Набиуллина - ты чьих будешь?

      Путин предложил перезагрузить Набиуллину. Вот так номер...
      Все ведь кричали, что она враг, и всё такое! В фамилии буковки переставляли непристойным образом...
      Однако факт: пойдя на открытое сопротивление Западу, перестав называть хищников "партнерами" - Путин всё равно намерен сохранить эту даму на должности. Феномен, однако! Есть о чем задуматься.
      Известно, что Центробанк никому в России не подчинен, это закреплено даже в Конституции, навязанной нам в 1993-м победителями в том этапе холодной войны. А поскольку эмиссия рубля полностью зависит от имеющихся баксов ("золотовалютных резервов"), то ясно, что подчинен ЦБ американской частной ФРС - то есть мировым банкирам.
      Эту позорную статью из Конституции надо вышвыривать, тут вопросов нет.
      А вот по Набиуллиной - вопрос...

      Возможно, она сродни предыдущему министру обороны Сердюкову. О нём все вопили: "табуреточник!", "коррупционер!!", "всё украл!!!" - однако именно под его управлением армия КАЧЕСТВЕННО перевооружилась, стала современной и мощной. Список вооружений, разработанных и принятых в строй при Сердюкове, огромен.
      То есть - под ширмой показушного скандала шла мощная работа на благо России. Многие не поняли этого до сих пор.
      Видимо, Набиуллина делает примерно то же, возглавляя заведомо враждебный стране орган. Показушный враг, а на деле...
      И есть мнение, что ее последние шаги (подъем ставки до ужасающих 20%) парадоксально помогут оздоровить экономику и вырваться из долларового рабства. Механизм там сложный, не буду грузить деталями. Тем более, что пока это лишь гипотеза. Результат увидим позже.
      В общем, зачастую всё не то, чем кажется.


Рецензии