Мы - Дети Солнца!

         

       Знания человека — мудрость и разум — не могут сравниться со знаниями Бога, и поэтому нет никакого смысла задавать вопросы или пытаться постичь волю божью, а достаточно просто стать Ею - Его Волей, Его Инструментом,возможно что и до конца не понимая, и не осознавая.

      Вы же пьете воду, когда хотите пить, и вы дышите воздухом, потому что не можете не дышать, так как просто умрет ваше тело. Да, вы теперь уже умные, и понимаете значение и воды и воздуха, доказано, и учеными, и жизнью, но чаще об этом не задумываетесь и не осознаете эти факты, для вас это  как само собой разумеющееся, как данность.

     Да, есть места на Земле, где не достаточно воды - в жарких пустынях, и не достаточно воздуха, кислорода - высоко в горах, и чтобы туда отправиться, вы берете с собой запасы и воды, и кислорода, но для этого нужны и смелость, и отвага, и даже риск своей жизнью. Это делают Люди-исследователи: путешественники, альпинисты, космонавты-астронавты и другие ученые. Обычный человек этого делать не будет, что он - дурак что ли! А вот задуматься ему об этом, проявить обычное любопытство, любознательность, познать и осознать, увы, так необходимо, чтобы не остаться в дураках, есть такая игра в карты, и почти все в нее умеют играть.

      А вот стать детьми Солнца вы можете прямо сейчас, в данный момент, в данную секунду времени, даже если еще и нет на небе солнца, а вы лежите в постели, в темноте, или сидите, в комнате, на диване, и читаете эту книгу Жизни.  Вы ведь мыслящий Человек, свободный, и любящий, и любимый самим Творцом, самим Богом, даже если только смутно верите в Него, в Его существование где-то там, на космических высотах, на призрачных небесах...

      А ведь все так Просто, Легко, Быстро и Радостно устроено в этом Божественном  Мире!  И все открыто уже давно, и все лежит на поверхности, буквально, у каждого перед носом. Да, тот же воздух и даже маска ему не помеха, он все-равно просачивается, затруднено, конечно, но просачивается, вы же сразу не умираете, а только делаете себе хуже, но когда, действительно, вам станет хуже, вам тогда подключат кислородную маску, и будут спасать, если получится, и если у вас будет и желание, и воля дальше жить, верить, и любить.

     Все в ваших руках, и даже ваша Судьба! Только вы, сами, решаете: дышать - не дышать, жить - не жить, любить - не любить, казнить - не казнить и.т.д. и.т.п.
      
       А Солнце светит и греет всем: и праведным, и неправедным, и умным, и глупым, и добрым, и злым, и любящим, и не любящим и.т.д.и.т.п. А вы, тоже дети Солнца, живете под небом, под солнцем, радуетесь, влюбляетесь, любите и дарите любовь другим, хотя бы своим детям. Что-нибудь или кого-нибудь вы все-равно любите под этим солнцем и под небом голубым, даже если оно закутано облаками-тучами, или это звездная ночь:

Выйду ночью в поле с конем,
Ночкой темной тихо пойдем,
Мы пойдем с конем по полю вдвоем,
Мы пойдем с конем по полю вдвоем,
Мы пойдем с конем по полю вдвоем,
Мы пойдем с конем по полю вдвоем...

Ночью в поле звезд благодать,
В поле никого не видать,
Только мы с конем по полю идем,
Только мы с конем по полю идем,
Только мы с конем по полю идем,
Только мы с конем по полю идем...

Сяду я верхом на коня,
Ты неси по полю меня,
По бескрайнему полю моему,
По бескрайнему полю моему...
По бескрайнему полю моему,
По бескрайнему полю моему...

Полюшко мое - родники,
Дальних деревень огоньки,
Золотая рожь, да кудрявый лен...
Я влюблен в тебя, Россия, влюблен
Золотая рожь, да кудрявый лен...
Я влюблен в тебя, Россия, влюблен..
Бyдет добpым год, хлебоpоб
Было всяко, всяко пройдет.
Пой, златая pожь, пой, кyдpявый лен
Пой о том, как я в Россию влюблен
Пой, златая рожь, пой, кудрявый лен…
Мы идем с конем по полю вдвоем...


Рецензии
Чудесный посыл, Елена!
На Вашей странице по-настоящему солнечно!
С теплом,

Нина Апенько   10.06.2022 13:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина! 😍🙏❤

Елена Разум   10.06.2022 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.