Врач - человек вне времени. Глава 62

- Ага, после того, что вы мне сейчас рассказали, мне уже страшно, как ты говоришь самообразовываться, - сказала Настя старшая, - От ваших страшилок, я кажется уже впала в полное оцепенение. Я не хочу знать ничего о вакцинах, я не хочу знать, как я буду умирать.
- Оцепенение это один из трех вариантов реагирования, которые нам доступны - защита, бегство и оцепенение, - Саша решил снять напряжение, от этого неприятного разговора, для вакцинированных, которое зависло в воздухе, как топор над головой, - Мои дорогие и любимые. Здесь сейчас присутствуют те, кто не делал прививки, а также те, кто провакцинировался, кто, по собственному убеждению, кто по необходимости, чтобы сохранить работу. Вот, что я хочу вам всем сказать, «не так страшен черт, как его малюют». Что касается оцепенения Настенька, это наш древний инстинкт, притвориться мертвым, иногда это срабатывает, но не в данном случае.

Саша окинул всех вакцинированных взглядом и продолжил.
- Давайте я постараюсь насколько это возможно коротко объяснить, что необходимо знать, чтобы сохранить жизнь на земле вообще и вакцинированным в частности тоже. Но для этого нельзя впадать в оцепенение, закрыть на это глаза, типа того, что ничего не хочу знать. Именно этим и пользуются глобалисты, вашими инстинктами страха смерти. Вас напугали, что если вы не сделаете прививку, то вы умрете и все поверили и только лишь потому что народ безграмотный, ничего не хотели знать, людей даже не интересовал состав вакцины, я бы даже сказал, осознанная засекреченность состава вакцины, что само по себе должно на уровне интуиции вызвать подозрение, но увы, поэтому таких людей легко отправить на убой. Тот же самый страх не дает снова по большей части именно вакцинированным самообразовываться, даже когда им дают такую возможность понять, изучить, не самообразовываются из-за того же самого страха, не хочу знать, как я буду умирать. Именно по этой причине они снова продолжают стадом идти на убой, потому что не могут правильно оценить создавшуюся ситуацию и найти правильный выход. А выход есть всегда, но для этого нужно знать планы глобалистов, тем более, что они их не скрывают и иметь знания о вакцинах, их воздействие на человеческий организм, чтобы не попасть в расставленную ловушку в очередной раз.

- Ты хочешь сказать, что у вакцинированных людей тоже есть шанс спастись? – с надеждой в глазах Настя старшая посмотрела на Сашу.
- Конечно есть, но для этого нужно кое-что осознать, - ответил Саша.
Чувство внезапной радости охватило Настю старшую. Она чувствовала себя, как та самая антилопа в зубах гепарда из книги Питера Левина «Пробуждение тигра – исцеление травмы». Адреналин, который выделялся в ее кровь благодаря страху, во время оцепенения преобразовался в другое качество и начал работать как анестезия, помогающая антилопе не чувствовать боль от клыков гепарда.
- Говори уже, не томи, я хочу знать всё, - с полной уверенностью заявила Настя старшая.

- Хорошо, я скажу словами испанского исследователя Рикардо Дельгадо, - сказал Саша, - Вы можете его сами найти и дословно послушать, а я скажу главную суть, которую он хотел донести. Он говорит, что все вакцины содержат исключительно нанотехнологии: нано-роутеры, нано и плазмоидные-антенны и нано-ретенны, кодеки и элементы логического кодирования передач, и т.д. сделанные на основе оксида графена для истребления и роботизирования человечества.
- Первая цель истребить человечество, а оставшихся в живых роботизировать? Цифровизация, рабство? Я правильно поняла? - спросила Настя старшая.
- Да, ты правильно поняла! – сказал Валерий.
- С вашего разрешения я продолжу, - сказал Саша, - Сырьем для разработки этих микроструктурных комплексов является оксид графена, наличие которого имеет решающее значение для самосборки, указанных структурных комплексов. Основными механизмами удаления оксида графена из организма в квантовых точках графена является естественное биоразложение. Многие уже заметили магнетизм в точке прививки. Дегальдо говорит, что магнетизм есть не только в точке прививки, но и в верхней части солнечного сплетения и в черепе. И в прививках именно графен вызывает тромбоз, рак и т.д., список довольно большой, не буду все перечислять, а также может наступить внезапная смерть при взаимодействии с источниками микроволнового излучения 5G. Графен вводят в виде сырья в вакцины. Если вакцинируемые переживут первые дозы оксида графена введеные в их кровь, он распадается в организме за счет нейтрализующих антител. Как только графен и его токсичность исчезают, исчезают и наши нейтрализующие антитела к веществу.

