Цитата57 Нельзя Забыть Прошлое

Нельзя Забыть Прошлое


Я хочу обратить внимание читателей, на одну грубую ошибку, которую пропагандируют Американские психологи, а русские воспринимают к Действию!!!
Один из тезисов счастливой жизни для современного человека, по Американски - Забыть Прошлое!!!???
У Америки нет прошлого - это так! Они не хотят помнить прошлое, где их Свобода строилась на рабстве аборигенов местных индейцев. Американцы забыв Прошлое своей нации, своих ошибок - становятся свободны от своей совести, и могут зарабатывать кучу денег без совести! Это их Свобода!
Русские должны забыть Прошлое?
Разве, в истории Руси есть захваты и порабощение других народов?
Нет!
А есть война против захватчиков по всей округи нашей страны.
Это Защита! И потому история Руси - Щит и Меч! Защита, и затем уничтожение врага.
Забыть историю Руси, забыть Прошлое своё, значит отдать Русь на поругание, отдать себя в рабство.
Свобода Русских - это жить в мире с соседями, на взаимном уважении!
Вот Прошлое русских, и потому это прошлое - Забывать нельзя!
Забыть Прошлое Нельзя, чтобы помнить Цену Свободы!

Без Прошлого , нет Настоящего и Будущего! Разорвать Время на части и оставить только часть Времени - не возможно. Тезис - Забыть Прошлое - ловушка, которая ведет к не реализации человека по своему Назначению, из-за разорванности Времени самим человеком!
 В мой Практике целительство, мне всегда приходилось возвращаться в Прошлое пациента, там найти Блокировку Энергий во Времени, снять Блокировку и соединить цепочку Времени - в Единое: Прошлое - Настоящее - Будущее. Это всё я делал по подсказкам Ангелов.
Хочу оберечь Россиян от Грубой ошибки в подражании Америки!? Двойсвенность политики Америки лежит в Прошлом Америки. Её свобода - это рабство народов других НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, и в настоящем Америка продолжает эту политику, а потому у Америки НЕТ И НЕ БУДЕТ СВОБОДЫ! Подражать Америки, видеть в ней демократию и свободу - значит обманывать себя, обманывать свою Душу. В обмане жить нельзя - только болезни и потери. Вам Украины мало, где проводилась политики двойных стандартов?


 Если ТЫ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК - ТЫ ОБРЕЗАЕШЬ ПРОШЛОЕ В МОМЕНТ ОПАСНОСТИ!

ЕСЛИ ТЫ МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК - ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ ИЗ ПРОШЛОГО И ШИРОКО ШАГАЕШЬ В НАСТОЯЩЕЕ, А ЗАТЕМ И В БУДУЩЕЕ!!!


 Статья публикуется впервые по истокам Ангелов.
Раздел психология во Времени


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122032004086


Рецензии