Афоризмы и размышления о супружестве - 7

Вышла замуж за «обещания»!  -  Хотя сама подавала такие «надежды»!

Верность к замужеству?  -  Никаким боком.

Кардинально жизнь девушки меняется после замужества?  -  Скорее, с появлением любовника.

Женился по расчёту!  -  Но не рассчитал свои силы.

Женили?!  - Успокойся, не всё потеряно, дорожку «налево», если сам не захочешь, никто не перекроет.

Проще заново жениться, чем изменить женщину.

Выхожу замуж!  Он в разводе!  -  Бывшая, его в трусах оставила, или ты его оденешь?

Созрел «аргумент»?!  -  Женись.

Супружеские обязанности приятнее исполнять, за кого-то.

Женат?!  -  Значит, что-то может.

Вы почему развелись?  -  Вышла замуж по ошибке, а у тебя второй развод!  -  Невезуха!  -  Успокойтесь девчонки, после третьего развода всё «устаканится, перейдёт в привычку!

Что! Что!  -  А брак-понятие расторжимое.

Они сошлись в неравном браке!  -  У неё трое детей, у него один от бывших.

У меня третий брак!  -  «Донашиваю» третьего мужа.

Не раздевайте меня глазами!  -  Не переживайте, я на вас женюсь.

Мужья и жёны – познаются в браке.

Не проще поесть у соседки борща, чем жениться?  -  Нет, наорать, что пересолила, на соседку некрасиво.

Дурачок! Его недавно развели!  -  А он опять женится!

Что дорогая! Понравилось?  -  Хочешь за меня замуж? Бриллиантов?  -  Нет, повторение интима!

Она у нас фаталистка!  - В одной и той же фате уже свой третий брак проводит

После свадьбы, появился первый «выкидыш»!  -  Ревнивый любовник вышвырнул мужа с супружеского ложа.

Узнать женщину с худшей стороны?  -  Женись.

Все мужики одинаковы!  -  А зачем пятый раз замуж?  -  Вошла во вкус, коллекционирую.

Удачно женился?  -  Она считает, что, да.

Я замужем была пять лет!  -  Ничего не путаешь, может была в аренде?

Я его люблю, но он какой-то женатый!

Как вышла замуж, любовник потерял ко мне всякий интерес!  -  А, что так?  -  Подозреваю, узнал, что муж боксёр.

Совратила и вышла замуж!  -  Парня не жалко?

Вступили в брак?!  -  Теперь «истории болезней» будете вписывать друг другу самолично.

 «Сходить» замуж, не значит в нём «остаться»!

Во время близости, пообещал жениться и не женился, это обман?  -  Больше, «война полов».

Что такое настоящая любовь?  - До супружества.

Впервые в жизни он увидел «летающие тарелки», когда женился.  -  Так как в детстве его ни разу не сводили в цирк.

Девушка?! Вы кого жените?  -  Что ослеп? Правнуков!

Когда ты понял, что когда-то был счастлив?  -  Когда женился.

Она сама не своя и фамилия чужая!  - Понятно, замужем.

Долго мы с ней встречались, всё было замечательно, пока она всё не испортила глупым вопросом: «Ты женат?»

Учитесь на ошибках, но только дурак на ней женится.

Насколько он глуп?  -  Он на ней женился, хотя в очереди на неё за мной стоял!  -  Это любовь! Глупая.

Женила на себе, хотело сделать из него «домового»!  -  А он так и остался «лешим».

Странный народ эти мужики!  -  Чужой супружеский долг исполняют добросовестнее своего.

В браке проще «разводить».

Построить брак только на любви?  -  Как дом без фундамента.

Любовь окрыляет, потом брак эти крылья подрезает.

Есть ли жизнь после смерти?  -  Такая же, как и секс после свадьбы.

В нём была какая-то «изюминка»!  -  Он был женат.

Была в браке пять раз, а сошлась, опять, с первым, спрашиваю: «Почему?»  -  Отвечает: «Каждый последующий был хуже предыдущего.»

Был в «супружеских долгах» как в шелках.

Была разведёнкой, и никого не подпускала к своему шкафу, со «скелетами». Ещё надеялась на замужество.

Супружеский долг!  -  Это наслаждение или принуждение?

Вижу, ты «тёртый калач»!  -  Нет, «жжённый», я женат.

Что такое «бес в ребро»?  -  Тест, не по ошибки ли ты женился.

А супружеский долг действителен в гражданском браке?

Отличные оценки, у удовлетворительной, супружеской жизни.


Рецензии