- Так вот почему они, эти глобалисты заставляют делать вакцинацию каждые полгода? – поинтересовалась Настя старшая.
- Да, именно по этой причине, они заставляют делать вакцинацию каждые три месяца или полгода, именно для поддержания уровня этого токсичного вещества в организме, утверждая, что у нас больше нет иммунитета, - ответил Саша, - Другими словами, болезнь, названная Ковид 19 является просто синдромом острого облучения, усиленного графеном. Первая искусственная волна, этого ковида охватила в качестве целевой группы пожилых людей в домах престарелых. Их сначала привили этим веществом, а потом облучили с помощью знаменитых телефонных антенн, которые были установлены вблизи домов престарелых, это послужило предлогом, чтобы сообщить всему населению планеты о том, что мы столкнулись с новым коронавирусом, чтобы таким образом под страхом предполагаемого заражения приступить к вакцинации всего населения мира оксидом графена. Цель все мы уже понимаем, уничтожить большую часть населения и использовать свойства оксида графена по поведенческой модуляции в области нейронаук и искусственного интелекта для прививки оставшегося населения, так как свойства графена имеет такую способность постепенно заменить естественную нейронную сеть. Одним словом, наш мозг можно картировать, т.е. собирать такую информацию как воспоминания, мысли, ощущения, эмоции или чувства. Именно поэтому был принят «закон о нейроправах». Этот оксид графена можно стимулировать дистанционно и беспроводным способом используя внедрения новых технологий 4G, 4Gplus, 5G. Все вакцинированные люди отправляют свои данные на внешний сервер, управляемый с помощью искусственного интеллекта, вероятно финансируемого  Илоном Маском, это со слов Рикардо Дельгадо. Этот синтез информации является обобщением более 20 000 часов исследований проведенных совместно с многопрофильной группой ученых и основан на научном раскрытии окончательного технического отчета доктора Кампра. В общем глобалисты хотят осуществить план, который они называют «Повестка дня 2030». Поскольку процесс «вакцинации» носит глобальный характер, как он говорит, через несколько месяцев мы столкнемся с исчезновением человеческого вида, в том виде, в котором мы его знаем. Глобалисты называют его «пост или трансгуманизмом» или просто проектом «Человек 2.0». На этом новом этапе выживший автомат будет лишен собственных мыслей, автономии и свободы воли. Вид рабов, истощенный и полностью зависящий от технократических олигархий. 

- Но я не поняла, что надо делать? Я уже сделала две прививки, мне на днях надо будет делать третью, ревакцинацию, – спросила Настя старшая.
- Ну ты же уже понимаешь, почему они заставляют делать ревакцинацию?  - спросил Саша.
- Да. Для поддержания уровня этого токсичного вещества в организме, как его там, графена, утверждая, что у нас больше нет иммунитета.
- Когда ты все изучишь и поймешь все их планы, то у тебя отпадет надобность в этих прививках. Планы глобалистов легко разрушить, просто имея знания. Если бы люди были грамотными, и не такими доверчивыми, не верили бы на слово волкам в овечьих шкурах, то, многие бы сохранили жизнь. А нужно то было всего-навсего, всем просто не одевать маски, которые в принципе не способны защитить от вируса, но носить маски весь день небезопасно, это тоже своего рода убийство, только медленное.  И если бы не побежали сразу делать прививки, притом, что официального объявления чрезвычайной ситуации не было, была рекомендация и были не законные распоряжения глав администраций, обязывающих работодателей выгонять с работы тех, кто не привился. И все выбрали более удобную позицию, авось пронесет. Фильм был какой-то, выходят люди после собрания и все до одного по очереди говорят «а, что я один мог сделать?». Так и тут, а что я мог один сделать? Все всё понимали, и делали, потому что думают, что он один в поле не воин. Как один наш сотрудник сказал: «Упырей сотни, а нас миллионы!», но эти миллионы считают, что один в поле не воин. Но, а те, кто по убеждению делали прививки, скоро прочувствуют самые неприятные чувства обмана, лжи и безысходности.
- Ну, а какой выход? – заволновалась Настя старшая.


Рецензии