В

  Не оставь меня, на пороге Холодного равнодушия. На острие блестящем Ножа, что режет -Молчанием.. В гнезде Неудавшейся мамы -Кукушки. В толпе Зверей трезвых, беспроблудно -Пьяным, обещанием.  Не уйди, одна в угоду войны тлена.. Туманная влажность там, где на щеках -Детей слезы.. Абсорбированная -кем -то Кошмарность плена. Пыль Растроптавших солдатскими берцами, Грёзы.. Словами нашими обернулась Реальность, проклятиями, арканят Хомуты и вожжи, Не принимали Угрозы, как данностьИ, выступили пьянящие, горькие Слезы.. Опары подняли и Флаги спустили.. Пирожки пожевали и ветошью Обернулись. Мы, почему -то, Слишком часто -Грустили, пока Не поняли к чему прикоснулись.

   А, теперь Нам всем -ВЕСЕЛО, ВЕСЕЛО. СОЛЬНО. МЫ ВИДИМ РАДУГУ, РАДУГУ, БУТЫЛКИ ДОНЦЕ. И, Не во снах, а в Реальности, суровой -ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Из плена Чуять -чужое, серое Солнце. Не уходи, только Ты со мною Останься?..Весны порыв -От этих кошмаров Уносит. Никогда в огромном мире -от Меня, Не потеряйся?.. Где, только порядковый Номер и Имени, уже и не спросят..

  МЕДЛЕННО МЫ ШАГАЛИ, МЕДЛЕННО, но -Верно. По земле и, Не чужой, под Памятью предков. Как иначе, НЕЛЬЗЯ. перед Совестью -Скверно. Людей не спасти, из обьятия этих падонков. Продвигаемся: СнегА тают, Солнце греет и, пятки Сверкают, кровью Омытые невинных Людей и Улетают ПАРХАЮТ-'Скины' как Птицы мечутся Недобитые, ТАЮТ,  всё Прекрываясь за Спины детей. Пасть хищника Далеко за 3 п*з *ы, отсюда, где -то Там, на Острове -в ТенИ, где -прохлада. Измазанный детёнышей Совестью, чумазых и грязных, будоражащих вибрации Неба с натвным Шепотом, Мама.. СердцамИ падшими, невинными Душами ими зреют в лесах под Деревьями Инеем, Имени.


Потому что Хотели Собою Мы быть, а - НЕ ИМИ_

 

  Последний день и "лже Королю" настанет, муссоллини Современности -слетишь Ты, со своего Трона. Империя Фантиков, Улыбки голливудской в "Бабий яр" Канет.

в пустоту НЕУЧТЁННОЙ, Нерасчитанной, тобою -Погрешности.

 Не пожалеет Русский солдат -Для тебя, Патрона.



На суде Неподкупном

ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СУДЕБ -ВЕЧНОСТИ_





P.S. вот и все Смотрят, пока Один -вонючий К*зёл, что то Рявкнет, как будто Он, что -то ещё Способен соображать :((_
 


Рецензии
Не оставлю🙏 НИКОГДА🌙

Руслан Ежов   18.01.2023 20:46     Заявить о нарушении
Амин🙏Амин🙏Амин🙏

Рамиль Делишев   19.01.2023 18:47   Заявить о нарушении