Апокалипсис. последняя битва света и тьмы

АПОКАЛИПСИС. Последняя битва Света и Тьмы.

Мы живём в трудное, порой жесткое Время, Время глобального Переустройства Мира, которое во многих источниках называют АПОКАЛИПСИСОМ.

Это переустройство коснётся всех – и всех государств и всех до единого людей.
• Как понять ход этого Процесса?
• Что нас ждет завтра?
• Что мы должны сделать уже сегодня, чтобы вольно или невольно не попасть под Жернова АПОКАЛИПСИСА.

Начнем отвечать на эти вопросы.
Ход Процессов АПОКАЛИПСИСА будем рассматривать с трёх Планов:
• Тонкого Плана;
• Физического Плана;
• Плана человека.

Начнём с Физического Плана, на данный момент наиболее простого для восприятия человеком.

Эпицентром АПОКАЛИПСИСА на Физическом Плане Земли на данный момент является Украина, которая буквально за несколько десятилетий сумела взрастить ФАШИЗМ – самую отвратительную Форму ТЬМЫ на планете.

«Специальная Операция по демилитаризации и денацификации Украины», начатая Россией 24 февраля 2022 года – это и есть главная Битва СВЕТА и ТЬМЫ на Земле в данный момент.

И здесь для каждого человека всё достаточно просто:
• Поддерживаешь Словом и Делом эту Операцию и Воинов Света - Воинов России и их Главнокомандующего, Президента России – ты на стороне СВЕТА. Значит имеешь ПЕРСПЕКТИВУ Жизни, а это самое главное сейчас для человека.

• Остаешься в стороне – эта Перспектива под большим вопросом.

• Выступаешь ПРОТИВ Операции, против России, против Президента России – забудь о Перспективе. Твоя Жизнь не стоит и ломаного гроша.


Рецензии