Скептикам понять происходящее как?

 Кто прав - как понять и надо ли?
Может обратить внимание внутрь себя: что со мной сейчас происходит, я как?

Чтобы не случалось сейчас - все происходит к тому чтобы ковать Дух, где больше таких сильных духом, те и окажутся правы.
Поэтому победителей не судят.., но это окончательных победителей..

Поэтому окончательная победа впереди, в она возможна у тех, кто за весь тот период очистятся духом, сердцем - станут лучше, не озлобятся.

Борьба светлого и темного происходит внутри каждого в таких условиях жизни, мы делимся на озлобленных и отходчивых, а мир как пишут в Писаниях достанется смиренными сердцем, значит тем кто не будет в душе своей хранить месть, обиду..

Вот, всё таким образом и складываются процессы - чтобы пришли к такому состоянию.

По сути идет отсеивание душ на таких и таких..
Кто может ужиться друг с другом, договорится жить мирно? (У кого меньше зла?)

С такими способностями и унаследуют Землю.
Игра - свыше предусмотренная и план ее: Землю перевести в новое состояние, уровень.

Свыше нам не позволят
разрушать этот созданный Богом мир, жить со злом, нам придется и захочется даже с радостью внутри себя это искоренять, ради того, чтобы не повторялся весь ужас от зверств.

Кто больше сделал зла, можно каждому определить и самим поспешить судить?
Видеть - не значит судить.

Бог ведет эту игру, для выработки в нас Ему нужного в нас Качества.
Глаза откроет, слепыми не оставит или бога нет..

Если каждый хочет сам вместо Него судить, то ошибок нам не миновать..

Надо иметь терпение уметь анализировать происходящее.
Не факт, что мы слишком эмоциональны и спешим реагировать на происходящее, когда или не хватает информации или лжи миллион..


Рецензии