По-новому о старом

По-новому о старом
Числа - факт упрямый и с ними не поспоришь.
Я провела советское детство. Не собираюсь расхваливать годы жизни при СССР, сравнивать, оценивать. Всё, что было в СССР, просто было. Оно не было идеально хорошим и безнадёжно плохим. И в этом детстве был сначала Володя Ульянов, затем и взрослый В.И.Ленин. Я, думаю не одна я, искренне любила маленького Володю, того, который был ровесником октябрёнка. Теперь, когда известно, что идеализация кого-либо приводит к обесточиванию, отдаче энергии эгрегорам, можно оценить всё это, как негатив и тьму. Но опыт, полученный нами в детстве, был, по всей вероятности, необходим и не может расцениваться как сугубо плохой.
В 90-ые годы очень больно было видеть и слышать всякую дребедень о человеке, которого лично я любила всей душой. Негативная информация  о нём, скорее всего, не имела под собой твёрдых фактов. Это был выплеск чьего-то большого эго, да и нас старательно «переделывали», опошляя всё, что было дорого советскому человеку. Были даже случаи вандализма: разрушали и оскверняли памятники Ленину.
И это, конечно, не красило нас, и особенно тех, чьими руками это делалось. Чем выше поднимаешься, тем больнее падать. Это известно всем. Больно было видеть, как низводят человека, которого совсем недавно боготворили.
Считаю, что в любом случае, вождь революции не заслуживает такого к себе отношения. Но речь сейчас не об этом. Речь пойдёт о числах. Когда-то мне очень нравилось читать о семье Ленина, много о нем книг прочла, и мне захотелось пересмотреть фильм «Материнское сердце» по повести З.Воскресенской. Поиски успехом не увенчались, но наткнулась как-то на этот фильм, и не смогла удержаться, посмотрела. А затем потянуло сделать нумерологические расчёты на его личность по дате рождения.
Я, конечно, знаю, что любая информация скрывается в числах. Весь Мир можно разложить по числам, но то, что я обнаружила, рассчитав код личности Ленина и составив нумерологический расчёт по таблице Пифагора, превзошло мои ожидания.
Начнём с имени. Владимир  соответствует числу 29. В нумерологии это число считается одним из господствующих чисел. Обладателю такого числа в кодовых показателях всё по плечу, на такого человека у Бога особые планы. Если же взять в расчёт его отчество, фамилию и псевдоним – получаем 100, т.е. 1 лидер, что мы и наблюдаем в истории его жизни. 
Но самое интересное кроется в числах даты рождения 22.04.1870. Число дня рождения 22 также является господствующим числом, обладателю которого всё по плечу, его намерения осуществляются  путями, известными лишь высшим силам.
Число года 7, т.е. это человек, ангелом хранимый и очень жадный до знаний, до системных исследований, что он и продемонстрировал на протяжении всей своей жизни, обнаружив эту жажду ещё в детстве. Здесь не столь важно, верная ли была наука. Наша страна должна была пройти этот опыт. Также не нужно упускать из виду, что он появился и развивался в большой дружной семье, в которой создавались для этого все условия. И это не случайно.
Ленина принято считать человеком, обладающим огромной силой воли. Вот этого совсем нет, Владимир Ильич, судя по расчётам даты рождения, не обладал огромной силой воли, сильным характером, у него пять двоек и две четверки, которые могут дать ещё четыре двойки. Таким образом, он обладал неимоверным количеством энергии, которой хватило бы для жизнедеятельности десятка его современников. Но «8» во второй строчке и третьем столбце таблицы указывает на то, что характер, намерения усиливались благодаря чувству ответственности и преданности роду, родственникам, особенно, брату Александру, казнённому через повешение за принадлежность группе, свершившей покушение на жизнь царя.
С учётом того, что пять двоек стоит под единственной единицей, он относился к психотипу «подчиняющийся». То есть, он был под сильным влиянием идеи Маркса-Энгельса, Ф.Ницше, Гегеля, и это всем известно, но Ленина принято считать вождём и генератором идей. Выходит, он просто глубочайший фанат, неимоверно преданный своим учителям и кумирам.
Свобода к действию, решительность, выбор необычного жизненного пути продиктован и кодом его псевдонима «Ленин» - 5. Это придаёт ему авантюризм, внутреннюю свободу. Псевдоним дополнил его личность в том ракурсе, в котором это было востребовано: смелость, мобильность, лёгкость в принятии решений и т.д.
Код жизненного пути по дате рождения 6. Шестёрка – знак опеки, семейности, учительства, что он реализовал полностью в масштабах всей страны.
Примечательно то, что у него очень слабая, всего одно число, потребность в духовном развитии. Такое же малое количество чисел в диагональной линии, определяющей потребность в  эмоциональных связях, психологической поддержке. Оно и видно, подтверждается из литературы документальной и художественной. Надежда Константиновна Крупская была, прежде всего, соратником и единомышленником, но не любимой женой вождя революции. И достоверность слухов о том, что у Ленина есть сын Иван от американки Инессы, маловероятна.
Полностью оправдывает себя известный анекдот. Спрашивают у Ленина: Владимир Ильич, кого лучше иметь, жену или любовницу?
На это он отвечает: Лучше и жену, и любовницу. Жене скажешь, иду к любовнице, любовницу предупредишь, что есть дела с женой, а сам на чердак – работать.
Таким образом, сделаем выводы. Личность вождя мировой революции (Октябрьская социалистическая безусловно повлияла на коллективное сознание мирового масштаба) обладала господствующими числами в кодах имени и числа рождения: 29/22; код года рождения 7 резонирует с кодом псевдонима 5, что в совокупности даёт соединение  исследовательских наклонностей, жажды познания и мобильности, лёгкости, решительности; код жизненного пути 6 резонирует с верхом энергичности, на реализацию которого повлияли и генетические наклонности отца. Отец – лидер через две пятёрки и тройку, т.е. через код личности отца Ильи Николаевича «4». Ленин продолжил дело отца и брата в совокупности. 6/4 резонирующие друг друга взаимо дополняющиеся числа, кроме того код личности отца даёт Владимиру Ильичу твёрдую опору. Он крепко основательно стоял на земле и свои жизненные позиции никогда не сдавал.
Ещё интересный факт: код года рождения и смерти совпадает – это 7. Сама революция свершилась по нумерологии в логически верный год. Код 1917=9, что говорит о завершении исторического цикла.
Многое нам известно об этом необычном человеке, крупной исторической личности, но, как говорится, век живи, век учись…
Возможности нумерологии неожиданно поразили меня, раскрыв личность хорошо известного человека с неожиданной стороны. Конечно, проще делать выводы для тех и о тех, кого уже нет среди живых, но ведь это можно проделать и для живых.
Возможно, кто-то узнает через эти расчёты о себе то, что даже не подозревал, воспользуется такими знаниями о себе и проведёт свою жизнь, умело обходя острые углы, т.е. проживёт свою жизнь самым лучшим для себя образом.
Если вам понравилась статья, подписывайте, комментируйте, задавайте вопросы, обращайтесь за расчётами по вашим личным данным.
Приглашаю вас на канал Многомерный мир//Яндекс-дзен


Рецензии