Откуда зло

Все зло от безбожия, потому что оно помрачает ум, оскверняет мысли, направляет к ложным целям и задачам; человек, как бы, попадает в западню, в сети, в капкан заблуждений и видит черное белым, а белое черным. Это есть помешательство или незнание истины, выхода, правильного пути. Безбожник теряется в мыслях и представлениях, задачах и направлениях, потому что у него мысли всегда (или почти всегда) двоятся, блуждают и не дают правильных ответов на вопросы. -- Разумеется, такому нельзя доверять власть, деньги, финансы, обучение-образование, воспитание, семью, армию, оружие, суд, прессу, науку, культуру, искусство и так далее. Такое существо -- хуже животного и скотины, растения и пресмыкающихся, бактерий и молекул, ибо оно живет не по законам (заповедям) Бога, Творца, а по заповедям сатаны -- человекоубийцы, душегуба и противника-врага Создателя всего и вся. Другими словами, такая сволочь живет не ради добра, а ради зла, не ради созидания, а ради разрушения, не ради совершенства, а ради деградации. Само собой, такую гадину рано или поздно уничтожают и отправляют в ад к своим друзьям, бесам, на веки вечные.

Богу нашему слава ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

14. 03. 22.


Рецензии