Украинцы имени Владимира Ильича Ленина

    Если кто-то думает, что над землёй, залитой кровью российских солдат и офицеров, а также ополченцев ЛНР и ДНР и только что мобилизованных на войну гражданских, ещё вчера занимающихся обычной мирной жизнью и из-за марионеточной и кровавой украинской власти оказавшихся на фронте, вновь поднимется жёлто-синий украинский флаг, тот ошибается. Там в Украине, где был убит российский военнослужащий или комбатант из ЛНР и ДНР, больше никогда не поднимется украинский флаг. И там больше не будет Украины.

Просто хочется довести это до сведения украинцев: ваше кровавое начальство в лице как марионеточного клоунского правительственного десанта, так и их инопланетных криминальных продюсеров с несколькими паспортами на руках, а также зарубежных кукловодов и режиссёров кровавой жатвы просто стирают вашу реальность.

Ясно, что украинцами назвали жителей незаконно захваченной территории причерноморской России. Владимир Путин произнёс полное название частично ещё существующего государства: "Украина имени Владимира Ильича Ленина". Соответственно, и полное название граждан озвученного пока ещё государства должно звучать, как "украинцы имени Владимира Ильича Ленина".

Всё это знают. И готовы поставлять им оружие, чтобы големы Ленина сами уничтожили друг друга как можно больше. Никому в Мире не жалко украинцев.Украинским властям потребовалось всего каких-то 30 лет "независимости", чтобы сделать Украину лишней на карте Мира...

И жители Донбасса своей кровью смывают Украину с карты Мира.

Давайте, на чистоту: добрая половина "украинцев" - это, на самом деле, закабаленные русские. Ещё некоторая часть - иные национальности, знающие об этом и не скрывающие этого. Ещё некоторая часть - скрывающая свою национальность. И только небольшая часть не знающих, кто они или не помнящих про это или не желающих знать - останутся украинцами. Ради них украинские власти и могли бы сохранить хоть часть Украины, сдавшись Москве и остановив, тем самым, кровопролитие.

Прошу заметить, что это так называемое "автоматическое письмо", которым написано абсолютное большинство моих сообщений. Это пишу не я, а некто пишет через меня. Подумайте над этим...

Пока что очевидно лишь одно: власти пока ещё Украины целенаправленно и планомерно стирают Украину из реальности. Потому что они "украинцы имени Владимира Ильича Ленина". И в годовщину образования СССР и, соответственно, " Украины имени Владимира Ильича Ленина" они демонтируют государство, намеренно заразив его опасными Западными патогенами, против которых автоматически и предсказуемо включилась Россия. Украинцы, вас уничтожает Киев, Киев и ещё раз Киев. Я вам больше скажу: ваши сегодняшние чиновники будут в первых рядах на получение российского паспорта, когда всё закончится. А вы и мы будем оплакивать наших родных и близких, а то и сами лежать в могилах, насильственно уничтоженные войной. А они будут жить. Будут жить те, кто кидал вас и нас, простых и в чём-то схожих, в качестве пушечного мяса.

Хотя бы на минуту абстрагируйтесь и не позволяйте своему мозгу тянуться за наркотиком под названием русофобия. На минуту оградите себя от первой и самой главной в вашей бедной жизни мысли, что во всём, мол, виновата Россия и Путин. Мир станет шире и страшнее. Но вы узнаете для себя много нового. И больше никогда не будете просить оружия у НАТО...

Царство Небесное погибшим российским военнослужащим и комбатантам ЛНР и ДНР, а также мирным жителям пока ещё Украины, павшим из-за садистов в украинской власти и её зарубежных кукловодов...


Рецензии