами. А на кой? Тут будет без вариантов… Во-первых, состоится суд… международный над преступным режимом и его «радетелями». Во-вторых, никакой больше армии на этой исстрадавшейся земле. И, в-третьих, и в-четвёртых, всё будет как должно, а не как рассчитывали кураторы сегодняшнего режима на Украине. Собственно, всё к этому и идёт.
А тем временем, на украинцы удивлены тем, что у них в стране, к примеру, проблемы с топливом. Столько негодования высказывают в сетях. Ощущение такое, что они до сих пор ни черта не поняли: это не компьютерные стрелялки, а реальные боевые действия, господа. Удивляются разрушениям. Так вот, которые сегодня стенают в «мировой паутине» по этому поводу, теперь в курсе, как это было все последние восемь лет на Донбассе. Вы ходили на работу и кушали три раза в день, а то и больше. Сидели в тёплых туалетах, занимались любовью и смотрели кино, поедая при этом попкорн и вам казалось, что вас это не коснётся. Тут вы просчитались. Это именно вы своим равнодушием дали преступному режиму отмашку на то, чтобы он убивал жителей на Донбассе. Ну всё правильно: это не вас же, а их. Теперь понятно: почему так долго всё это тянулось.
И вот сегодня вся ваша ненормальность как на ладони: ничего не знаю – моя хата с краю. Знакомая песня. Да, гибнут люди и это будет продолжаться до тех пор, пока Украину не зачистим от ублюдков со свастикой. Или вы против? Если да, то становитесь по эту сторону. С вами потом будет разговор, а пока не мешайте нашим парням делать свою работу.
Я вчера переписывался с Краматорском. Новость так себе: оказывается здание тамошнего СБУ, по которому нанесён был точеный удар, почти не пострадало. Видео материал у меня имеется. И это не фейк. А вот более десяти жилым домам досталось основательно. О жертвах информации мало: один человек убит и несколько ранено. Хотелось бы без потерь, но так не бывает.
А тем временем, общество и не только на Украине, но и в Росси разделилось на одних и других. И это не надо замалчивать. И речь сейчас не о тех, кто вытер о Россию ноги и убрался в спешном порядке за границу. Речь о тех, кто остался. Это живые люди. Если бы у нас в стране не было демократии, всех тех, кто против «спецоперации», уже тормошили бы компетентные органы. Судя по тому, сколько их обозначилось на сегодняшний день, мы были в шаге от своего «майдана». Собственно, попытки были и проплачивались они отменно Западом. Вовремя властью принимались меры. Тут система не подвела. Если остановимся на этом, всё это повторится и не один раз. Нам это надо? Нет. Но и жить так дальше, как мы жили последние годы нельзя. Стыдно так жить.
Так вот, пора власти сделать жизнь пригодную для любого простого человека. Разговоры уже пошли в этом направлении. Осталось теперь от слов перейти к конкретным делам. Их у нас куча. И санкции тут ни при чём. Они только закалят всех нас. Как долго мы верили в тех, кто сейчас нам «палки в колёса вставляет», но при этом и сам терпит неудобства. По некоторым прогнозам, к лету всё выправится, только мы уже будем другими. Работы предстоит много, поскольку эти, которые сегодня против, останутся в России и будут дальше исповедовать свою «правду». Вот и посмотрим, как они будут себя вести. Кто-то переобуется и даже пролезет в первые ряды, а кто-то затаится и будет ждать своего часа.
Вот такая картина: девки пляшут и с каждым разом всё интереснее и интереснее.


Рецензии